ID работы: 1943349

Счастливая жизнь.

R5
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Новость

Настройки текста
POV Эллингтон Так-с скоро у Делз день рождения, надо приготовить ей сюрприз... Не знаю почему, но я хочу сделать ей предложение... Я действительно люблю ее.... Она весь день какая-то зеленая. Она как-будто отравилась чем-то. Надо спросить у нее. Я зашел к ней в комнату, а она рыдает! - Что произошло?!-спросил я, сев перед ней на колени. -Да так,ничего.- все еще рыдая, ответила она. -Ты по пустякам не плачешь! Все хорошо?- переспросил я. - Не совсем....- сдалась она и посмотрела мне в глаза. -Что??!!-уже чуть не крича, говорил я. - Обещай, что не бросишь меня ...- сказала Делз -Да ты что! Дурочка ты моя, я никогда тебя не брошу!- сказал я и взял ее лицо в свои руки. - В общем... Я беременна... От тебя .- проговорила она и опустила глаза в пол. - Правда?- не поверил я. -Да- опять разрыдавшись, промолвила она. - Теперь я самый счастливый человек на свете!- в голос выкрикнул я. -Правда?- спросила она и улыбнулась. -Конечно! Моя любимая беременна от МЕНЯ!- ответил я, и покружив ее на руках, поцеловал в живот. В этот же вечер, я приготовил ей сюрприз на небоскребе, она пришла туда в зеленом длинном платье, мы поужинали и я решился задать свой главный вопрос. -Делли, я люблю тебя, ты вся моя жизнь. Райдел Мари Линч, ты будешь моей женой?- произнес я с надеждой в глазах. Она начала плакать, улыбнулась и сказала. -Ддда- со слезами на глазах ответила она. Я покружил ее и мы пошли домой. -Давай, объявим эту новость?-спросил у нее я. -Да. Мы с ней пришли домой,переоделись и принялись ужинать,снова. -Мы хотим вам сообщить одну новость- начал говорить я и взял ее за руку. -Мы с Делли женимся, и она беременна от меня.- договорил я и поцеловал ее. -УРРА!- сказали все и чокнулись бокалами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.