ID работы: 1942931

Двое (временное)

R5
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в шашки не удалась

Настройки текста
Мы стояли в аэропорту и провожали Алекса. Идея была очень забавной так как пока мы ехали до аэропорта Ал рассказал нам с Россом парочку интересных и интригующих историй из своей жизни. И даже загадал загадку,ну лично мне. Пока он будет в отъезде Росс будет подкидывать мне несколько идей о том,кто может быть моим следующим подопечным и если я угадаю,то проведу неделю в шикарном отеле на Гавайях с тем,с кем захочу и причем совершенно бесплатно...для меня. *Объявляется посадка на рейс DR 1951 Лос-Анджелес-Питсбург,просьба пассажиров пройти в самолет и занять свои места* -Ребятки,желаю вам отменно провести время,но,-Алекс презрительно прищурился,-не забываем про свои обязанности! -Да босс,-в унисон произнесли мы и все хором рассмеялись. -А вы хорошо проведите время и не забывайте про меня....нас!-Мы обняли Алекса и направились к выходу. Раннее утро.На улице еще свежо после ночного дождя и вся трава покрыта росой. Рассвет был уже близок,а пока весь город освещался кучей различных подсветок и фонарей. Неподалеку от аэропорта был высокий холм с которого можно было наблюдать красивейший восход и мы не теряя ни минуты поднялись на него. Несколько фонарей,скамеечки на краю обрыва...очень романтично и мило. Мы присели на одну из них и стали ждать восхода солнца. -Нравится?-спросил Росс смотря в даль.Я тем временем укуталась в свою курточку,потому что не смотря на то,что на дворе лето утром довольно таки свежо. -Очень.Особенно,когда никогда не просыпался до заката и не наблюдал в живую. Тут очень красиво. -Ты ведь очень хочешь узнать с кем ты будешь работать еще?-да этот парень читает мои мысли. -Да,думаю парочка твоих загадок не смогут противостоять моей умной головушке! -То есть ты только что сказала,что умнее меня?-он вылупился на меня карими глазами и долго держал этот взгляд. -Может и нет. Ты ведь не знаешь о чем я сейчас думаю,-мне хотелось понять с какой целью и почему из всех девушек,что ему предлагали в менеджеры,он выбрал именно меня.Ведь во мне ничего особенного. Хотелось выудить всю информацию сразу,но я думала,что это будет слишком сложно и начала с самой малости. -Ты хочешь узнать почему я выбрал тебя. Я прав? -Парень,да ты меня все больше и больше удивляешь,хотя теперь еще и пугаешь.-он улыбнулся и пододвинулся поближе ко мне.Я чувствовала запах его парфюма,чувствовала тепло исходящее от его тела. Чувствовала дыхание и биение сердца. -Потому что однажды ко мне в гримерку постучалась одна девушка.Она была очень милой,голубоглазой,светловолосой. Она сказала,что у неё есть знакомая,которая не может понять насколько же я крут и должна узнать меня поближе,что бы понять какого это фанатеть от кого-либо.Как же я мог отказать ей? Ну я и решил,что лишний менеджер мне не помешает.Вот тут и ты. Все легко. Я была в замешательстве и что-то внутри резко сжалось.Получается моя работа,мое общение с ним,все слова сказанные мне когда-либо блондином было просто игрой? Просто частью идиотского плана моей обезумевшей подруги?Хотелось бросить все и помчаться к подруге и сказать все,что я о ней думала в тот момент,но что-то остановило меня.Вместо этого я сделала вид,что все прекрасно. -Алекс знает об этом?-моя серьезность насторожила парня и он отодвинулся. -Нет! Но это же хорошо,ты ведь теперь знаешь какой я и что я просто душка! -Ты играешь,-произнесла я и продолжила смотреть на восход,который я пропустила из-за рассказа о том как я получила работу. -Что прости? -Ты играешь.Ты хороший актер и думал,что если несколько дней пообщаешься со мной таким тоном,то я утону в тебе и буду залипать на твои фотки вместе с той голубоглазой. Знаешь,а я поначалу и вправду поверила,что ты просто проверяешь всех на работоспособность.Ты прикидываешься,что тебе интересно со мной общаться,а на самом деле просто не хочешь разочаровывать свою верную фанатку.Хочешь доказать ей,что можешь все. А если это не так,то она может в тебе разочароваться.Послушай,я скажу ей,что все получилось и даже посмотрю с ней твои фильмы,только не для того что бы ты не потерял фанатку,а потому что она моя подруга и что бы она не делала я люблю её и всегда поддержу её выбор.Я лучше пойду,а то вдруг еще и раздражаю своим присутствием.-я поднялась со скамьи и направилась в город. Я не была расстроена тем,что могу потерять работу о которой многие могут только мечтать,не боялась испортить дружеские отношения с Россом,потому что их просто не было.Это была игра в которой я лишь несчастная пешка. Днем я заехала в студию,что бы поговорить с Алексом,но потом вспомнила,что пару часов назад проводила его домой.Взяв со стола все нужные бумаги я сложила их в пакет и выйдя из здания поехала в ближайшее кафе. Я решила,что не буду бросать работу менеджера,что буду работать так,как буд-то ничего и не было и буду разговаривать со всем персоналом в том числе и с Россом. Зайдя в кафе я присела за крайний столик и ждала когда прибудет подруга,что бы узнать у неё побольше подробностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.