ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

День третий (ночью)

Настройки текста
Разлепив глаза, первое, что увидел Изая - было небо, которое движется. Не сразу поняв, в чем дело, он повернул немного голову вбок и увидел красивый профиль в лунном свете. - Шизуо, - тихо прошептал он. - О, проснулся наконец-то, - Шизуо посмотрел на Изаю своими карими глазами. - А что произошло? Где остальные? - Ты что не помнишь? Ты меня взбесил, я побежал за тобой в пещеру. Было землетрясение и нас привалило. - Тогда, как мы оказались в лесу? – Орихара похлопал глазами, словно маленький ребенок. - Я нашел выход из пещеры. Только мы немного в другом лесу… Изая, ты боишься трупов? - ЧТО? - Просто ответь. - Нет. Почему ты задал такого рода вопрос? – нахмурив брови, спросил Изая. - Выход из пещеры привел нас к лесу смерти. Здесь трупы самоубийц валяются, вот и спросил.

***

Через некоторое время Шизуо остановился, поставив брюнета под дерево. - Сиди здесь, а я пойду что-нибудь съедобное поищу или помощь. - Откуда мне знать, что ты меня здесь не оставишь? - Мы вместе попали в пещеру и мне сильно достанется от Мику-сан. Так что сиди здесь тихо, а то мало ли… - Без тебя знаю, не маленький, - он немного надул щеки и перекрестил руки. - Ну да, конечно… Блондин пошел вглубь леса, оставив одноклассника одного. Изае было скучно одному, но злить сейчас байкера было очень опасно. Примерно через 20 минут он услышал за собой шорох. - Шизу-тян, ты еду принес? – в ответ только тяжеловатые шаги, - Шизу-тяяян~… Шизуууу… Это не смешно! Ты ответишь или нет?! – в ответ послышалось угрюмое мычание, - Шизу? Тяжелые шаги были очень близко. Из-за дерева на Изаю взглянула черная морда медведя. Орихара сразу поняв, что плохи его дела, начал убегать от черной мордашки. Но случилось непоправимое, парень споткнулся об корень дерева и упал, касаясь своим носом землю. Медведь подходил все ближе к нему. Как вдруг он услышал дикий рык с другой стороны «О, отлично! Теперь из-за меня будут хищники драться. Интересно, кому я достанусь, - перед мордой зверя пролетел большой камень, - Эээ… Что это было?» Через несколько секунд появился блондин, встав поперек Изаи и медведем. - Шизу-тян! Что ты делаешь? Он тебя сожрет! Хейваджима будто не услышав брюнета, посмотрел медведю в глаза. Ведя такого рода битву, что он, что зверь тихо рычали и показывали свои зубы. Не выдержав такого напора, бедному животному осталось только обернуться и уйти в лес. Изая пребывал, мягко говоря, в шоке после увиденного. - Ей ты, - блондин повернулся к Изае, - Я же говорил тебе, блохушка, ничего не делать. - Я тебя попутал с медведем. - Оооо, я черным и волосатым стал. Ну, спасибо! - Я же не видел, кто сзади шел… - Понятно, где спать будем? - Что? - Отдохнуть, говорю, надо. Где спать будем? - Где ты захочешь, и где нет медведей. - Ладно, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.