ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Какого черта? - проговорила я и посмотрела в окно на соседние квартиры. По моим щекам покатились слезы. Он должен мне все объяснить, но для начала надо выбраться. Надо выбраться, но как? Я накрыла руками лицо и не знала, что мне делать. С глаз текли слезы, и я постоянно вытирала их ладонью. Неожиданно зазвонил мой телефон. Я быстро потянулась за ним через весь диван. Звонил неизвестный номер, я нахмурила брови, убрала прядь волос за голову и ответила. - Алло, - тихо проговорила я - Привет, Джо, - заговорил веселый голос. - Это Найл, помнишь меня? - Ах, Найл, конечно, - я шмыгнула носом и снова стерла слезу. - Я подумал, что ты дала мне не тот номер, потому что не мог тебе дозвониться, - Найл говорил довольно быстро, но потом замолчал. - Джо, все в порядке? - Нет, Найл, - мой голос дрожал. - Мне страшно. Забери меня. Просить помощи у совершенно неизвестного человека так глупо, но у меня нет выбора. - Что с тобой? - он явно начал волноваться. - Где ты? - Я, я у Гар... Удар. Я не успела ничего понять, как мой телефон полетел в стену и с треском разбился. Я медленно повернула голову и увидела Гарри. Парень был зол, безумно зол. Не теряя времени, я вскочила с дивана и сделала пару шагов назад. - Ах, ты ж тварь! - крикнул Гарри, почти срывая голос. Он подлетел ко мне и схватил за шею, но к моему удивлению Гарри не стал меня душить. Он толкнул меня так, что я упала. Моя голова пролетела в паре миллиметров от журнального столика. Опять все по новой. Парень подошел ближе, пока я пыталась встать, и ударил меня ногой по животу. - Кому ты звонила? - Никому, - жалобно проговорила я и попыталась отползти подальше. - Не ври мне, Джо! - он толкнул меня в плечо, и я упала на спину. Гарри снова сел мне на бедра, но теперь мои руки были прижаты его ногами. Я не могла пошевелиться, я не могла защититься. - Кому ты сказала обо мне? - Я никому не... - Стайлс решил меня не слушать, потому, как мне казалось, со всей силы он ударил меня по щеке. - Ты постоянно приносишь проблемы. Как же я тебя ненавижу, - прокричал Гарри и снова ударил меня. Сейчас это была не пощечина, он ударил кулаком. Тоненькая струйка крови противно скатывалась с носа. Самое обидное то, что я ничем не могу прикрыть лицо, ничем не могу защититься. - Гарри, - проговорила я хриплым голосом, - я говорила только с Найлом, но не успела сказать, где я. - Мое тело трясло, а грудь нервно поднималась из-за сбитого дыхания. Из-за слез я почти не видела Гарри, который продолжал сидеть на мне, тем самым сильнее прижимая к полу. - Я не верю тебе, - злым голосом сказал он. - Я клянусь, - шепотом говорила я. - На счету телефона закончились деньги. Поверь мне. - Какая же ты жалкая Джо, - проговорил Гарри и засмеялся. - Это я жалкая, я? - возмутилась я, пытаясь говорить как можно более уверенным голосом. - Жалкий ты, Гарри! Парень злостно посмотрел на меня, но ничего не ответил. Он провел глазами по всей комнате и остановился на журнальном столике. - Я вижу, ты и без меня все нашла. - Да, объясни мне это, Гарри! - я жаждала объяснений, иначе мой мозг бы взорвался. Парень разжал ноги, тем самым отпуская мои руки, но продолжил сидеть на моих бедрах. Видимо ему это нравится. - Ну что же, - это прозвучало как начало очень длинной истории. - Лиза, прекрасная Лиза... Она была одна. У нее не было родителей или каких-то лучших друзей. Совсем одна, если бы не ты! Лиза была чудесной. Такая хрупкая, такая нежная. Ты знаешь, у нее был прекрасный характер. Это было именно то, что надо мне. Она была третьей. До нее была Лила и Аманда, но это все не то. Лила была сильно влюблена в меня, поэтому шла на любые жертвы. Мне это не