ID работы: 1943303

Все для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Запах гнили ударил в нос Скоту, и тот очнулся. Руки и ноги надежно прикованы к стулу, чтобы он не сбежал. Мешок так и не сняли с его головы.       Юноша попытался освободиться, но все бестолку. Парень был прикован к электрическому стулу, а это не предвещало ничего хорошего.       «Что же затевает этот убийца? Он бы мог прикончить меня и у беседки. Или он извращенец? Хочет пытать меня и наслаждаться моими стонами?» — то и дело проскакивали тревожные мысли в голове у парня.       Скот слышал, как где-то капает вода. Звук падающей капли заглушал эту мертвенную тишину. Кап, кап, это уже действовало на нервы.       Кто-то зашел в комнату и подошел к Скоту. Скот молчал и старался даже не дышать.       — Не стоит задерживать дыхание, Скотти, — язвительно бросил Кайл.       Парень просто обомлел от того, что сейчас услышал. Он хотел верить, что это ему показалось. Но это была горькая правда, которую стоит принять.       «Кайл, но зачем? Неужели, ты и есть убийца? Ты мстишь за тот случай?» — мысленно задавал себе вопросы юноша.       Кайл снова подошел к Скоту и сорвал с него мешок. В глаза парню ударил резкий свет, и он выругался.       — Какого хрена ты творишь, Кайл? — проревел Скот, пытаясь вырваться из объятий стула.       — Ты не бойся, Скотти, будет не больно, — ответил Кайл, и странная улыбка заиграла на его губах.       — Так это ты всех убил? Но зачем? Что мы тебе сделали? — выпрашивал правду Скот.       — Заткнись! — прокричал Кайл и прильнул к парню, — будешь паинькой, не сделаю больно.       После этих слов он впился в губы Скота. Поцелуй был быстрый, но страстный.       — А теперь начнем веселье, — объявил Кайл и нажал кнопку на пульте.       Ток с бешеной силой ударил по Скоту. Парень начал трястись и издавать непонятные звуки. В комнате запахло жареным мясом. Кайл нажал кнопку вновь, и ток перестал бить.       На глазах у Скота появились слезы. Тело подергивало. Он хотел выкрикнуть в полную силу, но этого не получилось. Скот лишь слабо вымолвил:       — Чего ты меня пытаешь? Лучше убей меня сразу. Зачем мне эта боль?       Кайл вновь прильнул к Скоту, взял его за подбородок и притянул к себе.       — Решил смелость свою показать? Ведь ты жалок. Ты никто, Скот, — прокричал он последнюю фразу и надавил на кнопку. По юноше опять пробежался ток.       Во время этого издевательства над Скотом, в комнату вошел еще кто-то.       Скот пытался разглядеть его, но это было невозможно. Кайл отпустил кнопку и Скот опустил голову вниз.       Он чувствовал, как небольшие импульсы бьют его изнутри. Скот еле как поднял голову и увидел незнакомца в маске с печальной гримасой.       «Кто это?» — подумал Скот и опять опустил голову.       — З-з-зачем вы это д-д-делаете? — заикаясь, проговорил Скот.       Но никто из двоих не ответил.       — Ой, уже время поджимает. Прости, Скот, ты был хорошим любовником и почти хорошей убийцей, — заявил Кайл и рассмеялся.       Скот резко поднял голову, после последней сказанной Кайлом фразы. Он увидел еще одного парня.       Скот обомлел. Он пытался сказать что-то вслух, но из его уст вылетали только непонятные звуки.       — Прощай, Скот, ты был хорошим любовником, — на прощанье сказал Кайл, и нажал на кнопку, перед этим увеличив мощность. Скот извивался на стуле под действием тока. А под конец сжарился.       — Обыскать здесь все, мы должны найти убийцу, — отдал приказ командир спецназа. И спецназовцы ринулись прочесывать лес и дома отдыха. Отдыхающие были сильно напуганы, но им не стоило волноваться, когда здесь уже была полиция. Маленькие дети прятались за мам и наблюдали за работой спецназа. Некоторые отдыхающие стали перешептываться.       Кайл был связан и сильно побит, когда наряд нашел его. Его худое тело было покрыто множеством царапин и синяков.       — Развяжите парня и дайте ему одежду, — прокричал офицер.       — Командир, мы нашли парня лет восемнадцати, он сильно побит и до смерти напуган, — отчитался офицер.       — Ведите его к вертолету, когда пребудем в город, он может рассказать ценную информацию. «Обвести всех вокруг пальца и остаться живым, что может быть прекрасней? Теперь-то ты доволен мной, любимый?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.