ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя неделю вернулась команда Нацу с Лисанной вместо Люси и в этот же день Люси тоже решила навестить гильдию. Увернувшись от стола в здание вошла девушка с золотыми волосами. — Привет Люська! Почему тебя не было целую неделю? — подбежав, спросила Леви. — Привет Леви. Прости, дела были. — Ну ладно.- сказала синеволосая и убежала в сторону Гажила. А Люси пошла в сторону бара. — Привет Мира. — Привет Люси. Тебе как всегда? — Ага. Спасибо. — Как проходят твои тренировки? — Отлично. Мне помогают мои звездные духи. Локи отвечает за физические нагрузки. Кстати он еще тот садист. Козерог отвечает за духовные тренировки. Все тренировки очень тяжелые, но интересные и они мне сейчас очень нужны. И тут девушка заметила, что кто-то идет в ее сторону. Обернувшись, она поняла что это сестра Миры — Лисанна. Люси посмотрела на лицо шедшей к ней девушки. Та была очень злая. Интересно почему. Подойдя к блондиночке, Лисанна посмотрела на нее, как будто та какое-то ничтожество. — Что ты здесь делаешь, слабачка? — Во-первых, привет. А во-вторых, хочу и прихожу. Не тебе решать, что мне делать.- сказала спокойным голосом Люси. На что Лисанна покраснела от злости, и запищала: — Да как ты смеешь так со мной разговаривать, тварь?! Ты-никто! — Опа, помидор пищит. Хорош, а! А то уже уши заложило. — Чтоооо!!! — Очень громко запищала Лис. — О господи! Какая же ты шумная! Неужели такие люди вообще бывают? — Ах ты тварь! Да как ты смеешь! — Да что ты мне сделаешь, седая? — Задолбала!!! — вскрикнула Лисанна и подняла руку, чтобы ударить Люси. Но та ее быстро схватила и держала мертвой хваткой. — Слышь седая. Хватит пищать своим омерзительным голосом на весь Фиор. Задрала ты меня уже. Ты вообще не имеешь права меня трогать. Я тебя никогда не трогала, ничего про тебя плохого не говорила. Так что отвали от меня по-хорошему. Я ведь и вправду врезать могу. — сказала Люси спокойным (!) голосом и отпустила Лисанну. Та была в шоке, нет, она была в ахуе от таких слов. — Да как ты, да ты, … ты…ты… — Что я? — Да я тебя ненавижу! — Тоже мне новость.- сказав это, Люси развернулась к Мире. — Мирочка, а мастер у себя? — А… аг-га…- Мира в шоке от происходящего. Она не ожидала такого от своей сестры. Мира не хотела верить, что Лисанна может так себя вести. — Спасибо. Золотоволосая направилась в кабинет мастера. Дойдя до двери, она развернулась и увидела что на нее были направлены шокированные глаза всей гильдии. Усмехнувшись, Люси вошла в кабинет, даже не спросив разрешения. — Здравствуйте Мастер. — А, здравствуй Люсичка. — Мастер, я хочу уйти из гильдии.- Макаров сидел с глазами по 5 рублей несколько минут. Затем спросил дрожащим голосом: — Почему? — А я думала что вы знаете что произошло. — Да, знаю. Как Нацу мог такое тебе сказать? Вы же лучшие друзья. Всегда ходили на все задания вместе. — Мастер, он мой бывший друг. Хотя нет. Он останется для меня им. Просто должно пройти время. Я должна успокоиться. — Ладно Люси. Скажи, ты вернешься к нам? — Вряд ли. Не могу обещать. — Хорошо. Сейчас я сотру тебе знак. — Спасибо.- Встав из-за стола, мастер гильдии подошел к небольшому шкафу. Найдя в нем то, что нужно, он подошел к Люси. — Дай руку. — Люси без слов дала руку Макарову, и тот приложил ей какую-то печать. — Все. — Она посмотрела на свою руку. На ней больше не было знака гильдии. — Спасибо.- Макаров снова подошел к шкафу и достал оттуда лакриму. — Вот, держи. Я хотел бы знать, будешь ли ты в порядке. — Хорошо мастер. — А куда ты пойдешь? — В сумрачный лес. — ЗАЧЕМ!!!? — Я там тренироваться буду. — Ладно. Только будь осторожнее, пожалуйста. — Обязательно. Ладно, я пойду. — Пока Люсичка. Не забывай нас. — Никогда.- И девушка вышла из кабинета. POV Люси. Спустившись вниз, ко мне сразу подошли Эльза и Грей. — Эй Люси, айда на задание. — Простите, но нет. — Почему?! — Я не думаю что мы еще когда-либо пойдем на задние вместе. — Люси, ты о чем вообще? — сказал только что прилетевший Хеппи. Я подняла правую руку над головой, чтобы все увидели, что я больше не состою в этой гильдии. — Люси, где твой знак?! — Достаточно громко сказала Эльза, поэтому все сразу обратили на нас внимание. — Эльза, я ухожу от вас. — Зачем?! Почему?! — спросила вся гильдия. — Спросите у Нацу и Лисанны. — Люсииииии….- начал плакать Хеппи. — Прощайте. — сказав это, я вышла из здания и направилась домой за вещами. Я решила много с собой не брать. Сходив в душ и перекусив перед дорогой я направилась на вокзал. Конец POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.