ID работы: 1943349

Счастливая жизнь.

R5
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Я люблю тебя

Настройки текста
POV Райдел Выдохнув, я потянула за ручку. -Привет.-немного робко сказала Элл. -Привет. Проходи. Я рада тебя видеть- ответила я и раскрыла дверь пошире. -Почему?-неожиданно сказал он, сев на диван. -Что почему?-состроив "дурочку" переспросила я. -Почему ты уехала?-снова задал свой вопрос Элл. -Не знаю. Мне надоело, что вы все время ничего не делали, кроме того, что играли в приставку. Вы не обращали на меня никакого внимания, не обращали внимания, что я устаю.-выговорилась ему я. -Нет! Мы очень по тебе скучаем!- сказал мне он и встал с дивана, на что я ему улыбнулась. -Пошли пить чай?- поинтересовалась у него я. -Да, пожалуй.- согласился он и улыбнулся. После того, как мы прошли на кухню, я принялась готовить чай, а Элл сел за стол. -Ты вернешься?- прервал тишину Эллингтон. -Не знаю.- неуверенно ответила я. -Пожалуйста...Ты нужна нам!- попросил меня он. Я приготовила чай и вот уже несла его за стол, как вдруг Эллингтон резко встал и я НАХУЙ ВЫЛИЛА ЧАЙ НА НЕГО! БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ! Подумала я про себя. -Берегись, Делз!- По-доброму прошипел Элл. Ну я кашишн(не исправлять!!) сорвалась с места и рванула вперед, зная, что Элл меня защекочет( а я этого ой как боюсь). Пока мы бегали я замоталась и упала на диван. Но не тут-то было! Эллингтон упал на меня! И..... И... ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! О, Боже! Какие у него сладкие губы! Но пришлось прервать это прекрасное чувство и он начал говорить. -Делз, прости меня, я не должен был этого делать.- произнес он и облизал губы. -Ничего. Ты классно целуешься!- похвалила его я. -Правда?- не в рубился Миффка(НЕ ИСПРАВЛЯТЬ!) Элл. -Ну поцелуй меня еще раз и я пойму.- *деликатно* попросила его я. Он снова меня поцеловал и я начала углублять поцелуй. Он начал на него отвечать. Через 5 минут я закинула на него ноги и он понес меня в комнату. Там он начал стягивать с меня майку и прокладывать мокрую дорожку поцелуев от губ по шее к пупку. От этого я покрылась мурашками. Я уже сняла с него майку. У него ахринительный торс. Он меня спросил- Ты уверена? -Да... Я люблю тебя!- сказала ему я. Он ухмыльнулся и ответил: "И я тебя". После этого он аккуратно вошел в меня. Мне было очень больно, но он заткнул меня поцелуем. Постепенно боль перетекла в приятные ощущения. Мы занимались *ЭТИМ* 3 часа. Уставшие мы лежали на кровати, а он поглаживал мои волосы. -Мы теперь вместе?- сказал он и посмотрел мне в глаза. Вместо ответа я поцеловала его и сказала. -Конечно. Мы сходили в душ. Встали и он сказал мне подумать о возвращении домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.