ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

07. 07.

Настройки текста
Среди белого дня брюнет сопровождал своих сестренок по городу. Близняшки-Орихары просили их сфотографировать почти возле каждого украшенного двора или здания. «Мля, за что они так со мной? Я хоть и старший брат, но это не повод делать из меня охранника. Я их должен сопровождать пока не закончат выпускать в небо фейерверки и небесные фонарики. А сейчас лишь только 5 часов. Жуть!». Потомки Орихар через пару часов добрались до центра города. Там было очень людно. Изаю не покидало чувство, что здесь собралась хорошая половина Токио, к тому же, в связи с праздником, половина увиденных были в кимоно. Его младшие сестрички явно хотели улизнуть от него, так как они при первой же возможности убегали. Хорошенько намучавшись с ними, он нашел компромисс, чтобы не убегали. Купив несколько десяток вкусняшек на кругленькую суму, Курури с Майру успокоились и держались возле брата. Подумав, что все худшее на сегодня его миновало, он просто не ожидал увидеть троицу русских девушек в кимоно. Кристина, Марина, Лиса мило беседовали возле одного ларька, и все они были одеты в кимоно, как по традиции. На Кристине красовалось желтое кимоно с журавлями, летающими по небу внизу. Оно было свободным на ней, и девушка была со своим обычным каре; на Лис было фиолетовое с розовыми цветочками. Кимоно было приталенное, и она взяла под него красный с черным зонтик и завязала свои рыжие волосы в высокий хвост; на Марине же было черное с белымы лотосами на озере в лунном сиянии. Все они были с легким макияжем. Увидев парня, все они приблизились к нему. - Привет, Изая-кун, - поздоровалась Кристина. - Кто это с тобой? – Лис увлеченно разглядывала девочек в кимоно. - Почему ты не надел традиционную одежду? – спросила Марина. - Привет всем. Младшие сестренки, правда, они милашки? Кимоно не совсем удобное, - в своем стиле ответил парень. - Понятно. Ты будешь участвовать в конкурсах? – спросила Лис. - Возможно, а что? - Судя по всему, тебя хотят взять в один конкурс, - тыкнула на девушку, которая к ним подходила. - Простите, не хотели бы поучаствовать в парном конкурсе? - В каком именно? - Давайте, я вам по дороге объясню? - Славянки, присмотрите за моими сестричками. - Хорошо, Изая-кун~, - рыжая приблизилась к малышкам и взяла их за ручки.

***

По дороге брюнет узнал, что нужно выбрать любое кимоно, одеть его и найти другого человека с таким же, только другого цвета. Изая выбрал себе розовое кимоно с черным. Без рисунка, он же не девушка, чтобы ему такое нравилось. В поисках похожего кимоно, он заметил белую макушку, ниже нее было кимоно синей с белым расцветки. Увидев, что цвета так же переходят с одного на другое как у него, парень подошел к владельцу белый макушки. - Извините, вы участвуете в конкурсе с кимоно? - «Где-то я видел уже подобные волосы с прической…и рост знакомый, прямо как у …» - Хм, - парень поворачивается, - Да, - повернулся лицом к собеседнику - … - «…ШИЗУО?!» - Блоха, это ты что ли? - Ддда, я. - Отлично, значит я твой партнер. - Да, - уже более спокойно произнес Изая. - Пойдем, отметимся, что нашли друг друга. - А зачем? - Было сказано, «если вы не найдете свою пару через час, то пойдите и отдайте кимоно, потому что вы не пройдете отборочный тур». Как-то так. Идем уже, надо отметиться. - Иду, - догоняет, - Ты не знаешь, что будут за конкурсы? - Пока нет. Это сюрприз для всех. Знаю только, что в подарок подобные кимоно будут, только лучшего качества. - То есть на каждую парочку есть и другие? - Нет. Есть еще пара, похожая на нашу. Голубой с белым и розовый с белым. На спине типа разрез в форме белой линии и на этом же разрезе, будто цветы растворяются. - Красивые должны быть. - Думаю да. Не зря же Касука настаивал на участие. - А зачем заставлял? - У меня рост слишком высокий для японца. Тяжело нужный размер найти. - Понятно, а… - Смотри, мы почти дошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.