ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мы зашли в библиотеку и дверь закрылась. У меня появилось такое чувство, что в эту часть школы вообще никто не ходит. Луч солнца с окна падал на темный пол библиотеки, в воздухе летала пыль. Я подошла к шкафу с книгами и провела по полке пальцем. Мой палец сразу же стал грязным от огромного слоя пыли. - Твою ж мать. Мы тут надолго застряли! - выругалась я, а Гарри только усмехнулся. Он что издевается? - Чего ты смеешься? - Ты так смешно злишься, - сказал он и сел в кресло - Да иди ты... Стоп. Ты чего уселся? - в недоумении спросила я - Как чего? Я отдыхать буду и смотреть на твой зад - произнес Гарри и лениво потянулся в кресле. - Ты охирел что-ли? - сказать, что я была в шоке, значит промолчать. - А ну быстро поднял свою задницу и начал протирать пыль на верхних полках, громила! - Я была в ярости. - Эй, ты чего орешь? Не забывай, с кем ты разговариваешь, - грозно проговорил парень, но остался сидеть на месте. Похоже, я его разозлила, но мне все равно. Я ни в чем не виновата, сейчас я права. - С кем я говорю? Я говорю с идиотом Гарри Стайлсом! - крикнула я. - Это из-за тебя мы тут, так что быстро начал убирать. - Я сама не заметила, как сжала тряпку в кулаке. Сейчас мне не было страшно, сейчас я была очень злая. Миг и я кинула в Гарри мокрую тряпку. Ровно две секунды он смотрел на меня злостным взглядом, а я стояла в шоке от того, что кинула в него эту чертову тряпку. Я не хотела. Парень резко встал, а я сделала шаг назад. В комнате повисла пугающая тишина. Мне всегда нравилась тишина, но не сейчас. Сейчас все это пугало меня. Молодец, Джо! Следуя инстинктам самосохранения, я решила бежать. Я быстро развернулась и побежала в сторону двери, попутно зацепив полку и завалив несколько книг на пол. - А ну стой, тварь! - крикнул этот псих и побежал за мной. Это не было похоже на какую-то шутку или игру. Гарри, похоже, был не в себе. Вот она, вот эта дверь, которая могла в прямом смысле спасти меня, потому что я совершенно не знала, на что способен Стайлс. Я поняла, что он меня догоняет и сердце ушло в пяти. Почему я так боюсь? Что за хрень? Да что он может мне делать? Не убьет же он меня! Хотя... Дерьмо Я подбежала к двери и уже хотела схватиться за ручку, но Гарри схватил меня за талию и оттащил от нее. Я начала дергать ногами, пытаясь как-то вырваться. Он держал меня и сильнее прижал мою спину к своей груди. Я попыталась достать ногами до пола, но и это у меня не получилось. - Не двигайся, ты злишь меня еще больше! - крикнул Гарри и дернул головой, убирая кудри со лба. Он сжал мою талию так, что я еле дышала, и потащил вглубь библиотеки. Гарри прижал меня к стене между книжными полками и окном, а я издала тихий писк. Все-таки я боюсь его, но, почему не могу вовремя заткнуться? Он ослабил хватку и провел рукой по талии. Я же от шока и страха не могла пошевелиться. Почему он сейчас такой спокойный? Я сильнее прижалась к стене, а его рука поползла к моей груди. Глаза Гарри были темными, а на лице виднелась самодовольная ухмылка. Он прикусил нижнюю губу и сжал мою грудь. И тут наконец-то мой мозг включился, а страх перед этим громилой ушел. - Ты... Ты что творишь? - еле проговорила я, то ли от шока, то ли от такой близости. Еще никто не лапал меня, ни один парень. Никто не находился так близко. Я не подпускала к себе людей, даже тех, кто был мне симпатичен. И тут какой-то идиот - Гарри Стайлс лапает меня за грудь. Мне стало катастрофически не хватать личного пространства, и я попыталась оттолкнуть парня от себя, но попытки оказались напрасными. - Уйди от меня! Убери свои руки! - Ах-ха-ха, а что еще? - А еще иди в жопу, - сказала я со всей злостью, что накопилась во мне. Гарри еще раз сжал мою грудь, но уже намного сильнее. И тут снова не подумав, я даю парню звонкую пощечину. Казалось, что шлепок был слышан на всю библиотеку. На этот раз не было секундной паузы, не было той тишины. - Ах, ты ж сука! - злостно проговорил Гарри. Он не кричал, он просто говорил медленно и пугающе. - Зря ты это сделала! Да я уже сама понимаю что зря, но что поделать? Надо идти до конца. Гарри провел своей рукой по моей руке. Сейчас он кажется спокойным. Как он это делает? Через секунду мою руку пронзила боль. Он закрутил мою руку так, что я сама развернулась лицом к стене. - Твою мать, - единственное, что я смогла выкрикнуть - Больно? - нагло спросил Гарри и прижался своей грудью к моей спине. - Д-да... Пусти, громила! - вот зачем я это ему говорю? Я же понимаю, что сейчас он еще больше разозлится. Мои опасения подтвердились. Стайлс назло мне еще сильнее скрутил руку, а я лишь жалко пискнула и прикусила губу. Мне кажется, или этому парню надо сходить к психологу!? - Нет. Ты должна думать перед тем, как что-то делать. Теперь терпи - сказал он с какой-то издевкой. - Ты совсем долбанулся? Кем ты себя возомнил? Я никому ничего не должна, а тем более тебе. И ударила я тебя потому, что ты заслужил! - Джо, заткнулась бы. Сейчас ты не в том положении чтобы дерзить, - злостно проговорил он и сильнее прижал меня к стене. И тут я почувствовала, что его вторая рука легла на мою задницу. Все, я больше не могу. Мне надо личное пространство, Гарри слишком близко. А еще во мне кипит злость, такое чувство, что я сейчас просто разорву этого самоуверенного парня на маленькие кусочки. Во мне нет ни капли страха, лишь злость. Я быстро вспоминаю, все те чертовы боевые приемы, которым меня постоянно обучала Викки. Черт, надо было ее внимательнее слушать, я почти ничего не помню. Мне казалось, что эти знания никогда не будут нужными, а зря... Ну, попытаться все-таки стоит. Я, собрав все силы, которые есть в моих руках, резко разворачиваюсь и освобождаюсь от хватки Гарри. Похоже, он не ожидал этого, но это еще не все. Я бью своей коленкой в его пах, и этот громила сгибается пополам от боли. Не теряя ни секунды, я побежала к выходу. Подбежав к двери, я обернулась и посмотрела на Гарри. Он корчился от боли. - Тебе не жить, тварь! - от этих слов кровь стынет в жилах. Я дрожащими руками повернула ручку двери, выбежала в холл, а затем со школы. Дерьмо. Джо, ты молодец конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.