ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Скот медленно направлялся по коридору к своему шкафчику. Набрав код на замке, шкафчик открылся, и парень стал доставать учебники.       Вдруг выпал маленький клочок бумаги. Скот наклонился и поднял его.       «Хм, странно. Это что записка? Наверное, опять от поклонницы,» — подумал Скот и развернул записку.       «Я знаю ваш самый страшный секрет!» небрежным подчерком было написано на клочке бумаги.       Скот немного перепугался и оглянулся по сторонам, чтобы увидеть того, кто мог бы положить записку, но коридор был пуст.       — Нужно срочно сообщить Келли и всем остальным. Или у нас возникнут неприятности, — под нос пробубнил он.       Скот впопыхах закрыл шкафчик и рванул в столовую к друзьям.       В столовой было не протолкнуться, кругом кишели школьники. Скот стал искать друзей сквозь толпу. Это оказалась труднее, чем обычно.       Но буквально через пару минут он заметил их сидящих за столиком. Друзья беседовали о чем-то забавном. По ним было видно, что им весело и ничего не мешает.       Скот не хотел портить друзьям веселье, но если он не скажет сейчас, то их страшная история всплывет наружу. Парень собрался с силами и подошел к друзьям.       Заметив его, компания затихла и все приобрели совсем другие выражение лица.       — Скот, что-то случилось? Ты выглядишь немного напуганным, — обеспокоенно спросила Келли.       — Вот, — парень достал записку из кармана и положил на стол.       — Что это? — спросил Юджин.       Келли взяла записку и быстро прочитала. Девушка побледнела и ее рыжие волосы, казались такими яркими, чем ее кожа.       — Да что там? — поинтересовалась Линдси и выхватила записку у подруги.       Выражение лица Лиднси быстро изменилось после прочтения. Она не выдержала и порвала бумажку в клочья.       — Линдси, какого хрена? Я её еще не прочитал, — выкрикнул Юджин и надулся.       — Где ты это нашел? — тихо спросила Келли у Скота.       — Мне подкинули ее в шкафчик, — ответил Скот, но в его ответе слышалась дрожь.       — Твой отец не замял это дело? Ты же сказал, что все будет хорошо. А тут всплывает эта записка. Кто-то был на месте преступления? И этот кто-то нас видел? — стала наезжать Линдси.       — Линдси, заткнись! Я ничего не знаю. Там был сплошной лес, ни единой души. Кто нас мог заметить? Ты подумай. А отец уже давно закрыл это дело, — со злостью ответил парень.       — Тогда почему какое-то третье лицо узнало об этом? И откуда он смог узнать? Если твой отец закрыл дело, — стал допрашивать Юджин Скота.       — Мать твою, Юджин, я не знаю, понимаешь, не знаю, — нервно ответил Скот и пригладил свои волосы.       — Так, хватит! Заткнитесь, оба. Эта история не всплывет, если вы будете молчать. Просто забудьте все и живите, как жили, — рассержено сказала Келли и стала допивать сок, — и тем более мы не знаем, кто был тот парень. Ты же не спрашивал у отца, кто это был?       — Я спрашивал, но он не ответил, сказал, чтобы я не забивал голову и забыл про это дело. Отец говорил, что родственников у этого парня нет… — не успел договорить Скот, как Келли перебила его:       — Тогда кто это? Если у него не было родственников, тогда кто узнал о его убийстве? Кто?       — Блядь! Отстаньте от меня! Может, у его были друзья, или еще какие-нибудь знакомые, я этого не знаю, — проорал Скот.       Все замолкли, больше никто не хотел обсуждать эту тему. Уж слишком сильно натерпелись они в ту ночь.       Год назад.       Темная ночь стояла над городком Элио. Ни звезд, ни луны не присутствовало на небе.       По шоссе номер 66 на высокой скорости мчалась машина.       — Кто-нибудь будет еще пить? — спросила Келли и предложила бутылку пива.       — Давай мне, — ответил Скот и выхватил бутылку из рук девушки.       — Но ты же за рулем? Или ты хочешь побить свой рекорд? — с заднего сидения спросил Юджин.       — Еще одна бутылка не будет лишней, — ответил Скот и отпил пару глотков.       — Ой, это же моя любимая песня. Келли, сделай погромче, — попросила Линдси и стала подпевать.       Музыка играла на полную катушку, а друзья дружно хохотали над тупыми шутками.       До города оставалась пару миль, уже виднелась табличка, где было написано название города. Скот не следил за управление машины, а оглядывался на своих друзей. Скот не увидел парня, который переходил дорогу и просто сбил его.       Парень отлетел на несколько метров, словно тряпичная кукла. Скот затормозил и пытался понять, что сейчас произошло.       — Ты сбил человека, Скот! Ты, блядь, только что сбил человека, — начала паниковать Келли.       — Заткнись и не паникуй. Вы тоже ничего не говорите, — громко сказал Скот.       Келли выключила музыку и пыталась прийти в себя.       — Слушайте, никто из нас не сядет в тюрьму. Я поговорю с отцом, и он все уладит, — предупредил Скот.       — Тогда нам надо позвонить копам и дождаться их, — предложила Линдси.       — Даже не смей, мы сваливаем отсюда, — выкрикнул парень и завел машину.       Дальше все ехали молча, все понимали, что за убийство человека светит немалый срок. Но отец Скота сможет все уладить и им ничего не будет.       — Девять один один, слушаю вас, — проговорил бодрый женский голос.       — Алло, я звоню с заправки, которая находится на 66 шоссе. Здесь сбили человека, преступник скрылся, — проговорил встревоженный мужской голос.       — Хорошо, через пару минут к месту подъедет медицинская помощь и полиция, — ответила девушка и положила трубку.       Заправщик подошел к молодому парню, он хотел проверить пульс. Пульс был очень слабым, он взял его на руки и потащил к бензозаправке.       Машина скорой помощи приехала быстрее полиции и молодого парня погрузили на носилки.       Медики пытались вернуть парня к жизни, но все было безуспешно.       — Разряд! — сказал врач, и прислонил валики к телу парня. Тело поднималось от проходящего сквозь него тока. Но пульс постепенно снижался, пока прибор не показал, что парень умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.