ID работы: 1942572

Воскрешение сердца

Джен
G
Завершён
657
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 93 Отзывы 348 В сборник Скачать

Глава 16 или Долг Жизни и вопросы.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день во время завтрака Альма принесла заказ и сдачу. Он огляделся и спрятал посылку в свою сумку. Кажеться ,никто не заметил, лишнее внимание ему ни к чему. Но тут неожиданно над ухом возник голос Грейнджер.        - Как ты посмел так обойтись с Роном?! Мадам Помфри сказала, что он будет лежать в больничном крыле три дня! Я немедленно расскажу всё твоему декану! Тебя должны исключить из школы!- Грейнджер повернулась и пошла к преподавательскому столу.        Кеннет поднялся со скамьи и наложил чары отвлечения внимания и конфиденциальности, правда слабенькие, со сроком действия десять минут, но пока хватило и этого. Его взбесила эта заносчивая грязнокровка! Какое у неё вообще есть право лезть в его дела?! Он встал из-за стола и начал делать то, что должен был сделать ещё давно:        - Я, Кеннет Риддл, требую в качестве оплаты Долга Жизни у Гермионы Джин Грейнджер не вмешиваться в мои дела, если я сам не попрошу обратного, а в случае нарушения пусть её покарает магия. Да будет так!        Вспыхнула белая вспышка и тут же исчезла - магия приняла Долг Жизни , а Грейнджер открывала и закрывала рот не в силах что-либо сказать. А Кеннет довольно усмехался, пряча свою палочку. Наконец у Гермионы проявилась реакция:        - Ты ... Как ты посмел?! Ты знаешь, что если я пойду против твоего требования, я могу потерять магию?- Она покраснела до кончиков волос и разъярённой фурией накинулась на него.        - Ты просто надоела мне, Грейнджер. Какое право ты имела вмешиваться? И вообще радуйся моему милосердию, заучка. Я имел право потребовать, всё что угодно, вплоть до того, чтобы ты стала моей рабыней!        Девочка покраснела ещё сильней, топнула ножкой и умчалась из Большого Зала. " И во время"- подумал Кен, поскольку чары начали исчезать. Студенты ничего не заметили, но Флитвик подозрительно посмотрел на него, но вскоре снова вернулся к разговору с профессором Синистрой.        В Меноре Том сидел в кресле и потягивал дорогое красное вино, смотря на огонь, пляшущий в камине. Он думал. Скоро наступит дата второй встречи между ним в виде паразита и его сыном, который был безрассудным гриффиндорским мальчишкой по имени Гарри Поттер. Но состоится ли это встреча? Его присутствие однозначно изменило настоящее, создав новую временную ветку, в которой предугадать что-либо было не возможным. Крестражи играли довольно большую роль, как в его жизни, так и в жизни остального магического мира, а некоторые события затрагивали даже магловский. Но если в мире есть второй Тёмный Лорд, то не бродит ли по земле и второй Гарри Поттер? Но тогда почему они не видели эту вероятность вместе с Кеном? Нет, нет второго Гарри Поттера, его скорее всего растворила магия и стёрло любое упоминание о нём из умов людей. Хорошо, а на счёт второго Волан-де- Морта? Решено, завтра он поедет и посмотрит на месте ли медальон Салазара Слизерина. Но тут бокал выпал из ослабевших рук. Пришла ежемесячная боль.       

***

(Warning! Описание сцены боли! Не знаю получилось у меня или нет, но слабонервным, беременным и детям лучше не читать.)       

***

На этих словах он почувствовал настоящую адскую боль, которая заставляла сердце стремится выйти из груди, казалось, оно прорвёт его кожу, он чувствовал как один за другим ломаются кости, а затем срастаются, из глаз потекла кровь, пачкая дорогой ковёр и мантию, не в силах выдержать эту боль Том закричал. Вернее попытался. Он мог лишь хрипеть, но со звуком, боль начала распростроняться по всему телу. Казалось, нервы кто-то намотал на кулак и начал их медленно вытягивать, вырывать из тела. Глаза застилала кровавая пелена, а мысли занимала только боль, как на зло, не давая скатиться в спасительную темноту или безумие. Миллионы раскалённых игл впивались в его тело, заставляя напрасно извиваться в попытках облегчить боль. Том уже был близок к тому, чтобы молить Смерть о приходе, обещая возможное и невозможное.        ( Описание закончено, и больше таких сцен не будет!)

***

       Но как внезапно она началась, так и закончилась. Том ещё полчаса лежал на полу, приходя в себя.        - Финни...- позвал Том домовуху хриплым голосом- принеси обезболивающее зелье.- прохрипел он и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.