ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вернемся пока к Нацу. Да как они могут себя вести так, как будто Люси и не куда не уходила!? Веселятся себе. Даже не вспоминают ее!!! Бесят!!! Больше не выдержав, я вскочил на сцену: -Да как вы так можете!!!- все затихли, и посмотрели в мою сторону. -Ты о чем?- в перед вышла Эльза. -Как вы можете себя так вести? -Да как? -Так, как будто Люси никогда и не уходила от нас!- и тут Эльза ударила меня. -Заткнись! Ты уже бесишь! Да сколько можно! Сколько раз тебе можно повторять! Она ушла по своей воле!- кричала аловолосая. А затем чуть тише добавила.- она не только тебе дорога. Не только ты хочешь ее вернуть. Но вот только она этого не желает. Так что заткнись и радуйся жизни.- затем Эльза развернулась и ушла к своему столику. -Да пошли вы все!- и я убежал. Пару дней назад, я услышал разговор мастера. И если меня не подвел слух, то он разговаривал с Люси. Он спрашивал у нее как ее тренировки, и досихпор ли она в Сумрачном лесу. Надо отправиться туда. Надо проверить. Быстро забежав домой и собрав все нужные вещи, я отправился на вокзал. -Один билет до Сумрачного леса. -Извините, но до туда поезда не идет. Но вы можете взять билет до города Дубовая роща, а оттуда пешком до Леса. -Давайте ближайший поезд до того города. -Одну минуту. Ближайший поезд через 20 минут. Сойдет? Вам один? -Да, сойдет. И да, мне один. -Держите. -Спасибо.- поблагодарив кассиршу, я пошел на перрон и сел на скамейку. Совсем скоро я возможно увижу Люси. Приехав до города, я сразу побежал к лесу. Этот лес пугает. К нему не только подходить не хочется, на него смотреть уже страшно. А ведь если я правильно услышал, то Люська находится именно там. Взяв себя в руки а забежал в лес. Учуять запах ее я не смог, ведь там было слишком много новых мне запахов. Именно поэтому я бежал туда, куда глаза глядят. Спустя 20 минут, я заметил одну поляну. Я направился туда, и я почуял один запах. Такой родной. Неужели там Люси!? Сразу забежать на поляну я не решился, и поэтому я спрятался за дерево. Заодно посмотрю, что она делает. Я вижу ее и всех Звездных духов. Вот она начинает с ними обниматься, а затем они исчезают. Я уже хотел выйти из укрытия, но сделать мне этого не удалось, так как перед Люси начал кто-то появляться. Спустя пару секунд они исчезли. Я был шокирован. Как так? Я ее тока нашел, а она опять исчезла. Как такое вообще возможно!? Я этому не верю. Я еще долго бродил по поляне. Еще я нашел домик. В нем жили. Ну, а именно Люси и ее звездные духи. На какое-то время остался в этом лесу, в надежде на то, что Люси вернется дума. Но этого не произошло. Я решил, что вернусь в гильдию, но рассказывать никому не стану про это. Ну а теперь перейдем к Люси. POV Люси. На следующее утро, у меня стали появляться крылья. Но было одно НО. Они были на столько маленькими, что аж стыдно будет, если их кто-нибудь увидит. Ну, знаете, они были размером как у только что родившегося птенца. А по рассказам Элен, они должны появиться сразу большими. Ну как же так….почему именно у меня все наперекосяк. Как же я была рада, что их не было видно через блузку. Так. А какие сегодня уроки? Сегодня у меня История, древний язык, боевая магия, урок по полету и борьба на мечах. Сегодня, Кент появился, но почему-то даже не подошел поздороваться. На последнем уроке, нас опять разделили по парам. Кстати учителем у нас был Ирон. Меня опять поставили с Кентом в пару. Нам сказали, что мы будем работать в таких парах целый весь год. А затем, учитель поменяет напарника. И мы должны запомнить свои порядок, кто и за кем должен выходить. Мы были последними, так что времени еще куча. Поэтому, я решила поговорить с Кентом. -Кент.- но тот даже не обратил на меня внимание, и я позвала его громче.- Кент.- и вот, алелуя, он посмотрел на меня.- что происходит? Почему ты со мной не разговариваешь? Что случилось.- но он мне даже не ответил.- хватит меня игнорить.- но он опять мне ничего не сказал. И я не выдержала.- Хватит! Да сколько можно! Что я тебе сделала?- и тут до меня дошло.- только не говори, что ты перестал со мной разговаривать из-за вчерашнего дня?- на это он лишь нахмурился и отвел глаза. Значит я права.- знаешь что, Кент…- но договорить мне не дали. Нас вызвали сражаться. Нам выдали деревянные мечи. -Приступайте. – мы кивнули. Но никто с места не сдвинулся. -Знаешь, Кент, перестать с кем-то общаться из-за проигрыша, это не серьезно. Не веди себя как ребенок, у которого отняли игрушку. Честное слово. -Заткнись и сражайся. – и он побежал на меня, замахивая мечем. Я отбила его дар легкость. Даже не стала напрягаться. Ну, в конечном итоге, я опять выиграла. Но на этот раз, я побежала за Кентом. Мы пришли на какой-то обрыв. Я села рядом с ним. -Кент. Скажи честно.- на этот раз, он мне ответил. -Да, ты права. Я очень разозлился. Но не на тебя, а на себя. Ведь получается, что я слабее девушки. -В этом ты не прав. Ты сильнее любой другой. Просто я тренировалась целый год борьбой и боем на мечах. Я на отлично овладела этим двум искусствам. -Так вот в чем дело. -Ага…. Ну а теперь ты станешь со мной опять разговаривать.- на это он лишь усмехнулся. -Как дитя. -Да кто бы говорил. -А, точно. Я хотела кое-что спросить. У тебя крылья сразу такими большими выросли -Ну да, а что. -Ну блин…..понимаешь. Просто у меня начали расти крылья, но не как у всех. У меня на данный момент они совсем меленькие, как у птенца. -Покажи. -Обойдешься. -Да ладно. Вырастут. -Надеюсь. – он улыбнулся. Затем мы еще долго сидели здесь, разговаривали на разные темы. Я была очень рада, что мы помирились. Когда начало темнеть, мы решили отправиться по комнатам. Так как было еще рано, я поделала пару упражнений и села читать. В конечном итоге я начала засыпать, поэтому приняв по быстрому ванную, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.