ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующим утром я по привычке хотела встать пораньше и начать собираться в школу. Выключив будильник, я попыталась скинуть одеяло, но тут вспомнила, что сплю не одна. Мама от моих резких движений проснулась и сонно уставилась на меня. - Ты куда собралась? - В школу, - неуверенно сказала я. - Не сегодня, - перевернувшись на другой бок, промямлила она. - Мама, все хорошо? – в шоке произнесла я. - Все просто прекрасно, не считая того, что ты беременна, - фыркнула она, - сегодня мы поедем к моему доктору, нужно проконсультироваться с ним, пока не приехал отец. - Ладно, - по коже пробежала мурашки лишь от одного упоминания об отце.

***

Сидеть в очереди к популярному доктору в нашем городе - сущее наказание. За полтора часа нахождения здесь я успела изучить все, что было можно. Все нервы давно уже сдали свои позиции и разрывали меня на части от усталости и злости. - Да успокойся уже! – выкрикнула мама и потянула меня к себе на скамейку, когда я проходила очередной путь возле кабинета. Недовольно посмотрев на нее, я уставилась на дверь и мысленно молила о том, чтобы нас уже вызвали. И вот мои молитвы были услышаны, дверь открылась, и молодая девушка грубым голосом сказала: - Эшли Уотор. Быстро схватив свои вещи, я пулей влетела в кабинет. Но когда моему взору был доступен стол врача, я открыла рот от удивления. - Проходи скорей, - подтолкнула меня мать к стулу рядом с кушеткой. - Мама, почему ты не сказала, что твой доктор миссис Стайлс! - прошипела тихо я. - Это имеет какое-то значение? – хлопала глазами мать. А нет, значения ведь никакого нет, если мой ребенок от ее сына! Я хотела выкрикнуть это матери, но потом поняла, что сейчас мои ссоры с ней неуместны. - Эшли? – удивленно подняла глаза на меня Энн. - Здравствуйте, - смущенно произнесла я. - Что тебя привело ко мне? Просто провериться? - Не совсем, - поправила ее моя мать. - Что-то беспокоит? – насторожилась женщина. - Я в какой-то степени беременна, - произнесла я и почувствовала, как мои щеки краснеют. - Ох, это весомый аргумент для явки, - Энн кивнула головой и указала мне на ширму. После моего осмотра женщина отошла от шока и весело разговаривала с моей мамой о моей беременности. - Эшли, ты оставляешь ребенка? - Я отдаю его на усыновления. Энн смутилась, но старалась не подавать виду. - Я ничего плохо не вижу, - заверила меня она, - тебе нужно быть поосторожнее, больше отдыхай и не перегружай себя. - Хорошо, - согласилась я. - Так как у тебя это первая беременность, то я выпишу тебе пропуск на курсы, чтобы ты знала о своем положении, туда желательно сходить с отцом ребенка. - Не стоит, спасибо, - попыталась отказать я. - Ладно, тебе виднее, прости, если это не корректно с моей стороны, но отец знает о ребенке? – заметив мою перемену настроения при упоминании об отце, спросила она. - Это мой ребенок, ему не будет обязательно знать отца, - твердо заверила я. После моих слов у обеих женщин открылся рот от удивления. - Но Эшли, ты, же понимаешь, что… - начала мама, но я строго посмотрела на нее. - Ладно, делай так, как считаешь нужным, приходи ко мне через месяц, удачи, - спокойно сказала женщина. - Спасибо, - поблагодарила я Энн, и мы с матерью вышли из кабинета. - Эшли, что ты творишь? – набросилась на меня мать, после того как за нами закрылась дверь. - Мама! - Ты должна сказать о ребенке этому парню. - Ему не нужен этот ребенок, я все равно отдам его на усыновления, он даже не узнает о нем. - Но ты не должна решать все за него! - Я сама знаю, что будет для ребенка лучше! - Хорошо, делай, что хочешь. Ты хотя бы можешь сказать, кто отец? - Это было так не ясно? Мам, весь город в курсе с кем кто переспал! – раздражение все больше давило на меня. - Я не весь город! Я твоя мать! Я нервно закатила глаза, но все-таки ответила ей. - Это Гарри Стайлс, мам. - Гарри? Сын Энн? Было видно, что мать шокирована. Весь город знал о характере и репутации Гарри. - Да, именно поэтому я не хочу, чтобы он что-то узнал о ребенке. - Хорошо, я согласна с твоим решением, - заверила меня мать, все еще отходя от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.