ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мороженка

Настройки текста
Вторую неделю подряд блондин ходил в бешенстве. Брюнет снова его бесил. То перекрасит его оранжевый мотоцикл в грязно-зеленый, то стоит только ему открыть дверь, как на него упадет что-то большое или мокрое, порежет его школьную форму. Ну, хрен с этим, привык. Но какого хуя этот мелкий паразит начал воровать его еду?! Этого Шизуо никак понять не мог. Вроде как Изая богатенький и у него другой вкус. Так какого он ворует?! Вот юный байкер сидит и раздумывает над этим всем на уроке, нервно крутя карандаш в руке. После звонка он пойдет на крышу с друзьями перекусить и там 100%, нет даже 1000000000%, будет этот мелкий. «Бляяя, как меня эта ебучая блошка достала. Еще эта жара в придачу блять. Нужно будет мороженое купить, одинаковое! Чтобы этот ебучий хмырь ко мне не лез с его: «У меня другое, хочу попробовать». Так, еще недолго до конца осталось. Чем бы заняться? – открылась дверь, и в класс зашла Мику-сан, - Бля, что еще? Надеюсь, что не надо ни в какой лес» - Ребята, у меня есть радостная новость, - радостно начала она. - Опять в лес смерти прем? – издевательским тоном проговорил один из извращенцев. - Нет, объявили выходной в связи с праздником. - ВЫХОДНОЙ?! КАКОЙ ИМЕННО, СЕНСЕЙ? – класс воскрес после слова «выходной». - Да, седьмого июля, праздник Танабата. - Эх, его еще ждать и ждать. - Немного еще осталось. Две недельки всего. Извините, что помешала вам, Табачина-сан. Все, пока, у меня дела, - Мику-сан ушла, весело подпрыгивая. «И что это было? Подумаешь один день, - блондин успокоился и положил карандаш, - Звонок! Думал, не доживу»

***

На крыше семеро школьников распределились как всегда: троица славянок, Шизуо с Шинрой, Доттачин с Изаей. Все бы ничего, но когда Доттачина попросили купить мороженное на всех и он пришел, то состав немного изменился. Изая перекантовался поближе к блондину. Быстро съевши свою порцию, Орихара начал липнуть к Хейваджиме. - Шиззу-тян~, поделись мороженькой. - Нет. - Но мне жарко. - Нет. - Жара ведь! - Ты свое сожрал, так остальным не мешай. - Нууу, Шизууу~, - «Блять, я хочу почувствовать вкус его губ». - Отъебись. - Нет уж-ки, - брюнет схватил байкера за руку и потянул так, что мороженое попало ему в рот. - Ах ты, сука!!! Подавись!!! – место того, чтобы вернуть свое лакомство, блондин запихал мороженое внутрь информатора. - Афф, Фифу, фапири эфо, - Орихара пытался убрать руку Шизуо подальше, но не мог. Слишком крепко удерживал его блондин. На глазах Орихары появились признаки слез. - Шизуо, может хватить? – в стычку вмешалась Лиса, - Ты его сейчас задушишь мороженым. - Нехуй было мое жрать. - Шизуо, мы тебе новое купим. Только успокойся, - в этот раз вмешалась Кристина, переживая на счет того, чтобы никому серьезно не досталось. - Ладно, - блондин смиловался над парнем, - Чтоб больше такого не было, сученыш, - блондин ушел с крыши. - Тссс, девочки. Как вам это удалось? - Мне тоже интересно, как? - к рыжим подошли Шинра с Доттачином. - Что именно? - Успокоить Шизуо-куна. Это дело не из легких, - при этих словах девочки переглянулись. - СЕКРЕТ! Это наша женская тайна и вас она не касается, - девчонки показали языки парням. - Ну почему? – Шинра от этой новости чуть не разревелся. - Шинра-кун, ты ведь не женского пола и у тебя нет женских чар, - подмигнула тому Лис. - Все женщины – ведьмы! - Доттачин-кун, как тебе не стыдно называть девушек - ведьмами? У самого ведь когда-нибудь будет или ты предпочитаешь парней? – в разговор вмешалась Марина. - Изыйди, Марина! Кто-кто, а ты точно ведьма! - Оу, спасибо! Это для меня почти самый лучший комплимент. - Страшно узнать: какой же самый лучший для тебя комплимент, м? - Ой, зря ты у нее это спросил, - рыжие решили спрятаться. - Извращенка, Сатана, Дьявол или же Чертик. Только это скорее прозвища, чем комплименты. - О, Ками-сама… - Парни, не знаю как вы, а я лучше убегу от нее, - Изая все же очнулся от шока. - Подожди нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.