ID работы: 1942572

Воскрешение сердца

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 93 Отзывы 348 В сборник Скачать

Глава 2 или обряд принятия в род.

Настройки текста
      Нарцисса после всех переживаний очень устала. Поэтому она, положив ребёнка в кроватку, рухнула на свой диван, не раздеваясь. Где-то на грани между сном и бодрствованием промелькнула мысль, что Гарри выглядит как новорожденный, но , как Нарцисса считала, наследнику Поттеров должно быть не меньше года. Она отогнала эту мысль, решив, что спросит у Лорда потом.       Наступило утро, и Нарцисса, приведя себя в порядок, кинула взгляд на мирно спящего ребёнка. Когда-то она так же клала своего сына в кроватку. Никто не мог предположить, что через несколько лет она будет носить букеты на могилу мужу и сыну. Во всём виноваты светлые! Нарцисса скривила губы, а глаза сверкнули сталью. Она оторвалась от этих мыслей и спустилась вниз. Лорд уже ждал её. - Приветствую, Нарцисса. Как спалось? – спросил Том. - Благодарю, мой Лорд. Прекрасно,- Нарцисса терпеливо ждала момента, чтобы задать свои вопросы. - Называй меня Томом, Нарцисса. И я вижу, ты хочешь задать вопросы, - сказал Том, пристально смотря на собеседницу. - Да мой Ло... кхм, Том. Вы проницательны, как и всегда. Почему Поттер выглядит как младенец? Ему должен быть год. В каком мы сейчас времени? - Отвечая на первый вопрос, то я провёл манипуляции с хроноворотом. Я надел хроноворот на шею мальчика, сделал нужное количество оборотов, а сам держал мальчика за руку. Моя магия сильнее чем в данный момент у наследника Поттеров. Поэтому он не переместился во времени сам, а возраст изменил. Зачем ребёнку помнить о погибших родителях?       Наверху раздался плач. - На камине стоит молочная смесь. Покорми Гарри и собирай его и себя. На твой второй вопрос я отвечу позже.       Нарцисса заторопилась. Взяв еду для Гарри, она поднялась наверх, ощущая взгляд того, кого раньше звали Волан-де-Морт. Спустя некоторое время Нарцисса спустилась вниз, держа Гарри. Тёмное зелёное облегающее платье и серебряная заколка в волосах так шли ей, что Том невольно любовался ею. Он указал палочкой на перо. - Портус,- он произнёс заклинание и отдал перо Нарциссе.- Маленьким детям вредно аппарировать,- объяснил свои действия Том. Прошло мгновение, и они появились около входа в банк. - Пусть ваши враги умирают в муках, а золотые горы приумножаются в ваших сейфах. Мне нужен обряд принятия в род,- Сказал Том, подходя к ближайшей кассе. - Это будет стоить 200 галлеонов.       Том положил мешочек с галлеонами на стол. Гоблин передал мешочек помощнику, и тот начал быстро пересчитывать их. Спустя две минуты он сказал, что всё верно. - Пройдёмте в ритуальный зал.       Войдя в двери, Том начал с любопытством рассматривать помещение. Чёрные стены, исписанные рунами, а в середине алтарь, на котором стояли два кубка. Один большой и второй поменьше. - Подождите, пока я позову ритуалиста.       Прошло ещё некоторое время, и показался гоблин в белых одеждах с чёрным посохом, который начал давать указания. - Наполните большой кубок до краёв своей кровью, а кубок поменьше – кровью того, кого хотите принять в род до отметки. - Сказал ритуалист, подавая кинжал из обсидиана. После указанных процедур ритуалист поставил на алтарь чашу из белого мрамора и, смешав кровь, спросил: Слова знаете?       Том коротко кивнул и начал произносить слова древнего ритуала. - Я, Томас Марволо Риддл, прошу магию принять в род Гарри Джеймса Поттера, сделать моим сыном и дать ему имя Кеннет Томас Риддл. Да будет так.       Голос из ниоткуда повторил: - Да будет так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.