ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Люси. Этой ночью, этого ужасного сна мне не снилось. Поэтому, утром я проснулась с хорошим настроением. Ммм…какая постелька. Как не хочется вставать. Полежу еще 5 минуток. Интересно, что я буду проходить в этой школе? О…точно… а может я смогу встретить здесь свою настоящую маму? Это было бы хорошо. Интересно, какая она? Кстати…почему ко мне давно не приходила моя земная мама? Можно попробовать ее позвать, ну или прийти через Астрал. Но, Лейла сказала, что это очень опасно. Ведь, в мое тело может вселиться другая душа. Хммм….не буду пока этого делать. А как там гильдия? Может, они меня забыли? А я смогу отсюда связаться с мастером? Надо будет узнать. Так. А сколько времени? Надо бы проверить. О, на тумбочке листок. Так, так, так. «Занятие начинается в 9:00. В 213 кабинете. Просим не опаздывать. Директор школы Ангелов» Аххх…так. Врем. -ААААА…!!!! 8:30!!! Твою Дивизию!!! Как я так могла!? Я же никогда за последний год не опаздывала. Так. Надо быстро собраться. Быстро умывшись, я вышла и обнаружила на своей кровати одежду. Я так понимаю, это школьная форма. Хммм…а она красивая. Бело- голубая. Форма состояла из белой блузки, голубого галстука, того же цвета юбка. А она классно на мне сидит. Хммм…надо бы подстричь волосы, что ли. Еще немного полюбовавшись собой, я поняла, что у меня осталось всего 5 минут. А ведь мне еще нужно найти кабинет. Я выбежала из комнаты, как сумасшедшая. Так. А куда мне нужно идти!? ААА!!! Да уж. Отлично начался первый день в школе. О…человек. Ну или ангел. Спросим его. -Э…извините. Вы не могли бы мне подсказать, где здесь 213 кабинет? -Ну… я сам его ищу. А вас как зовут? -Люси. -А я Кент. Приятно познакомится. -Взаимно. Идемте скорее, а то мы опоздаем сейчас. -Эх…да, идемте. Мы с Кентом быстро нашли кабинет. Там оказалось маловато людей-ангелов. Человек 10, с нами. Учитель появился сразу, после того как мы вошли. Это оказалась молодая и красивая девушка -Здравствуйте начинающие Ангелы. Очень приятно с вами познакомится. Меня зовут Мишель. Присаживайтесь. Сейчас проверим, все ли присутствуют сегодня.- это заняло пару минут.- Так. Начнем же урок. Сегодня я расскажу вам, чем мы будем заниматься весь этот год. Урок, как оказалось, идет всего час. Нам рассказали, что в этом году мы будем изучать 1 из 5 видом перевоплощений в Ангелов. А также, уроки полета и борьба в рукопашную, и на мечах. Затем, класс направились во двор дворца, т.к. у нас сейчас должен быть наш первый урок полета. Но как я буду заниматься? У меня же нет крыльев. -Здравствуйте. Меня зовут Леон. Я ваш учитель по полету. И так. Полет- это очень трудное, но при этом красивое искусство. Я научу вас, как правильно летать. Говорить много не буду. Поэтому, расправляйте свои крылья. Взлетайте. Так, хорошо. А теперь, видите, вон там кольца, ну, а затем просто палки. Это сейчас вам надо преодолеть. По очереди. В кольце, вам надо лететь со всей вашей скоростью, которую вы можете развить. Затем, вам надо будет облетать палки со стороны. Облетайте их как можно ближе к ним. Все, приступаем. -Извините, учитель Леон. -Да? -Понимаете. У меня нету крыльев. Я не могу летать нормально. Я взлететь то нормально не могу. -Хммм…я понимаю. Хорошо. Тогда, для вас… -Люси. -Для вас Люси, будет другое задание. Вы должны научиться балансировать в воздухе, пока без крыльев. В конце урока я проверю. -Хорошо. Спасибо. Ну когда же у меня вырастут крылья. Я тоже хочу нормально летать. Хватит ныть Люси. У тебя есть задание. Ну приступим же. Для начало надо попробовать взлететь. Так, ну это еще более-менее у меня получается. И тут я упала. Аааа!!!!Больно! Моя коленка. Так, еще раз. Надо сосредоточиться. Взлетела. Теперь надо научится балансировать, а то меня бросает туда сюда. Блин. Что-то мне не очень хорошо. Теперь я немного понимаю, как чувствует себя Нацу в поезде. Нацу… как ты там? Блин. Я отвлеклась. Ух тыж блин, я же сейчас упаду. А нет, все нормально. Господи помоги. Мне уже плохо. Сосредоточится, вот что я сейчас должна делать. Уже более-менее получается. Не так сильно стало бросать в сторону. Так и прошел урок. Все уж начали уходить на следующий урок. -Люси, останься пожалуйста. -А, да. -Покажи свой полет. -Хорошо.- так, надо успокоится. Пора взлетать. Получилось! Теперь надо держаться в воздухе прямо. -Так. Хорошо Люси. А теперь попробуй полетать. -А, ну… -Давай. -Ну хорошо, хорошо. – А! Ну и как я должна это сделать!? Ладно. Успокойся. У меня все получится. Надо взлететь чуть выше, и полететь в сторону. Ура! У меня получилось! -А ты учишься на ходу, Люси. Все, спускайся. -Ага. -Можешь идти на следующий урок. Ничего интересного сегодня больше не произошло. Уроки продолжались до 2 часов. Домашку нам сказали, что задавать не будут, поэтому у меня есть еще куча времени. Многие ученики направились по комнатам, а некоторые пошли в сад. Я же отдыхать не собиралась. Я направилась во двор дворца. На поле, где у нас урок полета. Учителя я там не обнаружила. Ну и хорошо. Сначала, я размялась. Пробежала 20 кругов во круг поля, а оно было далеко не маленьким. Затем, 1000 пресс, отжимание и приседание. Ну все, пора взлетать. Занималась я еще долго. Ну наверное до 7 часов. Уставшая, я направилась в сад. Когда я пришла, я чуть не упала. Он был огромный, и очень красивый. -Вау…-все что я смогла сказать. Людей здесь почти не было, да и те уже собирались уходить. Это хорошо. Я направилась в самую глубь этого сада. В самом центре находился большой пруд. Я села на берегу этого пруда. И тут я увидела рыбок. Они были не большие, но их было много. Посидев там часа 2, решила вернуться в комнату. Быстро приняв ванну и перекусив, я легла в кровать. Так как я очень сильно сегодня устала, я сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.