ID работы: 1943349

Счастливая жизнь.

R5
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Возвращение

Настройки текста
После нашего секса мы лежали в кровати в обнимку, Элл поглаживал мои волосы и смотрел в потолок. Он неожиданно развернулся ко мне и сказал: -Я очень тебя люблю! Ты будешь моей девушкой?- с надеждой в глазах произнес он. -И я тебя очень люблю. И да, я буду твоей девушкой.- ответила ему я и страстно поцеловала. -Ты вернешься?- спросил меня он. -Не знаю. Может останешься?-с надеждой попросила его я. -Ну пожалуйста, и да.- согласился он и поцеловал меня. Со временем *деликатный* поуелуй перерос в более страстный и он навис надо мной. Эллингтон продолжил целовать меня в шею, в ключицы. Затем спустился к пупку. И снова секс. После этого мы снова приняли душ и поужинали. -Ты очень хорошо готовишь- похвалил меня Эллингтон. -Спасибо, мишка Элл.- поблагодарила его я. -Ты подумала?- спросил меня Элл. -На счет чего?- задумалась я. -На счет возвращения- пояснил он. - Ну, хорошо я возращаюсь.- выдохнула я. -УРРА! Я знал! Пошли собирать вещи?- обрадовался он. -Пошли- ответила я и мы пошли наверх. После долгого собирания мы наконец-то собрали вещи. Вдруг у Эллингтона зазвонил телефон. -Алло?- ответил Элл. -... -Да, она со мной.Завтра мы возвращаемся. Она согласилась. Только ребятам не говорите.-сказал Элл и приобнял меня за талию. -...- -До свидания, Сторми.- попрощался он и я выдохнула( я думала это мальчики). -Пошли спать?- спросила я. -Да.-ответил и Элл, нежно поцеловав меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.