ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Молодой парень мелко нарезал петрушку и что-то напевал себе под нос.       Кто-то обхватил его сзади за талию и прошептал на ухо:       — Ты прекрасно поешь.       — Кайл, перестань меня смущать, — пробормотал парень.       — Льюис, не будь таким букой, а лучше послушай меня. У меня для тебя просто сногсшибательная новость, — ответил Кайл и отстранился от своего парня.       — И какая же? Только не томи, ты же знаешь, что я этого не люблю.       — Я тебе ее расскажу, но только за поцелуй, — с гордостью заявил Кайл.       — Еще чего. А домик на Гавайях не хочешь? — с ухмылкой ответил Льюис.       — Это было бы тоже неплохо, но твой поцелуй лучше всех домов на Гавайях, — с легкой улыбкой произнес Кайл.       Льюис оторвался от готовки и поцеловал Кайла. Кайл не хотел отпускать Льюиса, а потихоньку стал снимать с него фартук.       — Эй, прекрати! Мы договорились только о поцелуе, о сексе ничего не упоминалось, — вскрикнул Льюис.       — Но у нас его уже давно не было, — Кайл сделал печальную мордашку.       — Так, перестань. Какую новость ты хотел мне сообщить? — перевел тему парень и стал завязывать фартук.       — Нас… — Кайл замолчал, чтобы создать интригу, — нас приняли в кинорежиссерский колледж.       — Опять ты шутить вздумал, — с недоверием ответил Льюис и приподнял одну бровь.       — Я на полном серьезе, вот письма, — достал из заднего кармана парень.       Льюис сорвался с места и выхватил письма из рук Кайла. Разорвав один из конвертов, он принялся бегло читать, что там написано.       — Черт, это правда?! Это мать его, правда, — с недоумением выразился парень.       — Кайл, мы станем кинорежиссерами. Мы будем снимать фильмы, ты это понимаешь? — восторженно, и в тоже время задыхаясь, говорил Льюис.       — Ты счастлив? — спросил Кайл.       Льюис стоял неподвижно, а потом медленно повернулся к Кайлу. На его лице была безумная улыбка, а на виске виднелась гематома.       — Я так счастлив. Счастлив, счаст…, — Льюис стал захлебываться кровью, которая полилась прямо из его рта.       Но продолжал повторять только одно слово: «Счастлив».       Кайл резко поднялся с постели и пытался отдышаться. По телу выступил холодный пот, и кожа стала гусиной.       — Это всего лишь кошмар. Тебе всегда снятся такие сны, — пытался успокоить себя парень, — но с Льюисом такое мне снится впервые.       Кайл провел рукой по коротко стриженым волосам. Он больше не хотел спать и поэтому решил пройтись до кухни.       Открыв холодильник, Кайла обдал холод и запах чего-то тухлого. Парень взял сок и отпил два глотка.       — Я почти все забыл, но вот опять. Зачем ты это сделал? Зачем ты пришел в мой сон? Хотя, правильно, что ты появился. Я до безумия соскучился.       Соскучился по твоим коротким черным волосам, которые пахли пряностью.       Твоим зеленым глазам, которые всегда меняли цвет. Когда ты радовался, они были светло-зеленые, когда грустил чуть-чуть темнели, а уж со злостью они становились темно-зелеными, словно болото.       А твоя кожа? Она превосходна, как молочная карамель. Такая же сладкая и пахнущая легким одеколоном.       Мне не хватает тебя, очень не хватает. Кайл закрыл холодильник и решил принять теплую ванную, чтобы маленько расслабиться от ночного кошмара.       Пока ванная наполнялась водой, Кайл разглядывал себя в зеркало. Округлое лицо с небольшим длинным носом. Ярко-зеленые глаза, которые выглядели опустошенными. Короткие волосы были растрепаны, хоть Кайл их пригладил рукой.       Тело было превосходным, так считал сам Кайл. Широкие плечи и кубики пресса, мечта девушек. Но он не был качком, просто был худым.       Ключицы немного выпирали, будто хотели выбраться из этого тела, но их удерживала кожа цвета кофе с молоком.       Еще раз взъерошив свои каштановые волосы, он отключил воду и разделся.       Теплая вода ласкала тело, и Кайл предался воспоминаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.