ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Давай же, быстрее, быстрее, — задыхаясь от возбуждения, произнес Льюис.       — А ты, как всегда, ненасытен, — сладостно пробормотал Кайл.       — Ты сегодня более возбужден, чем обычно, — прошептал Кайл и лизнул ушко Льюиса.       — Заткнись! И продолжай делать свое дело, — рявкнул парень, но не мог сдержаться от возбуждения.       Кайл быстрее и быстрее двигался внутри, задевая особое место раз за разом.       От этого любовник просто терял голову и сильнее впивался в подушку.       Кайл старался, медленно покусывал Льюиса за плечи, а тот с наслаждением стонал. Льюис изгибался под Кайлом словно кошка, но это только еще сильнее заводило парня.       — Теперь моя очередь доставлять тебе удовольствие, — заявил Льюис, пытаясь прийти в себя от такого сильного возбуждения.       Кайл прилег и приготовился получать удовольствие. Льюис жадно впился в губы Кайла, словно ненасытный вампир, жаждущий крови. Орудуя языком во рту Кайла, он правой рукой схватился за возбужденный член. Двигая медленно вверх, потом вниз, от этого Кайл стал просто таять.       Кайл быстро возбуждался только от прикосновений Льюиса, другие парни не доставляли такого кайфа. Парень просто симулировал оргазм, чтобы те считали себя мачо в постели.       — Только от моих прикосновений ты становишься шелковым, — прошипел Льюис и поцеловал парня в шею.       Кайл был на пике возбуждения, ему казалось, что он сейчас уже кончит.       — Оу, да ты уже на пределе, Кайл, — так же сладостно пролепетал Льюис и ускорился.       Лицо Кайла было таким расслабленным, он тихо дышал. Льюис отпустил член и слизал сперму с пальцев.       — Да уж, сегодняшний секс просто прекрасен, — произнес Кайл и обнял Льюиса.       — Мне тоже очень понравилось. Сегодня ты довел меня до нескончаемого оргазма, — ответил Льюис и чмокнул парня в щеку, — Теперь давай спать, завтра у нас много дел.       —Как же мне тебя не хватает. Только яркие воспоминания кружат мне голову. И вот я сижу на кровати и играю со своим возбужденным членом. Я дрочу, вспоминая наш секс, твои прикосновения, доводящие меня за минуту до оргазма. Твои прикосновения ни с кем не сравнятся, — сказал парень вслух и вытер руки об салфетку.       Надев плавки, Кайл пошел к мусорке, чтобы выкинуть салфетки.       — Надо уже начинать съемки, а то время не ждет, — сказал Кайл вслух и посмотрел в окно.       — Скот, — протяжно крикнула Келли и кинулась парню на шею, — ну, что, больше не было никаких записок?       — Вроде нет, я совсем забыл сходить в участок, хотя можно и через интернет зайти, — ответил Скот и приобнял девушку.       — Хорошо, пошли в класс, — предложила Келли и они со Скотом отправились по коридору в кабинет.       Тут им на встречу выскочил Кайл и перегородил дорогу парочке.       — Тебе что, холодно? Зачем тебе шапка? — спросила Келли, еле сдерживая смешок.       — Я будущий режиссер, а они почти все так ходят, и это тут не причем. У меня к вам есть деловое предложение. Не хотите ли вы сняться в фильме?       — Нет, чувак, в твоей порнушке мы не снимемся, — усмехнулся Скот.       — Нет! Это будет простой фильм, мы выберемся на природу и снимем семейный фильм, или фильм про туристов. Этот фильм мне будет нужен для поступления в колледж. Ну, так вы согласны? — спросил Кайл и приподнял брови.       — Я даже не знаю, ты всякое можешь учудить, — недоверчиво ответила Келли.       — Я клянусь вам, все будет по сценарию, я его почти закончил, — убеждающее сказал парень.       — Мы подумаем, верно, Скот? — с сомнением спросила Келли.       — Да, но если ты что-то затеваешь, ублюдок, я тебя за яйца подвешу, — угрожающе ответил Скот.       — Скотти, не груби режиссеру, и, к тому же, фильм вам принесет небольшую известность, заманчиво, правда? — пытался уговаривать юный режиссер.       — Перестань называть меня так! — раздраженно сказал Скот.       — Вы можете позвать своих друзей, как раз на всех хватит ролей. Я буду ждать вашего согласия, — объявил Кайл и поправил сползшую шапку.       — Мы подумаем, и в скором времени скажем, — все с тем же сомнением отвечала Келли, она схватила парня за руку и быстро повела его к кабинету.       На лице Кайла всплыла легкая ухмылка, и он тихо произнес:       — Да начнется же шоу, господа.       Поправив свою челку, парень посмотрелся в зеркало и отправился в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.