ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      «Ложный сценарий готов. Неужели, они поведутся? Хотя, я упомянул о том, что они прославятся, думаю, они не откажутся».       Кайл натянул на лицо лживую улыбку и отправился искать Скота. Но тут на пути его остановила президент школы и сказала:       — Привет, Кайл. А ты идешь завтра на вечеринку, которую мы устраиваем?       — Вечеринка?! Скорее всего, да, но я еще подумаю. А ты там будешь, красотка? — с лестью спросил Кайл девушку.       — И не надейся, Кайл, что тебе что-то перепадет. Я девушка приличная, — заявила Карен и самодовольно улыбнулась.       — Знаю я, какая ты «приличная». Много наслышан о твоих связях, думаю, и мне ты не откажешь, — самоуверенно ответил Кайл и рассмеялся.       — Да пошел ты, мудак, — бросила Карен и направилась к кабинету директора.       — Больно нужна ты мне, шлюха, — прошипел парень и продолжил свой путь.       Скот стоял возле спортивного зала и разговаривал с Юджином и Линдси.       — Эй, Скотти, — крикнул Кайл и помахал рукой в знак приветствия.       — Чувак, что тебе нужно? — заявил Юджин.       — Ты в роли сына, — холодно ответил Кайл.       — Чего?! — с непониманием ответил Юджин и поправил очки.       — Он здесь по поводу своего фильма. Вчера Кайл подошел к нам с Келли и попросил, чтобы мы там снялись. Вы тоже нужны в качестве актеров, Кайл сказал, что ролей хватит на всех, — постарался объяснить Скот другу.       — Не нравится мне все это. Что ты там решил снимать то, а то ты у нас парень своеобразный, — выкинул неудачную шутку Юджин.       — Хочу снять небольшой фильм. Он пригодится мне для поступления в колледж. А ваша помощь будет как раз кстати, и, к тому же, немного славы не помешает, — доходчиво объяснил Кайл.       — И где же будут проходить съемки? И какого жанра твой фильм? — поинтересовалась Линдси, наматывая цветную прядь на палец.       — Съемки будут проводиться в нескольких километрах от города, там есть замечательные дома отдыха. Я все оплачу, за это не волнуйтесь. Фильм будет в жанре фантастики с элементами мистики, и еще чуть-чуть триллера. Не люблю мыльное кинцо, — пояснил Кайл, — ну же, соглашайтесь, всего лишь дня два-три съемок, и все, вы свободны.       — Я только за! Обожаю мистику и фантастику, только чуть-чуть, — заявила Линдси. Глаза ее горели азартом.       — Вот один человек уже за, а вы что скажете? — спросил парень и чуть-чуть наклонил голову.       — Всего лишь пару дней и все оплачено? Пожалуй, я не такой дебил, чтобы отказываться, — восторженно объявил Юджин.       — Хорошо, ну а ты что, Скотти? — спросил Кайл, делая акцент на имени.       — Хорошо, я согласен. А нам полагается гонорар? — поинтересовался Скот.       — Если этот фильм выйдет на экраны, я отдам вам эти деньги, — усмехнулся парень.       — Келли, думаю, тоже не будет против. Ведь все уже согласны, — объявил в заключении Скот, — мне пора на тренировку.       Все распрощались со Скотом, и тот ушел в зал.       — Вот сценарий, пока просто прочитайте его. Фильм будет короткий, но очень затягивающий. Остальные сценарии передадите им, окей? Обсудим все в пятницу. До скорого, — ответил Кайл и попрощался с Линдси и Юджином.       «Потребовалась всего ничего, а они уже мои. Наивные, как дети, хотя мне это на руку. Осталось только дождаться и все будет просто шедевриально. Я знаю, ты сейчас гордишься мной, жаль, что мы не вместе выпустим этот фильм, а ведь так хотели».       Год назад.       В больнице суетились люди, а Кайл нервно дожидался врача. Он уже не мог сидеть на скамейке, а стал ходить туда-сюда. Вдруг из операционной показался врач, Кайл со всех ног побежал к нему.       — Доктор, как он? Скажите, не томите меня, — судорожно говорил парень.       — Присядьте, — попросил доктор.       — Нет, я уже не могу сидеть. Льюис, он как? С ним все в порядке? — с большим волнением спрашивал парень.       Доктор тяжело вздохнул, что не предвещало ничего хорошего, и спокойным тоном сообщил новость:       — Льюис Додсон скончался. Удар был очень сильным, а он был очень слаб, мы сделали все что смогли.       Кайл впал в какое-то беспамятство и тихо сел на скамейку, обхватив голову руками.       — А кем вы ему приходитесь? — так же спокойно спросил доктор.       — Я…Я его брат. Брат-близнец, — еле вымолвил Кайл.       На глазах стали выступать слезы. Кайл не мог просто поверить в случившиеся, он тоже захотел умереть, лишь бы не жить в мире без дорогого ему человека.       — Господи, за что? За что ты забрал его у меня, он был для меня всем, всем, понимаешь! — злостно прошипел Кайл.       Доктор стоял рядом и с сочувствием смотрел на убивающегося горем парня.       — Доктор, можно мне взглянуть на него в последний раз, — со слезами на глазах попросил парень.       — Может, не стоит? Вы и так испытываете сейчас сильное горе, — попытался остановить доктор Кайла.       — Я в порядке, — прокричал Кайл, — просто дайте мне его увидеть.       Доктор открыл дверь операционной, где лежал труп Льюиса, закрытый белой простыней. Кайл попытался собраться с силами и стянул простынь с лица.       Тело было сильно изувечено, глаза были закрыты. Закрыты навсегда.       — Льюис, как же так?! Ты же был всегда внимателен на дороге, всегда, — со слезами на глазах говорил Кайл.       Кайл прислонил ухо к холодному телу брата, чтобы убедиться, что доктор не прав. Но нет, сердце молчало.       Кайл напоследок поцеловал холодные губы брата и вышел из операционной.       Я узнаю, кто это сделал с тобой, и они спляшут под мою дудку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.