ID работы: 1943349

Счастливая жизнь.

R5
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Епт в твою мать

Настройки текста
Придя домой, я увидела, как мама с папой приготовили мне сюрприз! Я была счастлива! В этот момент, я почувствовала, что готова, на все! Лишь бы моя семья была рядом. Мы поужинали в праздничной обстановке и меня оставили мыть посуду. Нечестно! Сцуки! Ниче,ниче, Злой Персик еще придумает, как отомстить. Вдруг чьи-то сильные руки обняли меня за талию. Это Элл. Он поцеловал мое плечо и шею. -Я рад, что ты вернулась. Я люблю тебя .- сказал он и ухмыльнулся,смотря мне в глаза. -И я рада. Я тоже.- ответила я, не отрываясь от его глаз. -Тоже что?-задал вопрос Эллингтон -Я тоже люблю тебя.-закончила фразу я. Он поцеловал меня. Я начала трогать его торс своими мокрыми руками. Рубашка намокла и его мокрый торс оголился. Я закусила губу. Он снял с меня майку. Я закинула на его бедра свои ноги и он понес меня наверх в мою комнату. Мы заперли ее и он аккуратно положил меня на кровать. Он стал целовать каждый уголок моего тела. Затем мишка снова перешел на губы, я покусывала его губу и легонько протянула его за волосы, отчего он издал едва слышный стон. Затем он вошел в меня. Мы занимались этим тихо, чтоб никто не услышал. Под утро мы вместе уснули. Он в шесть часов утра встал, чтобы приготовить завтрак мне и остальным, но встать тихо у него не получилось) Он 20 тыщ раз наебнулся, через собственные вещи -Блять!- все кричал он, каждый раз падая. Вскоре он дошел до кухни и приготовил оладьи. Мы всей семьей спустились вниз завтракать. -А вы с Эллом когда встречаться начнете?- ни с того,ни с сего спросил Росс, я аж чуть не подавилась! Он меня точно в гроб свести хочет! Сцука! Мы с Эллом переглянулись и улыбнулись, я ему кивнула. -Мы уже встречаемся!- радостно сказал Эллингтон, и взяв меня за руку, нежно поцеловал Теперь подавились все остальные)))) *злобный фейс* -Что Блять?- переспросил Райк. -Тебе что-то не нравится?- поинтересовалась я. -Нет, всмысле я рад, но так резко., Сегодня весь день меня тошнило, надо сделать тест на беременность на всякий пожарный. Я купила в аптеке тест и выполнили все, как в инструкции. Через 20 минут был готов результат. И.... Ебать мои тапочки! Я беременна от Ретлиффа... Я не поверила и сделала еще 4 теста , но результат был одним и тем же. Я решилась пойти к врачу. Но и он сказал тоже самое. Я ушла от него со слезами на глазах. Я шла и не знала, что делать. А вдруг он не примет этого ребенка? Вдруг он бросит меня? Надо посоветоваться с мамой. Я пришла домой вся заплаканная, на что Райк сразу обратил внимание. -Что произошло?Кто тебя обидел?-допрашивал меня Райк. -Я....Я... Беременна от Элла.- кое-как произнесла я и разрывалась еще пуще прежнего. -ЧТО БЛЯТЬ ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛА?!- ахуел Райк -Ддда- заикаясь вы говорила я. -Ничего. Я уверен, он тебя любит. Скажи ему...- посоветовал мне Райк и обнял меня, как самый лучший старший брат)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.