ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Ну и что ты собираешься делать? - я сама не поняла, зачем спросила, ведь все и так понятно. Вместо того чтобы ответить, Гарри наклонился ко мне и впился зубами в шею. - Черт, - я вскрикнула от боли. - Ты что делаешь? - я уже замахнулась, но Стайлс быстро схватил мою руку. - Даже не думай, - проговорил парень, отрываясь от шеи. Гарри продолжать посасывать и кусать мою шею, а я не могла с этим ничего поделать. Это прикосновения не были приятными или сексуальными. Мне было больно, на секунду появилось чувство, что Гарри сейчас просто откусит кусок кожи. - П-прекрати, - еле проговорила я. - Попроси лучше, - сказал Гарри и посмотрел в мои глаза. - Пожалуйста, прекрати, - я старалась не злить его снова, потому что он вроде бы успокоился. Но мне так хотелось расцарапать ему все лицо, чтобы больше не целовал и не трогал меня. - Этого мало, - он сжал мою шею, давя пальцами на больное место. - Что ты хочешь? - стиснув зубы, спросила я. - Садись на колени, - ехидно сказал Гарри и надавил на мои плечи. Мое дыхание участилось, а в горле появился комок. Нет, я не опущусь до этого. - Сними себе шлюху, и пусть она просит у тебя прощения! - я убрала его руки с моих плеч. - Зачем платить за то, что я могу взять просто так? - в тусклом свете коридора его глаза особенно сильно выделялись. Гарри снова схватил меня за шею и начал страстно целовать в губы. Ярость, злость, страх... Все это смешалось во мне. Стайлс только что забрал мой первый настоящий поцелуй. Я стиснула зубы, не давая ему углубить поцелуй, но он сжал мою челюсть и я поддалась. Поцелуй сильно затянулся. Чтобы прекратить это я начала целовать Гарри в ответ, а потом сильно прикусила его губу. Ха, будет знать. - Ах, ты ж маленькая тварь! - крикнул Гарри и облизнул губу. Он быстро схватил меня за волосы и потянул их назад. Моя шея хрустнула, а я закричала от боли, которая уже проходила по спине. Стайлс потащил меня к ближайшей двери, за которой скрывалась гостиная. - Я научу тебя быть послушной, - злостно сказал он и толкнул меня на белый, огромный диван. Не успела я опомниться, как мне прилетела звонкая пощечина. - Ты что творишь, идиот? - крикнула я и попыталась встать с дивана, но это у меня не получилось. Гарри сел мне на живот, поставив ноги по разные стороны от меня. - Слезь с меня! - Заткнись, я сказал, - грозно проговорил парень и попытался сесть на мне удобнее. Гарри снова замахнулся, но я поймала его руку. - Не надо, Гарри, перестань, - я смотрела ему прямо в глаза. В них нет ни капли жалости, только злость. Стайлс схватил одной рукой мою шею, а другой смял грудь. Он смотрел на нее, а потом резко расстегнул мою рубашку. К счастью для него рубашка была на кнопках, поэтому не пришлось возиться с пуговицами. - Не-нет, не надо, - еле прохрипела я, пытаясь убрать его руку с моей шеи. - Я же сказал тебе заткнуться! - парень убрал руку с груди и снова дал мне пощечину. Гарри сильнее сжал мою шею, и на мгновение я подумала, что сейчас умру. Я закрыла глаза, сил бороться с ним не было. Еще чуть-чуть и я задохнусь, еще чуть-чуть и я умру. Покидать этот мир мне совсем не хотелось. Сколько дерьма тут бы не было, но я люблю и хочу жить. Боже, не дай мне сейчас умереть. Гарри убрал руки с моей шеи, и я начала жадно вдыхать воздух. Неужели мои молитвы услышаны? Только через пару секунд я поняла, что он отпустил меня не из-за доброты душевной, а потому что у него зазвонил телефон. - Да, я слушаю, - разъяренно сказал Гарри. Он продолжал сидеть на мне, пока я пыталась восстановить дыхание. - Стайлс, нам нужна твоя помощь в клубе, - парень который позвонил Гарри, кричал, поэтому я могла услышать то, что он говорил. - Твою мать, Луи, - Стайлс явно не хотел никуда ехать. - Сейчас? Это не может подождать? Я сейчас занят. - Да, Гарри, сейчас. Бросай дела и едь сюда. Гарри сбросил вызов и швырнул телефон на пол. - Я сейчас уеду, - парень встал с меня. - Но потом мы продолжим. Я ничего ему не ответила, а лишь свернулась калачиком на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.