ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

День четвертый

Настройки текста
Парням пришлось спать на дереве, чтобы больше никому не попадаться. Они снова спали в обнимку, только в этот раз Хейваджима не называл одноклассника лунатиком, так как это была его идея, чтобы не замерзнуть. Проснувшись утром, они немного поели лесных фруктов и отправились в поисках цивилизации. Когда информатору стало скучно, он решил поразговаривать с одноклассником. - Шизу-тян, как ты отогнал того медведя одним взглядом и рычанием? - Бля, хватить коверкать мое имя. Я же на девушку не похож. Мой поединок блох не касается. - Так сложно рассказать? - Ты и так ничего не поймешь… - С чего ты взял? Вдруг пойму? - Потому что ты похож на девушку. - Я не похож на девушку! - Ну да. Ты девушка-доска с короткой стрижкой. - Я не девушка! - Тогда прекрати вести себя, как стерва. - Может, ты мне лучше расскажешь секрет победы? Вот и определим, похож я на девушку или нет. - Хм, ты сам напросился, - Шизуо бросился на брюнета, прижавши к дереву, - Секрет моей победы, - горячее дыхание обжигает шею, - В том, что я, - дыхание переносится на подбородок, - 100% семе! - отошел от Изаи. - То есть, я уке получается?! – Орихара начинал закипать. - Да. Ты вертишь задницей, словно «нескромная» девчонка. К тому же ты только что возбудился. - Ты охуел?! – брюнет быстро взглянул на свой пах, и весьма удивился маленькому бугорку, - Мой организм сошел с ума… Дальше парни шли молча. Орихара шел немного в краске, пытаясь не смотреть в сторону брюнета. Только он не ожидал еще одного сюрприза от леса. Прямо перед брюнетом свалился труп. От неожиданности, школьник прыгнул на байкера с громким визгом. - А говорил, что трупов не боишься, сыкливая девчонка, - издевательская улыбка на лице Шизуо. - П-п-просто, н-не ожидал, - обернулся к трупу лицом, - И я не девочка! - Как скажешь.

***

Под вечер парни дошли до озера и расположились возле него. Увидев, что в озере полно рыбы, блондин начал раздеваться. - Эй! Шизу-тян! Зачем стриптиз устраиваешь? - Я рыбу иду ловить, придурок, - парень стянул с себя футболку одним рывком, оголяя свой подкаченные торс и спину. - Охх… - взглядом брюнет блуждал по оголенным частям тела. Его взгляд зацепила татуировка в виде непонятного знака на левом плече. Под попытками разобрать тату, парень и не заметил, как Шизуо остался в одних синих семейках. Блондин прыгнул под воду и через несколько секунд вынырнул полностью мокрый. Влажные волосы были «зачесаны» назад, по подкаченному телу стекала вода, а в руке была живая рыба. Сделав несколько таких подходов, он наловил достаточно водных существ для сытного ужина. Пока мокрый блондин возился с готовкой, Изая боролся с внезапным возбуждением. Парни сытно поели в тишине. Хейваджима просто наслаждался едой, а Орихара боялся посмотреть на почти голого и влажного блондина, пряча свое возбуждение. Сытно поев, байкер не спешил одеваться. - Шизу-тян, может, оденешься? - тихо просил Изая. - Пока нет, нужно чтобы до конца трусы высохли.

***

Когда нижнее белье блондина досохло, он быстро оделся. Парни ложились спать на дерево. Так как ночь была теплой и с легким ветерком, они ложились по отдельности. «Какого я был возбужден при виде мокрого Шизуо? Тело, конечно, сексуальное, но я не гей. Хотя и ни одна девушка мне еще не нравилась. Еххх, ксо… Нужно это все же сделать». Орихара поднялся со своего места и отправился к блондину. Зная, что тот крепко спит, он приблизил свое лицо к спящему. Легонько лизнув уголок губ блондина, он начал просовывать свой язык в рот блондину. «Он что всегда и везде горячий?». Уже смелее двигая языком по рту блондина, изучая как можно побольше, брюнет не заметил поднявшейся руки. Внезапно, Шизуо притянул информатора к себе ближе, углубляя поцелуй. Пока Орихара был слегка прифигевший, он активно водил своим языком во рту Изаи. Через две минуты он отпустил темноволосого, укусив за нижнею губу напоследок. К информатору, спустя только пять минут дошло, что блондин спит и он его страстно поцеловал только благодаря своему весьма бурному сну. Не захотев возвращаться на свое место, Орихара просто уложился светловолосому под бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.