нравилось. Аманда... Она была слишком сильной. Она и ее вечный негатив просто сводили меня с ума. Но Лиза, она была идеальна для меня. - Почему ты говоришь, была? - перебила я Гарри. - Что ты сделал с Лизой и другими? - Не перебивай меня, - сказал Стайлс, и поерзал на моих бедрах, принося легкую боль. - Лила была красивая, не спорю. Но она очень надоедала мне, поэтому я как ее лучший друг первый заметил, что у нее появляются не здравые сексуальные фантазии и небольшое психическое отклонение. Одним словом, Лила сейчас в психушке. Мои глаза округлились от шока, но я решила не перебивать Гарри и дослушать его рассказ. - Аманде повезло больше, так как она понравилась моему другу Луи. Я был рад избавится от нее и Луи был как раз кстати. - А Хейз? - С Хейз все намного сложнее. Она зацепила меня своей красотой, своей невинностью. Мне захотелось сломать ее. Смотреть, как она будет меняться. Сначала я пытался говорить с ней, но Лиза не очень любила разговаривать. Думаю, она уже боялась меня. В моей памяти всплыл сюжет, когда я застала их в столовой. - На следующий день я решил, что начну действовать, - продолжил говорить Гарри. - Это было не сложно. Наивная Лиза села ко мне в машину под предлогом довести ее до дома. Свое обещание я выполнил и напросился на кружечку чая. Я знал, что Лиза не откажет мне. Когда дверь дома захлопнулась, малышка Хейз оказалась в моей ловушке. Я прижал ее тело к себе, явно сильно пугая Лизу. Ха-ха-ха, она была в смятении и пыталась вежливо отодвинуть меня. И знаешь, Джо, в этот момент меня накрыло. Я развернул ее лицом к себе и начал жадно целовать, оставляя багровые засосы на шее. - Я зажмурила глаза и пыталась не представлять это. Мне было больно слышать такое, сердце сжималось только из-за того, что этот урод Гарри прикасался к ней. Лиза была такой хрупкой. Она была на год меня младше, но выглядела она на пятнадцать. Не представляю, как она боялась. - Я схватил ее за предплечье и потащил на кровать. В комнате она начала тихо плакать, но это меня заводило сильнее. Я снял с нее всю одежду, она стеснялась и просто тряслась от страха. Тогда я быстро разделся и без ласки и прелюдий вошел в нее. Да, Джо, думаю, ей было очень больно, она была девственницей, но мне было плевать. Мне сорвало крышу от ее приятного запаха, маленькой груди и бледной кожи. Лиза кричала, но я закрывал ей рот и бил за каждый писк. Наверное, тогда я оставил много синяков на ее нежном теле. Гарри замолчал и посмотрел на меня. - Плачешь? Я знаю, что тебе жалко ее. Я знаю, что ты видела ее на следующий день. Она плакала тебе? Думаю да. Она рыдала всю ночь, и мне нравилось это. На следующий день ты должна была прийти к ней домой. Я тоже знал это, поэтому я забрал малышку Хейз к себе домой. В тот вечер ты вызвала полицию, дрянь! - Гарри ударил меня снова, видимо из-за тех событий. - Если бы не ты, то я бы смог долго играться с этой малышкой, но нет, ты же подняла бучу. Я открыла рот, чтобы сказать Гарри о том, что он псих, но он быстро заткнул меня своей ладонью. - Молчи сейчас, просто молчи. Слушай дальше, там самое интересное, - Стайлс снова поерзал на моих бедрах принося уже сильную боль. - Я поиграл с ней еще немного, но о Лизе знала уже половина города. В тот день мы с тобой убирали в библиотеке, помнишь? - я помахала головой, потому что сказать ничего не могла. - Тогда ты нереально взбесила меня. Я был в ярости и понял, что дела идут ко дну. И знаешь что? Когда я пришел домой, то увидел Лизу, сидящую на диване. Я подошел к ней и сделал пару снимков. Она вяло улыбнулась мне, и я решил, что обратного пути нет. Я поцеловал ее в губы, а потом схватил за горло. Я убил её, Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.