ID работы: 1942931

Двое (временное)

R5
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подопечный

Настройки текста
Got a secret Can you keep it? Swear this one you'll save.... -Маааааам,-солнечные лучи пробирались в мою постель и потихоньку начинали атаковать меня,-мааааааааам!-продолжала кричать я,-ты свой телефон забыла!Я подняла будильник и поняла,что это не мамин телефон,а мой будильник....... -ПРОСПАЛА!-воскликнула я и тут же соскочив с кровати стала напяливать на себя все,что попало под руку.Проспать в первый день,это как навлечь на себя беду в виде выговора и плохой отметке в резюмэ,если того не хуже,увольнения. Мне много времени на сборы не нужны и в экстренных ситуациях,как эта,мне это было на руку. Спустя 20 минут после подъема я была полностью готова. Собираюсь я быстро,а вот готовлю и завтракаю как черепаха,поэтому закинув виноградинку в рот я помчалась к машине. -Джуди!-послышался мужской бас позади,когда я начала открывать дверь в зал.Развернувшись я вздохнула с облегчением так как передомной стоял Росс. -Ты где была? Почему опаздываешь? Ал очень рассердился. -Вот блин!Помнишь я тебе вчера сказала,что бы ты не проспал? -Да.....охохо вижу кто-то дал совет,а сам не придержался его,-мы зашли в помещение,где сегодня у блонди проходила фотосессия. -Не смешно,меня и уволить могут. -Не беспокойся,я позаботился об этом.Я сказал Алексу,что ты поехала по моей просьбе в магазин за кое-какими вещами,-на душе стало еще легче. -Ох я тебе должна теперь,-он улыбнулся и молча прошел в раздевалку. Через пол часа он уже во всю позировал на камеру,а ко мне подошел Алекс. -Здравствуй,Джуди. -Здравствуйте,мистер Алекс,-я попыталась выдавить из себя улыбку,но получилось не важно. -Я же сказал,что бы ты звала меня Алексом! -Да,простите,просто волнуюсь....нервы. -Из-за чего?-сердце чуть не выпало из груди.Такое ощущение,что он пытается заставить меня саму сдаться и признаться,что я проспала. -За этого парня,-я показала пальцем на Росса,на что тот улыбнулся,-кстате,можно мне задать вам парочку вопросов? -Конечно!Всеравно этот парень любит выжимать из себя все до последнего. -Спасибо.Когда я вчера пришла сюда,вы сказали,что вы менеджер ребят.Но я слежу,так сказать,только за Россом. -Ах да,у тебя появятся еще несколько подопечных,но для начала тебе нужно справиться хотя бы с одним. Поэтому я отдал тебя самого спокойного. -А можно узнать,кто те неспокойные?-я продолжала смотреть как блондин выкручивается перед камерой. -Все потом.Сначала Росс,потом все остальные. -Хорошо,тогда следующий. Почему,когда я впервые подошла к Россу он очень нехорошо отзвался обо мне,а сейчас спокойно и мило общается со мной? -Это его фишка,-Алекс посмотрела вокруг и продолжил,-он так проверяет,подходишь ты ему или нет. -В смысле подхожу ли я?! -В смысле сработаетесь ли вы или будете собачиться каждый раз,когда он опаздывает или что-то в этом роде. Мы так шестерых проверили,но подошла только ты. Не знаю как он это определяет... -То есть сцена,когда он вас как бы разозлил была подстроена? -Именно! -Интересный ход. Хммм и еще 1 вопрос,-по виду мужчины не было понятно достала я его или нет,поэтому я продолжила,-вы ведь сразу поняли,что Росс вам соврал,когда сказал,что отправил меня по магазинам? -А я гляжу ты видишь людей насквозь! Да,он всегда прикрывается этой отмазкой. Думаю теперь это твоя головная боль.Завтра я уезжаю в Питсбург к семье и вернусь, предположительно, недели через 2. И как раз таки потом мы узнаем добавить ли тебе головной боли или пока оставить одну,но большую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.