ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Кайл проснулся оттого, что ему в глаз светил луч солнца. Он попытался зарыться в одеяло, но понял, что уже бесполезно спать. Скота рядом не оказалось. Да и записки он никакой не оставил.       Ночь была незабываемой. Их влажные тела терлись друг о друга. Дыхание было прерывистым. От возбуждения мутнело в глазах. А соски болели.       Парень приподнялся с кровати, надел на себя вещи, попавшиеся под руку, и спустился вниз. На кухне никого не было, все были на улице.       — О, а ты долго спишь, — сказала Линдси и открыла холодильник.       — А где все остальные? — спросил парень и сел за стол.       — Келли и Скот отправились в лес, а Юджин опять задротит, — ответила девушка и достала бутылку пива.       — Пиво с утра? — поинтересовался Кайл и поднял бровь для большей выразительности.       — Да. А какая тебе разница? И да, во сколько мы сегодня будем снимать? — вопрос за вопросом задавала девушка.       — Когда все будут в сборе, тогда и начнем, — быстро ответил Кайл и взял бутерброд из тарелки.       Линдси ушла, покачивая бедрами в коротких шортах.       — Хороша, чертовка. Она много добьется, — произнес про себя Кайл.       Сегодняшняя съемка проходила в заброшенном здании. Раньше это был отель или что-то похожее, но сейчас от него остались лишь руины.       — Как то здесь стремно. А вам так не кажется? — обратился Юджин к остальным.       — Если тебе не нравится, то просто вали отсюда. Сопли можешь мотать в другом месте, — недовольно ответила Линдси, затмив всех.       Юджин не стал ничего говорить, а только пристально посмотрел на девушку. Та лишь усмехнулась.       — Нам осталось отснять чуть-чуть, так что за работу, друзья, — объявил Кайл, и все приготовились.       — Сцена 4. Дубль 1.       — Оно должно быть где-то здесь, — с энтузиазмом проговорил Скот.       — Ты точно уверен, что это здесь? Место уж больно недоброжелательное, — с испугом в глазах ответила Келли.       — Да, это здесь…       Сегодня все шло как нельзя лучше. Некоторые моменты получались просто так хорошо, что даже не приходилось переснимать. Без ляпов, конечно же, не обошлось, но сегодня Кайл был доволен работой.       Заброшенное здание давало о себе знать. Гравий шумел под ногами. Было невыносимо жутко, особенно если остаться здесь одному. Просто-напросто сойдешь с ума.       Свет почти не попадал в помещение и тени от ламп были пугающими. Но всем было не до этого, все сосредоточились на одном.       На тот раз съемки затянусь. Молодые люди возвращались уже по темноте, но луна старалась освещать им дорогу. Когда все благополучно дошли до домика, Скот разжег костер. Линдси сбегала за пивом. Кайл просматривал отснятый материал.       — Кайл, хорош копаться, иди к нам, — позвал его Скот.       — Я уйду ненадолго, так что не теряйте, — сказал Юджин.       — Тебя мы точно не потеряем, — колко высказалась Линдси и отпила из бутылки.       — Тебе нравится доебываться до меня? — спросил Юджин и самодовольно улыбнулся.       — Нет, просто ты такой человек, до которого хочется доебаться, — ответила девушка и убрала челку с глаз.       Юджин молча отправился в неизвестном направлении. А друзья начали беседовать обо всем и громко смеяться. Скот помешивал огонь. Линдси травила шутки. Порой они были интимного характера, но очень смешные, что все просто надрывали животы.       — Что-то Юджин долго ходит, — еле слышно сказала Келли.       — Да, наверное, косяк пошел курить. А мне так зажал, мудак, — злобно отозвалась Линдси.       Юджин достал из кармана скрученный косяк, засунул в рот и закурил. Сладкий аромат ударил в нос. Юджин почувствовал, что мозг потихонечку начинает расслабляться, да и он сам тоже.       Он услышал какие-то шаги позади себя. Быстро обернувшись и заметив, что там никого нет, он вздохнул с облегчением. Бам! Резкий удар по голове, и Юджин падает на землю. Следует второй удар. Он более сильный, чем первый. Кровь начинает сочиться из раны. Густая, и пахнущая металлом.       Парень уже не может убежать, два сильных удара просто раскололи череп.       Убийца присел на корточки и внимательно наблюдал, как умирает Юджин.       Сквозь туман в глазах, Юджин разглядел убийцу. На лице у него была маска с печальной гримасой. Одет он был в темные джинсы и серую толстовку с капюшоном, капюшон был на нем.       Черные точки стали появляться в глазах. Юджин хотел моргнуть, но не мог. Глаза закрылись. А насыщенный запах крови унесся ветром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.