ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
- Садимся в автобус, не забывайте свои вещи, - Мику-сан отдавала приказы школьникам. Хорошая новость - отпустили только 16 человек, плохая новость – среди них есть Хейваджима и Орихара.       В автобусе все распределились по парочкам, кроме зарубежной троицы. Девушки просто сели в конец автобуса. Учительница облегченно выдохнула, когда увидела парней в разных концах автобуса. Поездка была спокойной. Подростки просто пели веселые песенки, кроме Шизуо. Мику-сан решила его не трогать по этому поводу.       Приехав на место, учитель истории провела перекличку и распределила учеников по четыре человека. Совпало так, что были четыре девушки и двенадцать парней. С девочками было очень просто, а вот с парнями получалось так, что на Шизуо, Изаю, Шинру и Доттачина была одна палатка. Класс начал располагаться, распределять работу. Вечером сварили суп и тихо поели. Все удивлялись тому, что Изая тихо сидел и не бесил блондина, знали бы они по какой причине...       Все, пожелав друг другу спокойной ночи, пошли ложиться. В палатке Шизуо с Шинрой и Изая с Доттачином разлеглись по разным сторонам. Дождавшись, пока все уснут, мелкий брюнет встал со своего места и направился к мирно спавшему Шизуо. Умостившись сзади, он приобнял парня, тихо хихикая. «Ахах! Ждем твоей утренней реакции, Шизу-тян, главное быстро очнуться и не попасть под горячую, точнее, тяжелую руку».       В эту ночь Изае снилось, как он обнимает большую и мягкую собаку, отчего он прижимался и гладил во сне. Шизуо же снилось, как к нему цеплялись тентакли, отчего он крутился во сне.

***

      Утро встретило Шизуо весьма радужно, если можно так сказать. Лежа на спине, он чувствовал, как левую сторону его тела прижимали к себе, на груди явно покоилась чужая голова и самое главное – под футболкой скользила чужая прохладная рука.       «Бля, кто меня с утра решил полапать и отправиться на тот свет? Ммг, я ведь еще поспать хотел», - блондин открыл свои глаза. Взору молочных глаз попалась черная макушка на груди: «Что за? Блять, блоха-лунатик? Грр, если я сейчас на него начну орать, то другие проснутся и не о том подумают... Блять!»       Хейваджима спокойно отцеплял от себя брюнета с мыслями: «Бля, вот почему мне тентакли снились. Ну, Орихара». Незаметно отцепив брюнета, Шизуо хотел его взять на руки и отнести на его место, но Изая вдруг заворочался и пискнул про себя простегивая руки: «Ммм, Шизу-тян, плохой песик... Где ты?»       «ЕБААААТЬ! Я ему в виде домашнего питомца еще снюсь. Убить тебя мало, блоха-тентакля!» Байкер поднял на руки ворчавшего парня, пытаясь не убить, отнес на его место, подальше от себя. Аккуратно поставив несносного Орихару, он решил пойти в кусты «по делам».

***

      Изая проснулся от того, что утратил тепло возле себя. Проснувшись и оглядевшись вокруг себя, он только заметил, что чего-то не хватает, как вдруг неожиданно открылась палатка. - Шизу-тян? – удивленно спросил он. - А? Изая? Спи дальше, - тихим раздраженным шепотом. - Куда ты ходил? – тоже шепотом, чтобы остальных не разбудить. - Не твое дело. Нужно предупреждать о лунатизме, - вернулся на свое место, чтобы еще поспать. - Лунатизме? – шепнул про себя информатор, следуя своим взглядом за блондином. - Да, лунатизме. Ты ко мне перебрался этой ночью, - Шизуо раздраженно взглянул на блоху и лег, чтобы поспать.       «Он подумал, что я лунатик? Одну секундочку! Это он меня перенес на место?! – Изая начал краснеть. - Этого не может быть! Он же убить меня хочет! Так ведь? Тааааак, нужно поспать», - брюнет немного «погнездился» на своем месте, но все же не уснул. До подъема он просто наблюдал за мирно спящим байкером, который во сне пустил немного слюны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.