ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись поздно вечером со счастливой улыбкой на лице, я просто летала по квартире. Все казалась мне таким прекрасным, таким красочным. Только задумайтесь, как может изменить человека только одно возвращения друга. Я не помню, как разделась и легла в постель, все было в тумане. В счастливом тумане. Следующим утром меня разбудил звонок мобильного. Нудная трель ворвалась ко мне в сон и продолжалась, продолжалась. Разлепив глаза, я уставилась на экран. Имя Луи то гасло, то снова озарялось ярким светом. Нажав на зеленую кнопку, я поднесла аппарат к уху. - Алло, - сонно сказала я. - Привет, надеюсь, я тебя не разбудил. А даже если разбудил, то это к лучшему, - весело тараторил парень. - Угу. - Ну, так вот, у меня появилась отличная идея, как ты смотришь на то, чтобы съездить сегодня на пикник, скажем к пляжу? - Луи, я только проснулась, мой мозг туго соображает. - Прекрасно, значит, мы едем. Одевайся, я заеду за тобой. Нажав на отбой, я недовольно простонала, пока его не было, то меня доставала Кортни, сейчас ее миссию выполняет Луи. У меня просто замечательные друзья.

***

Ровно через час машина Луи подкатила к моему дому. К этому времени я успела сделать все, но только не позавтракать. Услышав три гудка, я поняла, что парень уже слишком нервничает и мне надо торопиться. Накинув на себя кожаную куртку, я захлопнула дверь и побежала вниз по лестнице. Всю дорогу парень рассказывал мне разные истории, от которых я уже помирала со смеху. Он всегда был душой компании, и годы этого никогда не изменят. Доехав до пляжа, Луи остановил машину, и мы выбрались на свежий воздух. Теплый ветер разгонял воду в синем море, чайки кружили над ним в поисках пищи. Здесь все было такое спокойное, не так как в городе. Было ощущение, что мы оказались в другом мире. Разложив на песке одеяла и вывалив из корзин еду, я легла рядом с Луи. Наши тела соприкасались, давая мне спокойствие и защиту. Веселый смех раздавался время от времени, глаза парня были сегодня такими чистыми и глубокими, что я могла бы утонуть в них, если бы это было возможно. Кроме шуточек и перекидыванием едой, Луи умудрялся затронуть серьезные темы, но в тоже время умел правильно от них уйти. Замечательная черта характера. - Как ты думаешь о том, чтобы поехать на машине по миру? – откусывая большущий кусок от сандвича, спросил он. - Положительно, - жуя, пробубнила я. - Как насчет летних каникул через год? - Что? Ты серьезно? - Вполне, я всегда мечтал об этом. - О боже, это же так круто, - я вскочила на ноги, и стала носиться по песку, крича больше из-за настроения, чем от радости. Луи радостно наблюдал за мной, а потом сам вскочил на ноги и стал бежать за мной. Эта игра мне понравилась, и я стала со всех ног убегать от него, но моих сил было недостаточно, и в скором времени он догнал меня, схватив в свои большие объятья. - Никуда ты от меня не уйдешь, - заверил он и сильней прижал к себе. Его теплое дыхание создавал мурашки по моей коже, - обещай, что чтобы не случилось, то я узнаю об этом первым. - Обещаю, - скрепя сердцем произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.