ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Место, куда приехали наши герои, оказалось живописнее, чем на буклете.       — А где другие дома? Где вообще люди? Ты куда нас привез, Додсон? — возмущенно спрашивал Скот. После похода в полицейский архив он стал немного не доверять Кайлу. Хотя сомнения у Скота отпадали на том, что при таком ударе Кайл бы очень сильно покалечился, а на нем не было ни царапинки.       — Не кипятись, Скотти. Здесь, конечно, есть персонал и другие отдыхающие. Просто они находятся в двух километрах от нашего дома. Я выбрал этот дом лишь потому, что до места съемок недалеко идти. И, во-вторых, здесь живописное место. Посмотрите вокруг, — сказал Кайл и показал рукой на деревья, окружающие их.       — Хочется верить, что то, что ты говоришь, правда, — холодно отозвался парень.       Молодые люди взяли сумки из машины и понесли их в дом.       Линдси не торопилась идти в дом, а наоборот решила закурить после долгой поездки. Достав из заднего кармана пачку сигарет «Marlbolo», она затянулась сигареткой. Выпустив густой дым, она откашлялась, но все же продолжила курить.       Келли рассматривала комнату, трогая вещи, находящиеся в ней. Скот же наоборот сидел на кровати и складывал вещи в тумбочку. Все распределились по четырем комнатам. Скот и Келли заселились в комнату с двуспальной кроватью. Все остальные были поодиночке.       Кайл не стал медлить и потихоньку начал собирать народ на улице.       — Что, прямо сейчас уже начнем? — с неохотой спросила Линдси.       — Не надо терять время, сейчас отснимем некоторые моменты, а потом устроим барбекю, — с улыбкой на лице ответил Кайл и отправился к машине за аппаратурой.       Как бы все сейчас не хотели сниматься, они все равно собрались во дворе дома.       — Кайл, у меня к тебе такой вопрос. А целоваться с Линдси обязательно? — заявил парень и поправил свои вечно спадающие очки.       — Чего?! Я не буду целовать этого идиота, уж простите. Если мы курим травку вместе, то это не значит, что у нас любовь, — с неудовольствием высказалась девушка.       — Ой, да ладно тебе. Я же вижу, как ты этого хочешь, — задиристо бросил Юджин.       — Да пошел ты, — ответила Линдси и показала средний палец с черным лаком на ногте.       — Так, соберитесь все, сейчас не время шутить! Реквизит вот, — сказал Кайл и указал на меленькую камеру, лежащую в сумке, — Скот, возьми ее, только не сломай.       — Снимаем первую сцену, и, пожалуйста, отнеситесь к работе серьезно. Этот фильм важен для меня, — спокойным тоном заявил Кайл.       — Хорошо, — хором ответили друзья.       Кайл схватил свою профессиональную камеру и потащил домой.       — Сцена первая. Дубль первый, — прокричал Кайл и начал съемку.       Скот рассматривал камеру и делал при этом умный вид.       — Так, стоп! Скот, какого черта ты такой сосредоточенный, расслабься, ты же не часы чинишь, не надо так смотреть на камеру, — злобно прокричал режиссер и повторил: — сцена первая. Дубль два.       Съемка продлилась до самого вечера. Все постарались вжиться в роль. Но ошибки все равно были. Кто-то текст забудет, кто-нибудь не так пойдет или сделает не то движение. Это очень сильно бесило Кайла, но он прекрасно понимал, что это не профессиональные актеры или актрисы. За сегодняшний долгий день съемок ему все-таки удалось отснять три сцены. Осталось их отредактировать и все. Остальные сцены молодые люди решили отснять завтра.       Солнце медленно садилось за горизонтом, превращая небо в клубничное мороженное. Розовые облака заполонили все небо, и это выглядело так красиво.       Скот стоял у огня и жарил мясо, а в это время Келли и Линдси накрывали стол. Юджин лежал в кресле качалке и рубился в какую-то игру. Кайл просто сидел на траве и разглядывал небо. Что он пытался там увидеть, одному богу известно.       — Все готово. Кайл, Юджин, идите к столу, — позвала Линдси парней.       Все расселись по местам. Юджин потер руки и взял себе самый большой кусок мяса.       — А ты не приохерел ли, Юджин? — заявила Линдси, возмущенно смотря на парня.       — Да что ты пристала ко мне, тебе что, мяса не хватает? — с издевкой ответил тот.       — Ты нихера не делал, а берешь себе самый большой кусок? Не наглость ли? — еще сильнее стала докапываться девушка.       — Да успокойтесь вы, как дети малые, — не выдержал Скот.       Все успокоились и принялись за пищу.       На улице уже потемнело, только маленькие звездочки бросали холодный свой свет. Друзья наелись до отвала и всех, конечно, потянуло в сон.       Молодые люди стали расходиться по комнатам.       Кайл с разбегу плюхнулся на свою кровать и сжал подушку. За сегодняшний день он так устал. Вдруг стук в дверь.       — Кто это еще? — сквозь зубы процедил парень и лениво встал с кровати.       Он открыл дверь и слегка удивился, увидев Скота. Скот схватил Кайла и притянул к себе. Страстный поцелуй разбудил в парне огонек. И он решил действовать. Скот повалил Кайла на постель и закрыл за собой дверь.       — А как же Келли? — поинтересовался парень.       — Она отрубилась сразу, как пришла, — ответил Скот.       Скот целовал Кайла так страстно, что у того просто мурашки пробегали по телу. Опускаясь все ниже и ниже, он достиг самого желанного. Расстегнув пуговицу джинс и спустив штаны, парень стал медленно сосать член своего партнера. Тот впивался руками в одеяла и тихо стонал. «Где он успел этому научиться?» - пронеслось у Кайла в голове.       — Оу, да ты уже на пределе, Кайл, — произнес Скот, и эта фраза эхом отдалась в голове парня.       Так сказал как-то Льюис во время их совместного секса.       — Что-то не так? — взволновано спросил парень.       — Все хорошо, просто замечательно, — отозвался Кайл и ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.