ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Старшие братья

Настройки текста
Блондин с пассажиром сзади ехал на своем харлее в торговый центр Токио. Так как, благодаря ситуации в лесу, байкеру дали 2 дня выходных, а в школе его брата карантин. Решив весело и с умом провести внезапные выходные, братья Хейваджимы хотели прикупить себе кое-какие вещи в сезон скидок и малому количеству человек. Шизуо решил оставить свой мотоцикл у одного дяденьки лет сорока, который боялся Хейваджиму старшего до смерти. Байкер прекрасно знал, что благодаря недавней стычке его и здесь теперь знают и боятся. Поразмыслив над советами младшего брата, поэтому поводу они ушли в магазин очков. Старшему Хейваджиме сразу же приглянулись фиолетовые очки с прямоугольными стеклышками. К тому же они подходили к его сегодняшней одежде. Он был одет в обычные джинсы, местами на ногах было впечатление, что они потертые, к ним слева была прикреплена цепь, а так же в них был заправлен красный пояс. На верхней части его тела была зеленая футболка, сверху которой была коричневая рубашка на замке. Дополняли образ коричневые туфли и стальной браслет на левой руке. В таком виде мало кто бы его узнал. Заплатив и сразу же надев новые очки, они пошли дальше. Недалеко от них заиграла приятная музыка и чем ближе они подходили, тем понятней становились слова этой же песни : «…Я хочу сделать больше, чем просто выжить Купание в мелкой далеко Они никогда не позволяют мне получить слишком глубоко Прилив придется взять меня под Потяните меня, освободи меня Ангел - слева от меня, дьявол - справа от меня Это время, когда я сделал выбор Я могу только делать то, что я знаю, чувствует себя хорошо Это время, когда я отпустил Опыт, испытать все это Я обнаружил, риск стоит того Правильно это или нет Это моя линия пересечь Опыт, испытать все это Я нашел стоит жить Я хочу чувствовать себя живым Я хочу сделать больше, чем просто выжить Мечта только мечта…» Подойдя ближе, они увидели, что это исходило от магазина рок-атрибутики. Зайдя внутрь, им в глаза то и дело попадались футболки с эмблемами групп, косухи, берцы, вещи с шипами, альбомные диски, плакаты, музыкальные инструменты и т. д. Дойдя к концу магазина, Шизуо ожидал прекрасный сюрприз. На стене висела гитара его мечты, а если точнее - электрогитара с ударяющей молнией на черном фоне. Взяв это прекрасное творение человечества, настраивая под себя, он думал: «Отлично играет. Крепкая. Рисунок мой характер напоминает. Я обязан ее купить». К блондину подошел консультант и сообщил о еще одной радостной новинке. Сегодня в их магазине проводится акция «Купи две футболки и браслет – получи скидку на электрогитару втройне». Хейваджимы выбрали себе каждый по футболке с любимой группой. Блондин взял еще напульсник с молнией, как и на гитаре. Так Шизуо купил желаемый инструмент почти задаром. Закрыв гитару в футляре, он закинул свою покупку на спину и пошел с братцем дальше. Но случилось непредсказуемое: в его сторону направлялась блоха с двумя маленькими девочками. Байкер сразу же его узнал, не смотря на необычный вид парня. Он был одет в черные обтягивающие штаны. Подобно Шизуо, на левой стороне была цепь, а штаны заправлены черным поясом. Сверху была кофточка необычно сшита. Внешне, как бы была красная майка, а под ней полосатая. Сверху всего этого была объемная черная куртка с белыми рукавами и красными элементами. Образ завершали черные с красным и белым наушники на шее, а на ногах белые кроссовки. - Блоха, что ты здесь забыл? – задал свой вопрос байкер. - Шизу-тян? – брюнет словно был в раздумьях, - Не видишь, с сестричками гуляю. - Вааа! Какой красивый! Иза-нии, познакомь нас, - девочки начали радостно скакать вокруг младшего Хейваджимы. - Шизу-тян, познакомься, мои младшие сестры - Курури и Майру, - немного радостно пропел брюнет. - Мой младший брат - Каска, - Шизуо кивнул на младшего. - Оо, так мы оба старшие, - Изая, своей необычною радостью, начинал немного пугать блондина. - Да. Каска, идем, докупим все остальное и можем ехать, - братцы отправились в следующий магазин. - Счастливого пути, Шиззи, - если бы блондин обернулся на противное прозвище, то увидел бы немного красного брюнета, который провожал его немного грустным и жадным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.