ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Но дома мне не стало лучше. Голова очень сильно кружилась, были приступы рвоты, хотя я немного поела за это утро. Придя домой, я на ватных ногах дошла до кровати и обессилено упала на нее. Перед моими глазами кружились синие пятна, очертания предметов плыли, я чувствовала себя сумасшедшей, но никак не беременной. После нескольких попыток расслабиться, я легла на спину и уснула. Уснула тревожным сном, время от времени я вздрагивала и просыпалась, но потом опять засыпала.

***

Проснулась я около пяти часов вечера, голова нещадно раскалывалась от боли, много сна не слишком полезно для здоровья. Сонно отыскав свою сумку, я начала высыпать все ее содержимое на кровать. На покрывало сыпались учебники, тетради, духи, косметика - все то, что мне было не нужно сейчас. Переворошив все карманы, я нашла то, что искала. Телефон. Разблокировав экран, я ужаснулась, было около ста пропущенных звонков, половину которых принадлежали Кортни, а половину маме. Странно, что мама звонила мне так часто, обычно она никогда не беспокоится обо мне. От Луи не было ничего. Не было ни смс, ни сообщения в соц. сетях. Он как будто пропал, исчез из моей жизни. Никакого намека на его присутствия не было. Разочарованно вздохнув, я сжала крепче телефон в руках и прошла на кухню, но там меня ждал сюрприз. Как ни в чем не бывало, за столом сидела мама и спокойно попивала чай. - Вау, - вырвалось у меня. - Проснулась? – строго просила она. Ее раздраженный тон не предвещал мне ничего хорошего, но я знала свою мать, она не умела долго злиться, и ее раздражение уйдет за пару минут. - Да, - спокойно ответила я и села напротив нее. - Ничего не хочешь мне рассказать? По моему телу прошло множество мурашек, тело охватила дрожь. - Что именно? – чуть ли не заикаясь, ответила я. - Почему ты не пошла утром в школу? Облегченный вздох вырвался из меня. - Я... я, - но достойное оправдание не приходило мне в голову. Но тут мамино лицо озарилось мягкой улыбкой, я удивленно сдвинула брови. - Ты ходила на свидание? – лукаво произнесла она. - О, боже, мам, - сказала я и рассмеялась. От моей матери можно ожидать, что угодно. Других бы подростков наказали или сделали выговор, но моя мать надеется, что я ходила на свиданье. Идеальная мать. - Нет? – разочарованно произнесла она. - Нет, мам, - с улыбкой ответила я. - Ну, а что тогда? – ее глаза пронзительно смотрели на меня, ища ответа. - Мне было плохо, - призналась я. - Оу, кстати, мне пришло письмо со счетом из клиники, которую мы уже давно не посещали, не знаешь, почему? И тут холодные струйки пота побежали по моей спине. Черт, почему я не подумала об этом раньше? - Нет, мам, не знаю, - стараясь не смотреть ей в глаза, ответила я. - Ладно, - расслабилась она. - Ладно, - эхом повторила я. - Кстати, к тебе приходила Кортни, но я сказала, что ты спишь, перезвони ей, - вставая из-за стола, сообщила она. Кивнув ей в ответ, я направилась в ванную комнату, убедившись, что дверь плотно зарыта, я включила воду и набрала номер подруги. - Алло, - раздался тревожный голос из трубки. - Привет, - осторожно сказала я. - О, Господи, Эшли, я тебя прибью! – вопила подруга, - как ты могла уйти и ничего мне не сказать!? - Тише, тише, - начала я, - мне стало плохо, я не видела смысла оставаться в школе. - Это из-за… - Да! - Прости, - тихо произнесла она. - Ничего, как там Луи? - Луи? – Поняв, что подруга не в курсе произошедшего, я рассказала ей про то, что произошло сегодня утром. - Ну ты даешь, - присвистнула подруга, после моего рассказа. - Я не знаю, что мне делать дальше. - Так, главное не волнуйся. Не торопи события, он извинится, вот увидишь. - Хотелось бы. - Так ты рассказала маме? - Нет, - закусывая губу, произнесла я. - Но Эшли! - Я собираюсь, правда! И тут за дверью раздался вопль матери. - Эшли Джеймс Уотер! По всей видимости, это было начало конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.