ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Все мы скрываем свои потаенные секреты. Это бывают страшные тайны или же глупые. Так какую тайну скрывает он?       Кто-то упорно звонил в дверь.       — Это, блять, еще кто? — недовольно пробурчал Кайл, вставая с постели.       На часах было половина второго ночи. И Кайл, соответственно, никого не ждал в столь позднее время. Разные люди бывают, захотят, и ночью в гости придут.       — Кто там? — спросил парень у ночного гостя.       — Ты знаешь, кто это, открывай, — недовольно пробубнил голос.       Кайл послушался и открыл дверь, и только успел сказать:       — Ты…ты приехал, — как тут же бросился на шею незнакомца.       Парень был в капюшоне, и лица почти не было видно. Можно было увидеть только тонкие губы, изогнутые в легкой ухмылке, и шрам на правой щеке.       — Проходи, уже все готово к твоему приезду, — сказал Кайл и провел парня в дом. Дом Скота.       — Келли, я сегодня отправлюсь в архив и найду то дело.       — Да, не попадусь я! Если даже попадусь, отец просто сделает выговор, так что просто забей. Вечером я отправлюсь туда. Все, пока, —ответил Скот и швырнул телефон на кровать.       Скот до сих пор не мог забыть ту бурную ночь с Кайлом. Все тогда было идеально. Даже Келли не доставляет столько удовольствия, как Кайл. Все те парни, с которыми Скот когда-то перепихивался, просто ничто. Скоту хотелось еще раз почувствовать это ощущение. Этот взрыв внутри.       — Скот, я вернулся домой, — прокричал отец из коридора, а это означало одно - пора идти в участок.       Скот уже был готов полностью, осталось спуститься к машине.       Отец увидел, как сын куда-то торопится и спросил:       — Ты к Келли?       — Да, вернусь поздно, — соврал Скот и быстро рванул к машине. До участка ехать совсем недалеко, пару кварталов от дома Скота.       В архив пускают только сотрудников отдела полиции, но Скот решил просто прошмыгнуть туда. Ведь охрана там была не сильно усиленная, особенно в среду.       Скот хотел сначала сходить в кабинет отца, но отец никогда не хранил дела у себя в кабинете.       До архива оставалось совсем пройти совсем чуть-чуть. В этот момент парень ощущал себя тайным агентом, пробирающимся на скрытый объект.       — А вот и архив. Вокруг, вроде, никого, пропуск при мне, я могу войти, — скомандовал себе парень.       Пропуск активировал замок, и дверь открылась. Скот быстро прошмыгнул в архив и закрыл за собой дверь.       Он быстро нашел нужную полку, а дело нашел не сразу. Пришлось немного попотеть, чтобы найти его. Ключ от ящика, где лежал документ, парень утащил у отца.       — Так…так…вот оно! — воскликнул парень и принялся читать.       То, что увидел Скот, заставило его вздрогнуть. Погибший парень чертовски походил на Кайла. В строфе родственники стоит прочерк. Но имя не Кайл, а Льюис. Льюис Додсон.       — Что это, черт возьми, такое? Тогда мы сбили Кайла, просто он поменял имя? Или это его брат, что на самом деле не клеится.       Скот быстро достал телефон и зафотал дело, а фотографию отправил Келли.       Ответ ждать долго не пришлось, Келли сама пребывала в диком ужасе.       Неужели, и правда, что тогда они сбили Кайла? Или это как-то все подстроено? Вопросы, просто не переставая, лезли в голову. От этого у юноши закружилась голова, он закрыл дело и убрал в шкаф.       — Что скрывает этот сукин сын? Дом Кайла.       — Все продумал до мелочей. Все равно есть немного банальности, — произнес гость.       — Опять критикуешь? Тебе стоит пойти в критики, тебя точно возьмут, — съязвил Кайл.       — Хорошо, а когда все это веселье начнется?       — Завтра. Все будет завтра, мой дорогой друг, — ответил Кайл и расплылся в довольной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.