ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Влажная издевка

Настройки текста
Возле школы прогудел звук мотора мотоцикла. Школьникам даже догадываться не нужно кто это. В этот жаркий летний день блондин приехал в футболке, сверху надев легкую рубашку, в джинсах с цепью. Все остальные были почти так же одеты, никто не решался надеть джинсы с цепью кроме Марины. Уроки сегодня были вкрай невыносимы. На физике мозг работал только у Шинры, на математике даже учитель нормально работать не мог, на биологии гуляли в тени, пока не начался «бой» Шизуо с Изаей, на физкультуре просто умирали. В раздевалке парней было тихо, пока не случилось одно происшествие. - БЛЯ! ГДЕ МОИ КЛЮЧИ ОТ ХАРЛЕЯ ДЕЛИСЬ?! КТО ИХ ЗАБРАЛ?! – блондин был в ярости. - Шизуо-кун, я видел, как Изая-кун выходил с ключами, на которых был брелок в виде летучей мыши. - Этой мерзкой блохе явно жить надоело, - Хейваджима громко хлопнул дверьми, что те прогнулись от удара. - Ничего себе он сбесился, - поежились умники класса. - Только не это, - Шинре уже было страшно за последствия. - Нужно его быстро успокоить, - Доттачин тоже был в легком шоке.

***

Шизуо ходил в бешенстве по школе в поисках своего катализатора этого же бешенства. Все расступались перед ним, потому что никто не хотел попасть под горячую руку. Смотря по сторонам и окнам, он нашел того гадкого брюнета со своими ключами. Орихара был возле бассейна. Спустившись и подобравшись к тому поближе, блондин увидел, что Орихара спит беззаботным сном на бортике. Смотря на спящее лицо Орихары, байкер про себя в который раз отметил, что тот чрезвычайно мил, но отомстить по любому хочется. Подойдя поближе к бассейну, он набрал в руку прохладной воды и вылил ее на лицо спящего парня. - ААААА! Что случилось?! – брюнет, быстро открыв глаза, подпрыгнул на месте и стал взглядом искать виновника, благодаря которому его лицо намокло. - Ключи верни, хоббит, - у Шизуо подтянулись уголки губ от реакции брюнета. - Я не хоббит, - в детском обидчивом тоне произнес Изая, - Что еще за ключи? - Мои. От харлея. - А, эти? – он демонстративно покрутил ими. - Отдай. - Нет, ты мешаешь своим шумом учится, - продолжая покручивать на пальце ключи, высказал свое недовольство Изая. - Я не могу мешать. Я приезжаю и отъезжаю когда уроков нету. - Ну, завучу ты же мешал? - Сцука, - Шизуо начал закипать, - Отдал быстро! Парни поднялись и начали свою обычную погоню вокруг бассейна. Только они не учли одного. Пробегая очередной круг, информатор поскользнулся на том месте, где лежал и упал в бассейн. Следом за ним упал блондин, не успев затормозить. Вынырнув из воды, блондинистая голова крутилась в поисках Орихары. Найдя того неподалеку под водой, байкер отправился к тому на помощь. Вытянув его тело из воды, Хейваджима сразу же принялся искать признаки жизни брюнета. Заметив, что тот не дышит, Шизуо перекрестил руки, делая массаж сердца, прерываясь на искусственное дыхание рот в рот. На пятом круге медпомощи, Изая кашлянул в рот Шизуо при искусственном дыхании. - Кхах, что случилось?- недоумевал брюнет. - Ты чуть не помер, придурок. - Шизу-тян спас меня? - Уже в который раз, - огрызнулся влажный блондин, - Ключи, - протянул руку. - Ах да, конечно, - отдал, - Знаешь, Шиззи, мы хотя бы немного освежились в этот пекущий день. - А теперь мокрые вынуждены идти на остальные уроки. - Ну, солнечного удара у нас точно не будет, - продолжал о своем Изая. - Отъебись ты от меня! Достал! – Хейваджима рывком повернулся и рыкнул на брюнета. Постояв так с минуту, он ушел. Орихара остался один в шоке от слов блондина. На его глаза наворачивались слезы. «Странно, где я раньше мог чувствовать этот вкус? Напоминает тот же, что был в лесу. Неужели…А нет, бред… Бляя…» - после этих мыслей Шизуо решил уйти с остальных уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.