ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
Просыпаясь, блондин вновь чувствовал уже знакомое тепло возле себя. На это утро он сам со спины прижался к тихо сопящему брюнету, который свернулся в клубочек на подобии кота, а Шизуо к нему очень тесно прижимался. Да и не только он прижимался. «Бляяя! У меня стояк. Ебать, что мне снилось? Как возле меня оказался Изая? Мы же по отдельности ложились, - покрутил головой, - Снова лунатик ко мне лезет. Бля, мне его еще и будить, а потом ходить по этому безумному лесу самоубийц…» - Изая, - блондин трясет Орихару плече и тихо шепчет в ухо, - Изая. Изая просыпайся, нам нужно дальше идти, - немного громче, - Изая блять! – своим обычным голосом прямо в ухо спящему крикнул он. - А? Что? – брюнет распахнул глаза, ища ими источник звука. - Вставай, говорю! Выдвигаться нужно, - размыкает объятия, спускается с дерева и отправляется к озеру, чтобы утолить свою «жажду». Информатор же недолго сидя на дереве, аккуратно спустился. На земле он искал своими сонными глазами Хейваджиму. Из-за своего сонного состояния, он не заметил, как сзади к нему подкрался мокрый Шизуо с рыбой. - Блоха, лучше бы костер развел, чем тупо тут стоять, - Шизуо был взбешен благодаря утренней «неожиданности». - Шизу? – брюнет резко повернулся к нему лицом. - Что с губой? Укусил себя? – байкер заметил небольшую ранку на нижней губе одноклассника. Он немного насторожился, ведь вспомнил легкий вкус крови у себя на губах утром. - Ничего такого. Давай уже есть, - щеки порозовели. - Ладно. Иди фрукты с ягодами насобирай. Готовка рыбы на мне, как и вчера. Парни плотно поели, как и вчера. На этот раз семейки блондина быстро высохли, так как было много солнечного света. Продолжая свой путь, школьники мало разговаривали. Шизуо пытался вспомнить, что же ему такое интересное снилось, Изая же прокручивал в голове вчерашний поцелуй. Вскоре они заметили перед собой то ли старую избушку, то ли дом лесника. Прибежав к нему, они постучали в дверь. Им открыл старый мужичек. Рассказав все, что относилось к их блужданию по лесу, мужичек вызвал нужное подкрепление. Примерно через час, приехала нужная полиция и забрала их. Еще час спустя они приехали в отделение. Там их ждал большой сюрприз. - Шизуо-кун! – три радостные девчонки подбежали к блондину, - Шизуо, ты не пострадал? Как ты выжил в лесу? Надеюсь, трупы не попадались или самоубийцы… - Лиса заметила Изаю, - Изая цел. - Так Шизуо его не убил, - к школьникам подошел Кишитани. - Ребята, вы живы! – к школьникам присоединилась Мику-сан. Рыдая, она прижимала лица потерявшихся парней к своей не маленькой груди, от чего парни чуть не задохнулись. - Сенсей, дайте им отойти, - лениво протянул Доттачин. - Ах да, точно, - учительница немного отпрыгнула от них. - А где остальные? – немного придя в себя от мягкой «подушечки», спросил брюнет. - Уехали домой. Через полчаса мы уедем, так что собирайтесь, - Мику-сан пришла в себя. - Наши вещи вы забрали? – пришел в себя от мягкой «подушечки» Шизуо. - Да, конечно, - быстро ответила молодая учительница. Быстро собравшись, школьники и учитель уехали. По дороге никто почти ничего не делали. Но всем было немного странно смотреть на сначала тихо сидящих рядом потерявшихся, а потом были в шоке от того, что Изая уснул и свалился своей головой на плече Шизуо. Примерно 20 минут прошло и Хейваджима сам уснул, поставивши свою голову подбородком на голову спящего с ним. У представительниц женского поло от такой картинки странно засверкали глаза, от чего парням стало страшно. Молодые девушки начали фотографировать парней, но Мику-сан воздержалась.

***

Приехав домой, парней разбудил Шинра, ведь он дружил и выручал спящих, и если что, его может спасти обожаемая Сэлти. На удивление других, парни тихо проснулись. Собрав каждый свои вещи и готовы уйти по домам, учительница вдруг произнесла: - Изая, Шизуо. В связи с тем, что вы потерялись и жили одни в лесу, разрешаю вам 2 дня не посещать школу. Только 2 дня. Это вам на восстановления. Удачно отдохнуть! После ее слов, школьники разошлись по домам. Изая уехал на вызванном такси, Шизуо уехал на своем знакомом байке, а другие пешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.