ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ушки

Настройки текста
Звуки харлея заставляли всех пешеходов расступится. Оранжевый байк остановился возле стоянки для велосипедов. - Хейваджима-кун, сколько раз вам повторять: не ездить на этом монстре в школу? У нас здесь приличные люди учатся, - злился завуч. - Сколько раз мне вам повторять: «мне удобно только на мотоцикле передвигаться»? – блондин направился к входу школы, игнорируя завуча. Сегодня уроки и перемены веселили Шизуо, как в былое время. Байкер этим днем был похож на зомби, а Изая явно это заметил и решил побесить его. Мелкая блоха, наверное, забыла, что Шизуо спас ему жизнь от медведя и не бросил подыхать в лесу. Мало того, что сегодня в Хейваджиму прилетели сумка, банка прохладного напитка, ручка и немного глины, так еще брюнет не давал ему нормально поспать на уроках, вечно крича: «Сенсей, а Хейваджима уснул. Как так?». Блондина из-за такого поведения попросили остаться после уроков и все «осмыслить». Как же Шизуо не хотелось сидеть/спать еще 2 урока и потом оставаться. Он ведь еще не полностью испробовал свою новую электрогитару, благодаря которой не спал этой ночью и теперь хочет дрыхнуть. Уроки прошли почти незаметно. Все расходились по домам, только блондин остался. - Хейваджима-кун, я надеюсь, вы все осмыслите и больше не будете приезжать на своем монстре, - завуч поправлял очки. - Меня оставили из-за сна на уроках, а не, как вы выражаетесь, «монстра». - Ах ты! – у завуча перекосилось лицо. Не найдя, что сказать он ушел. Слегка улыбнувшись, от выражения лица завуча, байкер направился к своей парте немного вздремнуть. Меньше 5 минут хватило, чтобы Шизуо уснул, подставив под себя руки. Вот только «пиздец» подкрался незаметно. Черная головушка показалась из проема двери. Низенький паренек подходил все ближе к спящему. Кому, как не ему знать, что этот блондинчик спит, как убитый. Сев перед блондинистой головой, Изая начал переплетать волосы в пальцах. - Ммм, милый, тепленький, пушистый, как щенок. Уняня, жаль что ушек и хвостика нету… Хотя, - хитро оскалился, - Щас кое-что будет. Орихара достал из кармана некую коробочку. Открыв ее, он воткнул туда свои пальцы и потом водил по золотым волосам, напевая песенки Offspring. Водя по волосам снова и снова, он вспоминал небольшое приключение в лесу и свои сны. Да уж, с участием блондина они были весьма странные, если можно так сказать. Закончив свое дело, брюнет встал со стула. Он начал осматривать блондина и свое «творение» со всех сторон. Улыбнувшись самому себе, он убрал улики с места преступления. Уходя, информатор возле двери остановился, снова глянул на спящего, улыбнулся человеческой улыбкой, та и ушел себе. Его ведь неделю не было, а новая информация есть, не стоит же все на месте.

***

Проснувшись от сна, блондин глянул на часы. Понимая, что еще нужно просидеть свое наказанные, но ему это уже надоело, Шизуо со спокойной душой собрал свои вещи. Уходя прочь с проклятого класса, он не заметил при выходе девушку. - Ауч! Аккуратней надо! - Ай, куда прешь? - Шизуо? - Марина? Ты чего здесь? - Нууу, меня засекли, когда я грозила одному мудаку засунуть нож в анус, - посмотрела в сторону, - А ты чего здесь? - Ну ты даешь. Спал на уроках. Сама же видела. - Как всегда. Я не видела, я тогда думала какой нож лучше взять или вообще катану, чтобы наверняка… О Ками-сама, пхаха! - Что такое? Придумала наказание? - Пфффф, нет. А ты милашка, - ржет, держась за живот. - В смысле? – Шизуо пребывал в небольшом шоке. - Ты когда нэко стал? Может у тебя еще и хвостик есть? – пытается посмотреть на место «хвоста». - Каким еще «нэко»? Марина, ты бухая, я не мутант. - Ушастым, в зеркальце посмотри, мутант. - Ну ладно, - отправился в мужскую уборную, - БЛЯТЬ! ЧТО ЗА ХУЙНЯ НА МОЕЙ ГОЛОВЕ?! - Это нэко-ушки, Шизик~ - Не смешно. Как эту херь убрать? - Мм, нагнись головой ко мне, - щупает «ушки», - Ушки с шампунем помой. Чем больше шампуня, тем лучше. Хотя, ты будешь на одуванчика похож. - Спасибо. Тебя подвезти? - Нет. Мне сегодня еще надо в библиотеку зайти и в магазин за продуктами . - Сочувствую тебе. - Ага. Спасиб. Лучше прикрой свое «нэко», хотя мне нравится. Очень мило. - Марина, я ненавижу эту хуйню с мутантами. - Да-да, ненавидь, а я буду обожать. Окей, я пошла. Пока, Шизуо, до завтра. - Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.