ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Люси. Первая неделя учебы проходила нормально. За это время я узнала, что здесь не всегда яркое солнце и чисто голубое небо. Здесь бывают тучи и дожди. Меня, если честно, это немного удивило. Но был один большой минус. У меня до жути все это время чесалась спина. Мне это надоело, поэтому я решила, что сегодня пойду в мед.пункт, после уроков. Так. А что у нас первым уроком? Хммм… борьба в рукопашную. О. Этого урока у нас еще не было. Да. Не думаю, что я что-нибудь новое узнаю сегодня. Так. Это все конечно хорошо, но вот куда нужно идти? О….Вон Кент идет. У него и спрошу. -Кент, подожди. -привет Люси. -Привет. А ты случайно не на урок идешь? -Ну да. -Это хорошо. Ты знаешь, куда нужно идти? -Да, знаю. В спорт зал №5. Слушай. А ты чем слушала, когда нам Мишель говорила, где будут проходить уроки? -Ну как сказать… -Эх….идем уже. Кстати. За это время, я хорошо подружилась с Кентом и еще с одной одноклассницей. Ее зовут Элен. Очень милая и добрая девушка. И еще очень красивая. О….а вот и она сюда бежит. -Привет Люси, Кент. -привет. Ты чего бежала то? Ведь еще есть врем до урока. -Да вот думала, что уже опоздала. Вот и бежала. -Да не….еще пару минуток есть. Мы все втроем громко смеясь, наконец пришли в зал. Он оказался большим. Я и Элен сразу пошли в женскую раздевалку, а Кент в мужскую. Когда я переодевалась, мне стало немного обидно и завидно. Потому что у всех есть крылья, а у меня нету. Кстати….а они вообще должны быть? Я же не чистокровный ангел, как не гляди. Но все-таки, очень хочется. Ведь ангельские крылья такие красивые, белоснежные и мягкие. Блин….надо побыстрее переодеться, а то сейчас звонок будет. У нас в школе еще вместо обычной школьной формы, есть и спортивная. Шорты, кроссовки и футболка. Но она меня немного смущала, так как там имеется специальный вырез для крыльев. Именно поэтому, я взяла свою футболку. Ой…звонок! Быстро завязав шнурки на кроссовках, я выбежала в зал, и встала в строй. Вошел учитель. -И так. Здравствуйте. Меня зовут Ирон. Я учитель по боевым искусствам. Ну а именно по рукопашной борьбе. Говорю сразу. Меня не волнует, умеете вы драться, не умеете. Заниматься будут все. И меня не волнует, девушка вы или парень. Здесь все на равнее. Начнем же. Сейчас я разделю вас на пары. Затем, каждая пара будет выходить и драться при всех. Вы должны показать, что вы умеете.- Мне повезло. Я была в паре с Кентом. Но вот кажется он был этим недоволен. -Извините учитель. А разве это честно ставить меня в пару с девушкой? -А в чем собственно проблема? -Ну как в чем. Девушки же послабее чем парни. – ой зря ты так Кент. Насмешил. Честное слово. Я не слабее тебя. Наоборот. Я сильнее тебя. -Не смеши меня паренек,- он что, мои мысли читает?- девушки, если надо, намного сильнее чем парни. Уж ты мне поверь.- нет, ну вот честно!? -Ну ладно.- начался урок. Это было забавно. Особенно когда дрались девчонки. Дрались они, если это так можно назвать, отстойно. Не, ну вот честно. Разве рвать на друг друге одежду и волосы, это драка? Насколько я знаю, нет. Кстати, Элен выиграла. Я рада за нее. Так. Мы с Кентом были последними. -Люси и Кент. Ваша очередь. -Хорошо.- Мы вышли вперед и встали напротив друг друга. -Я не буду бить сильно. Так уж и быть. – да он за кого меня принимает? Ну сейчас он у меня получит. -А я вот не собираюсь сдерживаться. -Твое дело. -Начинайте.- крикнул учитель. Ну вот зачем так орать!? -Понеслась!- и мой напарник побежал на меня с кулаками. Легко. Уделаю его как нефиг делать. Пусть не считает меня слабой. Нацу….так, а что это я о нем вспомнила. И тут перехватила руку Кента и завернула его ему за спину. Все были в шоке. Но на тот момент, нужно было видеть лицо Кента. Я даже начала смеяться. Но это только разозлило его. Он вырвался и сразу направил свой кулак мне в живот. Но не тут-то было. Я просто отошла в сторону и ударила его локтем по спине. Он не удержал равновесия и упал, но сразу вскочил. -Хммм..не плохо Люси. Не плохо. Ну ладно. Раз уж на то дело пошло, буду драться во всю силу. -Наконец-то ты принял меня всерьез. Это радует. – на это он лишь ухмыльнулся и опять накинулся на меня с кулаками. Но у него опять ничего не получилось. Увы, Кент. Не думаю, что у тебя что-то получится. На этот раз, увернувшись, я тоже решила действовать и ударила его в живот. Но кажись, удар был слишком сильным, потому что он согнулся пополам, упал на пол и начал издавать стоны. К нему сразу подбежал учитель. -На сегодня хватит. Можете идти переодеваться. Так. Кент, сможешь сам встать. -Угу….ай…- и он с мучительными стонами поднялся. -А теперь идем к мед.пункт. -Я с вами. -Нет Люси. Иди переодевайся. -Но… -Живо. -Окей. Мне все-таки пришлось пойти в раздевалку. Ну блин….вредина. На следующих уроках, Кент так и не появился. Неужели все так серьезно!? После уроков, я направилась в мед.пункт. -Здравствуйте Фивея. Можно? -Да да, конечно. Ты же Люси? -Да. -Присаживайся. Что тебя тревожит? -У меня всю неделю до ужаса чешется спина. Вот я и хотела узнать. Это нормально? -Покажи.- Я сняла блузку и развернулась спиной к врачу. Она немного посмотрела, что-то потрогала, затем сказало что я могу одеваться. -Ну что? -У тебя начинают расти крылья. -Что? -У тебя скоро появятся крылья. -Это правда!? Вы не шутите?- она отрицатель покачала головой- ААА!!!!Это же классно! Наконец-то! А еще кое-что . Что с Кентом? -Ммм??? С ним все нормально. -Это хорошо. Ладно. Я пойду. -Хорошо. Пока. -До свидания. – с этими словами я вышла из кабинета, и направилась в сторону поля для полета. Все оставшееся время я провела за тренировками. Я хотела пойти в комнату Кента, но я забыла и поэтому сразу направилась в комнату. Приняла ванную и легла в кроватью спать. Конец POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.