ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Изая целый день не мог найти себе места. Куда бы он не посмотрел, все время только находил байкера. Налево посмотрит – Шизуо ветки собирает, направо посмотрит – Шизуо с учителем разговаривает, вперед посмотрит – Шизуо с «троицей» громко смеется… «Ась? Какого хуя он с ними ржет? Милая улыбка, на ангелочка похож… Аааа, Орихара, о чем ты думаешь?! Какой нахуй ангелочек?! Так, спокойно… Какого х…, то есть почему его Марина за руку в кусты тянет?! Ксо! Они еще улыбаются». Девушка повела высокого блондина в кусты, тыкая вперед. Спустя 5 минут они вернулись. Шатенка явно что-то держала в руках, а сзади нее шел парень с хитрой улыбкой. - Ей, Кристина! Посмотри, что я достала! Специально для тебя. - И что же это? Марина! – рыжая пребывала в ужасе. - Сюрпрайз! – низкая шатенка начала бегать за Кристиной. - БЛЯТЬ! УБЕРИ ЕГО ОТ МЕНЯ! УБЕЙ ЭТО ЧУДОВИЩЕ ЛУЧШЕ! - Нет уж-ки, мне пришлось Шизуо просить, чтобы он меня немного поднял к паутинке с кавайчиком. - Марина! Это не смешно, убери его! - Нееееееет… Пока была эта маленькая беготня, выше упомянутый блондин и третья из девчонок шатались от смеха в сторонке. Когда все более-менее успокоилось, малая садистка вновь подошла к блондину: - Шизу, нужно паучка на место вернуть. Поможешь? - Ладно, пошли. - И больше с ними не приходи! – крикнула Кристина. - Да-да, Кристина. Обязательно, - девушка показала язык и побежала в лес. - Марина, подожди меня. - Догоняй, давай! Его еще вернуть нужно. «И что, блять, это было? Помощь этого бешеного байкера была нужна лишь для того, чтобы снять этого паучка? Эта малая с шипами меня явно бесит»

***

Ночью все собрались у костра и ели кашу. Изая нервно поглядывал в сторону блондина и трех иностранных девушек. Подростки весело что-то обсуждали, и самое обидное было то для Изаи, что Шизуо со всех сторон облепили девушки. «Хм, ведутся дуры на внешнюю упаковочку. Завидуйте суки, я сегодня буду спать с ним, а не вы! Блять, опять не о том думаю. Этот Казанова думает, что я лунатик. Хм, это явно упрощает задачу к ночным проходам к нему… Бля, я ведь его разозлить хотел… Поприставать что-ли? Потом придумаю.» - Всем спокойной ночи, а мы спать, - женский пол уходил к своей палатке. - Мы, наверное, тоже пойдем, - маленькая группка извращенцев тоже пошли к палатке, так как больше не было на кого глазеть. - Ладно, и мы расходимся. Ночи, - произнесли группа оболтусов класса. - Ребята мы тоже расходимся, или как? – Шинра просто не хотел еще спать. - Давай через пару минут пойдем, - поддержал его Доттачин. - Хорошо, только держите этого лунатика подальше от меня, - Хейваджима указал ложкой на спокойного сегодня брюнета. - Изая-кун, ты лунатик? – удивленным тоном проговорил очкарик. - Дааа, только это секрет. Так что держите свои языки при себе, а не как Шизу-тян. - Изая-кун, почему ты раньше мне не рассказал? - Лунатизм проявляется только на свежем воздухе. Вот и все, - брюнет пытался как можно правдивее соврать. - Ладно, расходимся. Ветер холодный собирается, - Доттачин пытался успокоить других. - Хорошо, давайте. Простыть еще не хватало, - Шизуо, как и другие парни, трясясь от холода, пошел в палатку, - Не знаю как вы, а я сегодня буду спать в ветровке, брр… - Хорошая идея, Шизуо-кун. Парни уложились спать.

***

Когда все позасыпали, Изая тихо продвигался к месту блондина. «Ксо, как холодно то. Ахх, меня всего трясет. Хорошо, что я вчера спал с Шизуо, а то бы не догадался ложится вместе с этим горячим парнем. Ксо, как холодно! – брюнет улаживается к парню, - Охх, а тут теплее, намного теплее. Ммм, теплый Шизик. Пускай мне снова приснится вчерашняя теплая собачка». Информатор уснул и видел во сне снова золотистую, теплую, пушистую собаку. Вновь гладя «собаку», он своими холодными ладонями пробрался к пояснице блондина, проводя по ней и немного обнимая. Шизуо же, в эту ночь снились не злобные тентакли, а маленький черный котенок, который дрожал от холода. Хейваджима хоть и недолюбливал семейство кошачьих, но все же обнял бедное животное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.