ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Мам? – осторожно, открывая дверь и выходя из ванной комнаты, произнесла я. - Что это? – её голос дрожал. В руках она держала справку с поликлиники о моем положении, которую я хранила в тумбочке стола. - Ты рылась в моих вещах? – недоумевала я. - Что?! Я обязана это была сделать! - Обязана? Обязана рыться в моих вещах? Она промолчала и отвела взгляд в сторону . Психанув, я вырвала справку из ее рук и со всех ног бросилась в комнату. Я всегда знала, что лучшая защита - это нападение. И этот метод никогда не подводил меня. - Это правда? – мать продолжала наступления на меня. - Есть какая-то разница? - Эшли! - Мама! Мы стояли друг напротив друга, и сверли друг друга взглядом. - Сколько? - первая сдалась она. - 6 недель. - О Господи, - силы потихоньку начали покидать ее, и она ослаблено села на кровать. - Ты же понимаешь, что ты не можешь родить сейчас, - начала она, но я резко оборвала ее. - Я надеюсь, ты не собираешься предложить мне аборт, потому что я ни в коем случае его не сделаю! - Но Эшли! - ее взгляд был затуманен и с некой надеждой смотрел на меня. - Мам, нет. - Сейчас я ухожу по делам, ты под домашним арестом! - строго сказала она. - Мама, я и так уже залетала, какой домашний арест? – усмехнувшись, сказала я. - Сидишь дома! – прокричала она и входная дверь закрылась. Что же, отлично, у нее привычка убегать от проблем? Я думала, что все пройдет намного хуже, но никаких криков и истерик почти не было.

***

Почти до позднего вечера я просидела одна в квартире, выключила все средства связи и просто задумавшаяся бродила по комнатам. Я недоумевала, куда могла пойти мама, да еще и так надолго. Я, конечно, понимала, что это для нее шок и все такое. Но она могла бы и проявить некую заботу обо мне. Стрелки часов близились уже к одиннадцати вечера, когда мне не было больше смысла сидеть в коридоре и ждать ее возвращения. Затянув волосы в хвост, я переоделась в свою пижаму и улеглась в кровать. Несмотря на то, что я достаточно времени проспала днем, сон быстро накрыл меня своими объятьями и унес в другой мир. Довольно скоро я услышала сквозь сон шаги, приближавшиеся к моей комнате. Я хотела раскрыть глаза и посмотреть на маму, но не могла этого сделать. Но вместо этого я ощутила ее заботливые руки на своем теле. Она нежно обняла меня и поцеловала на уровне виска. На мою кожу упала капля ее слезы, но она быстро смахнула ее, шмыгая носом. Что-то прошептав мне, она обняла меня крепче и поудобнее легла рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.