ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Кайлу надоело сидеть дома, и вечером он решился выбраться в клуб. Чтобы хоть как-то разрядиться.       — Хм, может, мне попадется милый парень, который жестко оттрахает меня? Или я оттрахаю его. Просто мне так хочется секса, что терпеть я не в силах, — подумал про себя Кайл и вызвал такси.       Такси приехало очень быстро, и Кайл не стал медлить, только прихватил деньги и телефон.       — Повеселюсь на славу, — выкинул парень и покинул дом.       Город был освещен вывесками и фонарями, вокруг кипела жизнь. Кафе были набиты до отвалу, люди даже стояли в очередях, чтобы проскочить на первое освободившиеся место.       — Есть закурить? — спросил парень у водителя.       — Да, вот, держи, — водитель протянул пачку сигарет и зажигалку.       Кайл открыл пачку и вытащил одну сигарету. Покрутив сигарету, парень вставил ее в рот и чиркнул зажигалкой.       Сделав одну большую затяжку, Кайл выдохнул в открытое окно.       — Блаженство, — тихо произнес он и повторил затяжку.       — Вот мы и приехали, — заявил водитель.       — Так быстро, вот, держите, сдачи не надо, — ответил Кайл и покинул машину.       Выбросив сигарету в мусорку, парень проскользнул мимо охранников.       В клубе вовсю играла музыка, и было невыносимо душно. От такой духоты Кайлу захотелось выпить, и он стал пробираться сквозь танцующую толпу к барной стойке.       — Бармен, мартини, пожалуйста, — выкрикнул парень и сел на стул, оглядывая толпу.       Бармен смешал все ингредиенты в небольшом стакане и плотно закрыл крышкой. Бармены те еще трюкачи. Молодой парень вытворял просто невозможные действия со стаканом, как уже через пять минут коктейль был готов.       Кайл оплатил заказ и стал потягивать коктейль из трубочки.       Танцпол был заполнен полностью, все танцевали, не отдыхая. Типичные шлюхи терлись своей задницей о парней. Это так отвратительно. Но парней это только заводит, ведь они понимают, что потом ее можно оттрахать где-нибудь в машине или же в туалете клуба. Кайл продолжил наблюдать за танцполом.       Тут к барной стойке подошел довольно симпатичный парень. Кайл не успел разглядеть его лица, но уже влюбился в его спортивное телосложение.       Он что-то попросил у бармена и развернулся. Кайл чуть не подавился, но все же удивленно просил:       — Скот?!       — Кайл?! Какого хера ты тут забыл? — также удивленно спросил Скот.       «А вот и впал мне удачный шанс. Скотти, сегодня мы на славу повеселимся»       — Ты чего? Завис, что ли? — спросил Скот и щелкнул пальцами перед лицом Кайла.       — А? Прости, Скотти, просто засмотрелся на тебя, — открыто заявил Кайл, и легкая улыбка появилась на его губах, — А где Келли?       — Ее тут нет. Надо же нам хоть когда-то быть наедине, — ответил парень и стал пить какой-то замысловатый коктейль.       Скот и Кайл бурно обсуждали фильм, хотя Кайл всяческими намеками показывал, что им стоит уединиться. Скот делал вид, будто не замечает. Но возбуждение потихоньку подбиралась к нему. Пиком стало, когда Кайл положил свою руку на руку Скотти и просто впился своим животным взглядом в него. Скот все прекрасно понял. Ведь он не тот, кем кажется.       Допив свои коктейли, молодые люди отправились в туалет. Кайл уже давно знал, что Скот предпочитает больше парней, а с Келли он встречается для отвода глаз.       Школьные слухи иногда приятно послушать, но это он узнал чисто случайно от одного парня, тогда Кайл решил его проверить.       В туалете не было никого. Скот прижал Кайла к стенке и стал целовать его в шею, потихоньку стал снимать с него штаны.       — Подожди, не так быстро, Скотти. Все должно пройти идеально, ты же хочешь получить удовольствие от секса? — спросил Кайл и усмехнулся. Парень медленно расстегнул ремень и спустил джинсы.       — Воу, да ты уже возбужден. А ты быстро заводишься, — хитро посмотрел Кайл на Скотта.       Он страстно впился в губы Скота, а правой рукой гладил пах. Член Скотта стал таким твердым, что Кайл спустился прямо к нему. Достав из плавок большой пульсирующий член, он медленно облизнул головку.       Скот закусил губу от такого прикосновения.       — Господи, да у тебя давно не было секса. Теперь-то мне понятно, почему ты быстро так возбудился, — сладко проговорил Кайл и стал медленно сосать член, принося этим дикое возбуждение Скоту.       — Не мог... не мог бы ты... чуть побыстрее, — задыхаясь, лепетал парень и сильнее впивался в стенку.       — Побыстрее? От этого не будет такого кайфа, а ты уже, как я погляжу, готов «выстрелить», — шутливо ответил Кайл и продолжил дело.       Скот был просто на седьмом небе от счастья, ведь и правда, секса именно с парнями у него давно не было. И такой кайф он получал только месяца два или три назад.       — Кайл…Я сейчас кончу, — с блаженством сказал Скот и уже готов был кончить, но Кайл сказал:       — Не спеши, Скотти. Я хочу, чтобы ты кончил в меня, — ответил Кайл прямо в ухо, дразня его горячим дыханием.       Парень спустил штаны и уперся руками в стенку. Скот медленно вошел и стал двигаться туда-сюда. Кайл начал стонать, и Скот решил потихоньку ускориться. Толчок, Кайл выгибается и пытается вцепиться руками в стену. Еще толчок, с его губ слетает блаженственный стон.       Руки Скота скользили по телу Кайла. А Кайл просто не мог сдерживаться и стонал так громко, что появилось даже эхо. Резкие поцелуи, быстрые толчки, все смешалось в один большой оргазм.       — Кайл, я сейчас… — сказал Скот. Но его слова донеслись до Кайла обрывками, что он даже не понял, о чем тот сказал. Ведь наслаждение просто переполнило его с ног до головы. В глазах уже темнело, но хотелось еще, и еще. Последний толчок и Скот расслабился.       — А ты хорош, Кайл. Надо будет еще как-нибудь повторить, — сказал парень и стал надевать плавки.       — А сам говорил, что не педик. Ты тоже, ничего, а насчет чтобы повторить, я не против, — ответил Кайл и посмотрел на парня сверху вниз.       «В этот раз я почти не имитировал оргазм, если только чуть-чуть. Ведь Скотти не должен усомниться в себе. Он оттрахал меня, как сучку, но мне это понравилось. Ты только не ревнуй хорошо, это же для нашей цели».       Одевшись, Скот подошел к Кайлу и напоследок поцеловал его. После дикого секса страстный поцелуй, что может быть прекрасней.       Кайл отстранился и тихо произнес на ухо Скотти:       — До скорого. Я отлично провел с тобой время.       От этих слов у парня забегали мурашки по коже и волосы на руках встали дыбом.       Кайл вышел из туалета и потерялся в толпе танцующих. А Скот остался в сортире. Он взглянул на себя в зеркало.       Лицо пылало, рыжеватые волосы были взъерошены. Карие глаза блестели необычным блеском. Был ли это блеск связан с тем, что случилось? Все может быть.       «Теперь Скотти мой, как же оказалось его легко заполучить. Чувствую себя каким-то героем, но это не важно, важно то, что уже послезавтра начнется веселье».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.