ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я оказываюсь в самом центре какого-то города. Я осматриваюсь вокруг, и понимаю что это Магнолия. Но одно меня очень пугала. Все вокруг было в огне, были крики, повсюду были мертвые люди. И повсюду был бой. И тут я замечаю, что на главной площади, в самом его центре, посередине трупов стоит некто в плаще. Тут, человек начинает поворачивается ко мне. Но лица, увы, не было видно, поэтому я не могла узнать кто это был. Вот он начинает идти прямо на меня. Мне стало жутко страшно, так как весь его плащ был в алой крови. Этот некто достает из-под плаща оружие. Это был меч. Но он был не обычный. Меч был большой и очень устрашающий. Кажется, что достаточно просто посмотреть на него, чтобы умереть. Он был черный, из него торчали кости, и как не странно, еще вороньи перья. Меч засветился, а затем покрылся черным пламенем. И я заметила, что на кончике ручки находится кристалл. Он был темно-синим. Кажется, как будто этот меч из самой преисподнии. Этот человек был почти рядом со мной. И тут я проснулась. Я была в холодном поту. Я посмотрела на часы, которые мне принесла Дева, и оказалось, что сейчас всего 5 часов утра. Я не смогла больше уснуть, как бы я не пыталась. Мне пришлось встать, сходить в душ, и быстренько позавтракать. Я решила, что пойду тренироваться. Физические тренировки прошли нормально, а вот магические. Я никак не могла сосредоточиться. Что бы я не пыталась сделать, ничего не получалось. Решив прогуляться по лесу, я ушла с поляны. Двигаясь в неизвестном направлении, я думала о сегодняшнем сне. «Этот сон. Все выглядела, как будто в реальности. Что же это все означает. Не думаю, что я могу видеть будущее. Но все-таки? А если это и вправду произойдет, то я не думаю, что скоро. Кто же этот человек в плаще? И за что он так с Магнолией? Как же меня это все пугает. А может рассказать Козерогу? Нет. Пока не надо. Потом. Если этот сон мне еще пару раз приснится, тогда расскажу. Но я надеюсь, мне этого не придется делать.» И тут меня кто-то схватил. Я уже приготовилась драться, но это был Локи. -Люси! Ты о чем думаешь вообще? Смерти хочешь? -Локи? Ты о чем? -Да ты же прям к обрыву шла!? -Как еще обрыв? -Какой обрыв спрашиваешь!?- и он меня повернул. И вправду. Передо мной, прямо в 2-3 шагах был обрыв. Мне стало очень плохо. -Спасибо тебе Локи. Ты меня спас от смерти. -Да чем ты вообще думала? Идем уже домой. -Угу. Придя домой, меня все начали спрашивать, где я была. А когда Локи рассказал, где он меня нашел, то меня чуть не убили. -Да о чем ты вообще думала? – но я не ответила. Им не надо знать. Рано еще. -Не хочешь, не надо. Но больше так не делай. -Угу. И все разошлись. Локи мне принес чая, и немного успокоилась. -Есть будешь?- я только покачала головой, что нет. -Как хочешь. На тренировку меня никто не звал. Наверное, ее сегодня не будет. Я невольно опять начала думать об этом сне. Но затем переключилась на гильдию. «Интересно, как они там? Как мастер? Понравился ли ребятам мой сюрприз? Сколько вопросов, а нету ответов. О. А может поговорить с мастером. Да, точно. Я же ему обещала с ним связываться, как будет время. И так. Где моя лакрима?» Нашла я ее быстро. -Здравствуйте мастер. -Люси!!!! Как ты там? -Да все отлично. А у вас как? -Ты знаешь. Все очень скучают по тебе. До сих пор никто не отошел от твоей новости. Как твои тренировки? -Нормально, только очень устаю. -Ну это правильно. -А как там Нацу? -Понимаешь. Он нас не послушал. -То есть? -Он отправился тебя искать. -Эх. Все-таки он это сделал. Но я не думаю, что он меня найдет. -Раз ты этого так хочешь, то будем надеяться. -Ладно, Люсичка. Мне пора. Мне надо на Совет. Звони в любое время. -Хорошо Мастер. До свидания. -Пока. Убрав лакриму обратно в шкаф, я легла на кровать. И уснула. Вернемся к Нацу. Уже прошло пару дней. Они прошли в мучениях. Я не мог не спать, не есть. В гильдии более менее все наладилось. Хотя до конца меня еще не простили. Но это ужу что-то. Как там Люси. Как же я хочу, чтобы она вернулась. Люся, Люсичка. Вернись. Я тебя прошу. Каждый день, я появляюсь в ее квартире, надеясь найти хоть что-нибудь, что поможет мне найти ее. Надо бы пойти в гильдию. Задание что-либо взять. Придя в гильдию, меня сразу схватила Эльза и куда-то потащила. Это был задний двор. Там было много человек. Эльза, я, Грей, Венди, Фрид, Хеппи, Лексус, Леви, Гажил, Шарли, Бисклоу Елка. -Нацу. У нас к тебе есть разговор. Нам всем Люси оставила один подарок. Мы уже знаем какой, но тебе не рассказали. Люсичка сказала, тебе передать, когда ты будешь готов. Мы думаем пора. -Я готов. -Хорошо. Я думаю, это надо увидеть. И мы направились в сторону леса. Идя по нему, мы вышли на полянку. Ничего такого я не заметил. -Ну и что?- не сказав ни слова, они направились к каким-то камням. Я заметил, что они немного странные. На них были какие-то цветные кружочки. И тут земля начало трястись. -Все как Люси и сказала.- Венди. Из-под земли начал появляться еще один камень. На нем был кружок с пунцовым (малиновым) цветом. -Что это? -Встань на него.- И я послушно встал. Вокруг меня началась кружится магия. Затем я попал в какое-то помещения. После меня сразу появились оставшиеся. Они мне сразу начали объяснят, что к чему здесь. И сразу предупредили, чтобы я никому не рассказывал про это место. «Люси. Ты оставила нам такой подарок. Он просто потрясающий. Я не достоин его. Я причинил тебе боль. Я буду беречь его.» Войдя в комнату, появилась Люси. Но я сразу понял, что это голограмма. -Привет Нацу. Тебя наконец-то привели сюда. Надеюсь, тебе здесь нравится. Все для вас. Отдыхайте, веселитесь. В твою комнату я специально поставила холодильник. Так что если захочешь есть ночью, не придется далеко идти. Будь счастлив. Пока.- и голограмма исчезла. -Люси….спасибо тебе большое. Я решил пойти в сад. Как же там был красиво. Я сел под Сакуру и начал думать о Люси. В скором времени я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.