ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Опять этот сон. Центр Магнолии. Бой. Крики. Огонь. И этот человек в плаще. Вот он опять начинает надвигаться на меня. Но с каждым разом я замечала еще кое-что. Этот мимолетный свет в небе. Кто –то дерется. Но кто? Этот кто-то может летать. Война. Ничего другого не может быть. Но из-за чего же? Этот некто здесь не просто так. Человек в плаще здесь замешан. Он уже почти рядом со мной. И я опять не могу увидеть его лицо. Но я могу увидеть, что у этого человека блондинистые волосы. Вот он начинает замахиваться на меня своим мечом. Я опять проснулась на этом месте. Вот уже как целый год я вижу этот сон. Надо бы уже наконец рассказать Козерогу про него. Я встала ,умылась и пошла завтракать. На кухне я встретила Козерога. -Доброе утро Люси. -Доброе. Козерог. Мне тебе нужно кое-что рассказать. -Сейчас сядем и расскажешь. Козерог как всегда приготовил вкусную еду. Он накрыл стол, и тоже сел со мной завтракать. -Ну и что ты хотела. -Понимаешь. Мне уже целый год снится один сон. – и я все рассказала. -Ммм…магия древних. -Что? -Ну помнишь. У тебя же несколько магий. Одна из них это Магия Древних. Она включает в себя Целительную магию и еще у некоторых Магию Виденья Будущего. У тебя вторая. Очень редкая. На счет целения. Не знаю. А теперь пора на тренировку. -Подожди. Ты хочешь сказать что это вправду произойдет? -Да. И этого не избежать. Смирись. А теперь идем. POV Люси. Этого не может быть. Я этого не хочу. Почему нельзя ничего сделать? И когда же это произойдет? АААА!!! Как же мне это все надоело! И тут я во что-то врезалась. Это оказалась спина Козерога. -Прости.- он промолчал. Тут стали появляться все духи. -Здравствуйте все. -Привет Люси. -А что случилось? -Люси. Как ты помнишь, тебе давалось всего один год, для тренировки с нами. –Локи. -Ну да. -И этот год прошел. Ты овладела всеми стихиями. Ты стала Наставником. Теперь, если надо, ты сама можешь кого либо обучать. Так же, ты овладела рукопашной борьбой, и хорошо владеешь любым оружием. Мы больше не будем тебя учить. Теперь у тебя будут другие учителя. -Ммм? И кто же это? -Сама узнаешь. -Нам пора с тобой прощаться на 2 года. Все это время мы не сможем с тобой видеться. -Но почему. -Нам запрещено появляться в таких местах. -В каких? -Все узнаешь потом. -Ах…. -Удачи тебе Люська. -Спасибо. –Каждый дух попрощался со мной и исчезли. И тут я заметила, что передо мной начало что-то появляться. Начали появляться очертания тела и крыльев!? -Здравствуйте Люсьена. Я один из ангелов. Меня послали за тобой. Мне было сказано привезти вас. -На небо. -Ну. Скажем так. Идемте.- тут ангел меня взял за руку и мы переместились. Во круг были одни облака, голубое небо, солнце. И я заметила очень большое здание. Ну как сказать. Это был огромный замок. Он был очень красивый. Вокруг него летали другие ангелы. Я так понимаю, это была охрана. -Пойдемте. -Ага. Я поняла, что я не могла идти. И я попробовала полететь, что ли. И у меня получилось. -Когда у вас появятся крылья, вы сможете лучше лететь. -А скоро они появятся? -Не знаю. У каждого по-разному. Дальше мы летели молча. Когда мы вошли, ну или влетели в этот замок, мы направились к самой высокой башне. Когда мы туда вошли, там оказался еще один ангел. Но он отличался от всех. Когда на него смотришь, кажется, что он знает все на свете. -Добро пожаловать в школу. -Школу? -Да. Это школа. Школа для ангелов. С завтрашнего дня ты станешь ученицей. Кстати. Время здесь идет немного по-другому. Ты будешь учиться здесь 5 лет, когда на земле пройдет всего один год. Завтра тебе надо будет идти в кабинет 213. Там соберутся все новички. -Спасибо. А можно вопрос? -Да? -А когда у меня появятся крылья? -Когда наступит время. -Ну ладно. До свидание. -До свидание. И я вышла из кабинета. За дверью меня ждал ангел, который меня сюда привел. -Кстати, а как вас зовут? -Кристи. -Красивое имя. Приятно познакомится. -Идемте. Я провожу вас к вашей комнате. -Спасибо. – прилетели мы быстро. Женское общежитие находилось в правой башне. Ну, получается мужское общежитие в левой. Комната у меня оказалась №132. -Спасибо Кристи. -До свидание. -Ну, пока.- Я вошла в комнату. Она была большой. Обустроена просто, но было все, что нужно. Здесь было очень красиво. Мои вещи, которые, я даже не успела собрать, были уже здесь. Так как мне никуда не нужно было, я пошла прогуляться. После 3 часовой прогулки я вернулась в комнату. В моей комнате была кухня. Получается, готовить я должна сама. Ну ладно. Поужинав, я пошла в ванную. Я там чуть не уснула. Выйдя из ванны, я сразу легла в кровать. Она была очень мягкая. Как же было приятно в ней лежать. Я сразу провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.