ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Утро для Шинры и Доттачина оказалось весьма удивительным. Все началось с того, что Шинра захотел к «кустам». Возвращаясь обратно на свое спальное место, он заметил неладное. В его голову сразу же приходили тревожные мысли типа «Изая пропал!», а со временем: «Его Шизуо все же укокошил». Решив проверить последнюю мысль, очкарик продвигался к месту блондина и застыл в метре от него. Простояв в ступоре минут 15, он разбудил Доттачина. Ответив на немой вопрос проснувшегося «Что надо?», он просто указал на место Хейваджимы. Два шатена молча сидели поблизости от спящих, шепотом разговаривая. - Шинра, что будем делать? - А разве что-то нужно делать? - Ну, как сказать, Шизуо проснется, увидит возле себя, кхм, «чекнутую блоху», взбесится и все будет разрушать, пока его не прибьет… - Ты тоже знаешь его секрет? – удивленно спросил шатен. - Немного… Он один раз помог мне. Вот и знаю. - Понятно. Давай разбудим Изаю. Может быть он нас послушается и тихо вылезет с-под него? - Посмотри на улыбку Шизуо. Думаешь, он отпустит то, что ему сейчас снится? - Тогда, пойдем вести обратный отчет до взрыва «Бешеного зверя». - Идем, лучше прогуляемся? - Идем.

***

Шизуо проснулся. Он чувствовал под боком чужое тепло и то, что кто-то дышит ему на грудь, намертво прижавшись. Открыв глаза, блондин увидел кусочек черной макушки. Приподняв немного одеяло, словарный запас не заставил себя ждать. «Бля, снова он. Так теперь намертво прицепился кровосос. Ненавижу его… Как его отцепить то от себя? – оглядывается по сторонам, - А где остальные? БЛЯТЬ! Они могли нас увидеть. Сука вставай!» - Ей, спящий вампир, может проснешься наконец-то? – «вампир» только промычал во сне, - Але, вставай блять! И-з-а-я-кун, И-за-яяя~… - «ласковым» тоном проговорил он, - ИЗАЯ, БЛЯТЬ! - А! Что? – брюнет не ожидал такого «приятного» пробуждения. - Бля, да отцепись ты от меня. Нас и так, походу, видели. - Что? – поднимает голову, чтобы увидеть собеседника. - Просыпайся, говорю. Отцепись от меня лунатик хренов! – байкер близок к нервному срыву. - Ладно, только не кипятись, - Изая послушно и нехотя отодвинулся от парня. - Ура! Я свободен! А ты и близко ко мне больше не лезь, усек? – Орихара помотал головой в знак согласия, - Вот и отлично, - блондин вышел из палатки. В протяжении дня Шизуо ощущал на себе странные взгляды Шинры с Доттачином, особенно когда близко находился к Изае...

***

Мику-сан предупредила, что сегодня ученики будут проходить мимо пещер, приказывая никому туда не лезть и громко орала о том, чтобы не оставляли свои вещи собираясь. Когда группа приходила мимо пещер, Изая отвлек Шизуо, и они, сбросив с плеч сумки, побежали в пещеры. Парни совсем не ожидали землетрясения… Ну к счастью, никто не пострадал. Шизуо вовремя подскочил к информатору, подхватывая на руки, забегая в более-менее безопасные места пещеры… Снаружи все забеспокоились. Мику-сан с ребятами начала звать тех двоих. Учительница начала сильно беспокоится, зная возле какого леса они находятся… Не теряя ни минуты больше, она с детьми побежали за патрульными проклятого леса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.