ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Мертвую тишину оборвал крик Келли. Она кричала так звонко, что даже стеклянный стакан, который стоял на столе треснул. Кайл и Скот быстро выбежали на крик девушки и были в ужасе.       Труп Линдси лежал очень грациозно, что с него можно было бы писать картину. Но такая картина будет характерна для художника-психопата. Длинные цветные пряди прикрывали соски. Губы были сомкнуты в одну сплошную линию. А глазницы были пустые. Неужели убийца такой зверь, что вырвал девушке глаза? Или он вырвал ей глаза только потому, что она его узнала?       Она была такой невинной. Ее бледное, хрупкое тело освещали первые восходящие лучи солнца. Всю эту картину портило только то, что у нее были вырваны глаза, а так она была прекрасна.       Птицы щебетали какую-то песню. Была ли эта песнь прощания с Линдси? Или же они воспевали ее мертвенную красоту? Нам неизвестно.       Келли не могла остановиться, слезы все лились из глаз, словно внутри нее находилось море. Скот старался лишний раз не смотреть на труп. Его просто пугало эти неслучайные события. Один Кайл ничего не боялся. Ему было все равно, что тут убивают.       Линдси отнесли в местный медпункт. Когда двое молодых людей увидели девушку, они даже прикасаться к ней сначала не хотели, но им пришлось.       Келли ушла в комнату и больше не выходила. Девушки всегда труднее переживают смерть близких им людей. Келли и Линдси – подруги с детства.       Келли засела в комнате, а Скот, чтобы ей не мешать, решил найти Кайла.       Кайл сидел в беседке и курил, изредка поглядывая на тучи. Дым походил на тонкую паутинку, которую очень легко порвать. Скот тихо подкрался сзади и закрыл глаза Кайла ладонями.       — Скот, я знаю, что это ты, можешь убирать руки, — прошепелявил Кайл с сигаретой в зубах.       — Какой догадливый. Есть закурить? — спросил Скот, и Кайл тут же протянул начатую пачку «Marlboro».       Скот затянулся и выпустил несколько клубков дыма.       — Как Келли? — без интереса спросил Кайл.       — В комнате. Она так подавлена случившимся. Мне и самому уже страшно здесь находиться, — заявил Скот и невольно поежился.       — Пойду к Келли. Может мне удастся ее успокоить, — сказал Кайл и затушил сигарету о край скамейки.       — Я с тобой. Мало ли что, сейчас тут всякое происходит, — обеспокоенно отозвался парень.       — Нет, не стоит. Останься лучше здесь и подыши воздухом. Я смогу справиться и один, — напоследок сказал Кайл и отправился к дому. Скот остался в беседке наслаждаться природой и свежим воздухом.       Кайл постучал в дверь, но она была не закрыта.       — Келли, ты не спишь? — спросил парень и осмотрел комнату.       Девушка лежала, укрывшись одеялом с ног до головы.       — Келли? — снова повторил он и подошел поближе к девушке.       — Ммм, что? А, это ты, Кайл, — недовольно ответила девушка.       — Ты в порядке? А то я волнуюсь.       — В полном порядке. Только задремала чуть-чуть.       — Наверное, я разбудил тебя. Извини, зайду попозже, — сказал Кайл и хотел уже уйти, как Келли ответила:       — Нет, ты не разбудил меня. Оставайся, сейчас мне нужна поддержка, как никогда.       — Конечно, я помогу, — ответил Кайл, и на его лице пробежала странная ухмылка.       Келли не заметила этой ухмылки, а быстро встала с кровати.       — Может, пойдем выпьем чаю? — предложила девушка и спустилась вниз.       Кайл поступил как джентльмен и разлил чай сам. Келли взяла кружку и отпила несколько глотков.       — Какой-то странный вкус у чая. Отдает таблетками, — сказала Келли, причмокивая.       — Так он же травяной. Вот и отдает травами, — соврал Кайл.       — Спасибо, что поддерживаете меня со Скотом. Ведь после этих двух смертей я просто расклеилась. Но сейчас чувствую себя лучше, — с улыбкой произнесла Келли, и тут ее пробило на кашель.       Кашель не прекращался, хоть она пыталась запить чаем. Он становился только сильнее. Через пару секунд, Келли стала отхаркивать кровь.       — Что ты мне подсыпал, урод, кх? — прохрипела девушка.       Но Кайл ничего не ответил, а просто наблюдал за тем, как умирает Келли.       Как ее лицо становится белым, а кровь скопилась в уголках губ.       — Так это ты убил Линдси и Юджина, да? — снова спросила Келли, но силы уже покинули ее. Она упала лицом на стол и изо рта полилась тонкая струйка густой жидкости.       — А на десерт остался Скот, — сказал Кайл трупу Келли и продолжил пить чай.       Беседка.       — Что-то Кайл долго, надеюсь, у них все в порядке, — подумал про себя Скот.       Он докурил сигарету и потушил о перила беседки. Парень отправился к дому, но так и не дошел. Кто-то сзади оглушил его и надел на голову мешок.       Удар пришелся несильный, но этого хватило, чтобы Скот упал.       Неизвестный связал его и потащил в неизвестном направлении.       — Вот и конец, — прискорбно подумал Скот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.