ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Выйдя из такси, Изая сразу же направился к себе в квартиру к родимой постельке. Не слушая вопросы младших сестер, брюнет двинулся к себе в комнату. В недолгих раздумьях принять душ или пойти спать, выбрал второе. Не раздеваясь, он упал лицом в подушку и вырубился… «Открыв глаза, первое, что увидел Орихара были длинные блондинистые волосы и непонятный ему разговор. - Шинра, говорю же тебе. Я просто шла по улице, а на меня упало вот это черное, костлявое и непонятное, - несколько минут тишины. - Нет, Сэлти, никаких НЛО я не видела. К Изае начало все медленно доходить. Он сейчас у Шинры, здесь есть сам Кишитани, Сэлти и незнакомая ему блондинка. Еще его никто не помнил. - Извините, - Изая решил встрять в разговор, - Не подскажете мне: что случилось и где я? - Арр, он еще не помнит! – владетельница блондинистых волос точно информатору напоминала одного слегка неформального блондина. «Взрывной характер, высокая, хорошая, сексуальная фигурка, а эти глаза! Почти как у Шизуо, прекра… Стоп! Я не о том подумал». Брюнет хотел что-то спросить у блондинки. Подходя к ней, он не заметил, как его ноги запутались в проводах, и он полетел на девушку. Он крепко схватился за ее верхнюю одежду и все равно полетел вниз, услышав звук рвения одежды. Быстро вернув себя в вертикальное положение, перед ним был уже немного иной вид девушки. Она была топлес. Грудь пятого размера была всем видна с нежно-розовыми сосками. Лицо блондинки было красное, словно спелая вишенка то ли от смущения, то ли от гнева. Она подняла Изаю за футболку и повела в темную кладовку. - Мелкий, - прошипела она, - Тебя разве не учили, что раздевать незнакомку при всех нельзя, - она придвинулась ближе, касаясь своей оголенной грудью брюнета. - Неть, - брюнет быстро ответил, чувствуя через легенькую футболку мягкие большие мячики. - Ах ты! – на теле блондинки засветился золотистый узор в виде японского символа, который словно обвивал все ее тело. Ее женская фигура начала меняться на мужскую. В конце перевоплощения, Орихару прижимал уже высокий подкаченный представитель мужского пола. Его глаза светились в темноте, словно у дьявольского зверя, а дракон не прекращал светиться. Всматриваясь в черты лица этого зверя, информатор начал узнавать в нем своего Шизу-тяна. Блондин развернул бедного Изайку лицом к стене. - Сейчас я получу оплату за твои похотливее взгляды и миленький поцелуйчик в лесу, - он произносил эти слова тихим бархатным голосом с хрипотцой, опаляя своим дыханием белоснежную кожу на шее. - Шизу-тян, может не надо? Пошутили и хватит, - школьник надеялся до конца, что это простая шутка-месть. Хотя, он глубоко внутри себя желал, чтоб в него засадил вот этот блондин, который до боли сжимает его зад и кусает за раковину уха. Хейваджима на этом не остановился, он полностью раздел на пике возбуждения Орихару. - Хочешь, чтобы я в тебя засадил? – байкер спрашивает томным глубоким голосом. - Да-а, - у Изаи от возбуждения началось сбиваться дыхание. - Хочешь, чтобы я жестко тебя ебал? – сжимает белоснежные бедра. - Да-а… - Хочешь, чтобы я вставлял в тебя до самого конца? – кусает за шею. - Да, Шизуо, да! – брюнет больше не может выдерживать это пытку. Его член стоит твердым каменеем, и с него начинает стекать смазка. - Тогда, отсоси мне, как дешевая профессиональная шлюха, - в голосе слышалась насмешка. Брюнет был уже на все согласен, чтобы почувствовать внутри такой желанный член. Стоило ему лишь стать на колени перед высоким блондином, как он услышал: - Иза-нии, иди кушать! – Орихара не понимал в чем дело, почему он слышит Куруи, - Братик! – все вокруг информатора начало развеваться, словно дым, включая самого блондина. Орихара пытался схватить Шизуо, но этого у него не получилось…» Открыв глаза, брюнет узнал свою комнату. Увидев сестру, он ей быстро крикнул «Уходи». Приведя себя в сидячее положение, он заметил, что его штаны были испачканы…изнутри…он кончил?! Вспомнив свой сон и в каком состоянии его одежда, брюнет понял, что во-первых: ему нужно разобраться со своей странной реакцией на блондина; во-вторых: ему нужно сходить в душ и бросить в стиралку одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.