ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      День выдался очень жарким. Все просто изнывали от жары. Единственное, что спасало ситуацию - это холодное пиво. Кайл сидел в беседке позади дома и любовался природой. Листья на деревьях почти не шевелились. Они были неподвижны, и из-за этого лес казался мертвым. Из глубины леса доносилось птичье щебетанье, что очень ласкало слух.       Линдси не находила себе места, ведь Юджин так и не вернулся.       — Если он скурил мой косяк, я прибью его. Ведь я такие бабки отвалила за него, — возмущалась девушка и ходила из стороны в сторону.       — Что-то Юджина долго нет, — заметила вслух Келли.       — Да, наверное, обкурился в лесу и лежит под деревом, — недовольно откликнулась Линдси. — Пойду, поищу его.       — Удачи, — крикнула вслед Келли.       Линдси была злая как никогда. Ее бесило буквально все. Конечно, отвалить немалые деньги и не скурить свой косяк... обидно.       — Вот если этот мудак попадется мне сейчас на глаза. Ему не жить! — злобно пробурчала под нос девушка.       Кругом лес и ни одной живой души. Но Линдси упорно искала своего друга. Ей хотелось поскорее его найти и всыпать по первое число. Девушка дошла до первого попавшегося дерева и решила передохнуть.       Линдси рассматривала природу вокруг себя, как неожиданно ее взгляд упал на знакомую рубашку. Это была рубашка Юджина, которая валялась в паре метров от нее. Сначала она не хотела придавать этому значение, но любопытство все-таки взяло вверх.       Девушка неторопливо пошла к дереву. Ее тихонько трясло, потому что сердце чувствовало неладное.       — Не дай бог, этот кретин что-то удумал, ему несдобровать, — прошипела девушка, стараясь не издавать лишнего звука.       Рубашка, лежащая около дерева, действительно принадлежала Юджину.       Подняв рубашку, девушка заметила небольшую лужу засохшей крови, а около нее лежал скрученный косяк.       — Что здесь произошло? — пронеслась беспокойная мысль в голове у девушки. Легкая дрожь пробежала по всему телу. От всего этого Линдси захотелось уйти обратно к друзьям. Она обернулась, чтобы отправиться обратно, но увидела устрашающую картину.       Юджин весел на дереве, обмотанный колючей проволокой. Голова была опущена так, что волосы скрывали лицо. Кровавые подтеки были по всему телу.       Девушка не могла и слова вымолвить. К горлу подступила тошнота, и ее вырвало на месте.       Из леса послышались голоса друзей. Наверное, прошло много времени с тех пор, как она ушла.       Келли заметила подругу, и помахала ей рукой, но та не откликнулась, что очень насторожило девушку. Келли не стала медлить, а добежала до дерева, где стояла Линдси. Ужас охватил и ее, а слезы норовили вылезти из глаз.       Теперь уже все застали эту ужасную картину. Келли пыталась упокоить Линдси, сама при этом сдерживая слезы.       — Надо… Надо вызвать копов и они помогут нам. Ведь я верно говорю? — захлебываясь в собственных слезах, спросила Линдси.       — Ты права, но для начала стоит дойти до администратора, — предложил Кайл, и все отправились за ним.       По пути до администратора друзья не разговаривали. Только Линдси нарушала тишину своим всхлипыванием, а Келли, как ее подруга, старалась успокоить ее.       Скот сказал остаться Келли с Линдси, а они с Кайлом все разузнают.       — Здравствуйте, молодые люди, чем я могу помочь? — с натянутой улыбкой спросил администратор.       — Здесь произошел неприятный инцидент. Нашего друга убили в лесу и повесили его на дерево, обмотав колючей проволокой, — с спокойным лицом рассказал Кайл.       Вся радость на лице администратора улетучилась после небольшого рассказа.       — Нужно срочно вызывать полицию, — заявил Скот.       — Боюсь вас огорчить, мальчики, но сейчас я не смогу вызвать наряд. Ночью была буря, и старый дуб свалило на дорогу. Полицейские просто не доедут до нас, — прискорбно заявил мужчина.       — Попросите их прислать вертолет. Пусть наряд прилетит на вертолете. Это же возможно? — с надеждой спросил Скот.       — Да, я сейчас же позвоню, — ответил администратор и поднял трубку телефона.       Молодые люди стали ждать. Администратора звали Сэм. Приятный мужчина лет сорока пяти, а может и больше. Он был напуган случившейся ситуацией, но держался хорошо, не подавая виду.       — Они прилетят через полтора или два дня, потому что вертолет был в ремонте и его снова надо опробовать в действии, — объяснил Сэм.       — А что с трупом? — спросил Кайл с тем же спокойствием, что и раньше.       — Об этом не волнуйтесь, я попрошу парней снять его оттуда и отнести в медпункт. Там уже решим, что с ним делать, — ответил Сэм и стал набирать какой-то номер.       Скот и Кайл вышли из домика и отправились к девушкам. Линдси уже успокоилась, но ее взгляд был холодным и пустым. Келли поднялась со скамейки и спросила:       — Ну, что вы узнали?       — Труп унесут в местный медпункт, а полиция появится либо через два дня, либо через полтора. Остается ждать, — пояснил Скот.       Линдси ничего не говорила всю дорогу обратно. Ее можно понять - увидеть своего друга в мертвом состоянии... Зрелище не из приятных.       Вечер этого же дня.       Все сидели у костра и хоть как-то пытались шутить. Но все бестолку. Линдси выпивала бутылку за бутылкой, пытаясь подавить в себе боль, а боль только нарастала.       — Может, ты уже перестанешь пить? Это тебе не поможет, — сказал Кайл, помешивая догорающие угли.       — Завались, Кайл, это мое дело. Лучше следи за собой, — грубо ответила девушка и снова открыла бутылку.       Все стали расходиться и Линдси осталась одна. Она продолжала пить. Опьяненная пивом, вином, и еще какой-то алкогольной продукцией, она продолжала напиваться до чертиков.       — Юджин, почему ты пошел без меня, ик! Если бы ты не пошел туда, ты был бы жив. Но ты же мудак, и пошел один. Иди нахуй, Юджин. Зато накурился перед смертью.       Линдси встала со скамейки и тут же упала. Девушка выругалась и стала подниматься, опираясь на скамейку. Перед ней возник парень в маске с грустной гримасой.       — У нас, блять, что, сейчас Хэллуин? Какого хера на тебе маска, чувак? — начала задавать вопросы Линдси.       Парень молчал, а в руках что-то блеснуло.       — Эй, чувак, какого хера ты собираешься делать? — испуганно спросила девушка и стала пятиться назад.       Парень занес нож, чтобы ударить, но Линдси успела схватить его руку. Этого оказалось недостаточно, убийца быстро выдернул свою руку. А девушка успела сорвать маску.       Она просто обомлела от увиденного.       — Ты? Но зачем? Зачем ты это делаешь? Почему именно мы? — девушка стала истерично перебирать вопросы.       Искаженный голос ответил:       — Так нужно.       — Нет, я не хочу умирать. Я ведь не сделала тебе ничего плохого. Юджин тоже ничего не сделал, — стала умолять Линдси.       Но убийца был неумолим. Он схватил Линдси. Линдси кричала и звала на помощь, но ее будто не слышали, словно она находилась в запертом помещении.       Убийца несколько раз пырнул девушку в живот.       Бездыханное тело лежало в луже свежей крови. Глаза были пустыми, только звезды ночного неба отражались в них. Волосы были разбросаны веером.       Теперь и Линдси встретила свою смерть? Интересно, кто же следующий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.