ID работы: 1943349

Счастливая жизнь.

R5
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Возвращение

Настройки текста
POV Эллингтон У меня было две ночи с любимой девушкой. Она чудесна! И она согласилась вернуться. Мы уже собрали чемоданы,загрузили их в машину. Она в последний раз смотрит на отдельный дом. Мы приехали. -Будем рассказывать о наших отношениях?-спросил я. -Может не надо? Я не готова-сомневается она... -Мы расскажем тогда,когда ты будешь к этому готова-сказал я, и поцеловав ее, взял за руку. Мы вышли из машины и подошли к дому, она нервно выдохнула и сказала мне открыть дверь. POV Автор Тем временем в доме Линчей, Сторми готовила еду, зная, что Райдел решила вернуться. Мальчики были подавлены, им не хватало сестры. Они очень любили ее и сожалели, что так ее не уважали. POV Райдел Вот я уже у дома. Будут ли они рады мне? Ладно... Делз, ты их любишь и они тебя тоже. Я сказала Эллу открывать дверь и нервно выдохнула. Зайдя домой, мама нас услышала и выбежала. Она поцеловала меня и чуть не расплакалась. -А где мальчики?- поинтересовалась я. -Наверху. Они подавлены. Ты была их единственной поддержкой,они рассказывали тебе все свои секреты, так что они будут рады тебе. После разговора я тихонько поднялась к Райку и постучалась. -Уйди мам. Я не хочу ни с кем разговаривать. - промямлил Райк. Мне даже показалось, что он ... плачет... Я зашла в комнату и присела к нему на кровать. Он даже не повернулся и снова сказал -Уйди мам. Я же сказал, что не хочу никого видеть. -Даже меня?- спросила у него я. Он все равно не повернулся и сказал -Мам мне никто не нужен сейчас. - действительно подавленно сказал Райк -Райк, если ты сейчас не обернешься, я снова уеду и точно не вернусь!-требовательно сказала я. Тут он раз вернулся и не верил своим глазам. -Райдел, это ты?- про тараторил он. -Да, это я.- не успела я договорить, как он сразу меня обнял. -Я скучал. Мы все скучали. Мы любим тебя, прости нас идиотов пожалуйста.-сказал Райк, уткнувшись мне в плечо. -Конечно, вы же мои идиоты.- сказала я и легла головой ему на плечо. -Иди, объяви другим о возвращении.- отпустил меня Райк. -А где они?- спросила я. - Они в парке, в таком же состоянии, как и я был 15 минут назад. Я пришла в парк и увидела подавленных ребят. Они все вместе сидели на лавочке и разговаривали. Я стояла позади них и подслушивала. -И все таки зря мы с ней так. Она любит нас. Она нужна нам. - услышав это,я растрогалась и расплакалась. -Вы правы, ребят. Я люблю вас.- сказала я, чтобы они слышали. Они услышали, развернулись и реакция была такая же, как у Райка. После этого у нас были групповые обнимашки :З Мы по обнимались и пошли домой, придя домой, мы увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.