ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
2 месяца спустя. Pov Гарри. Сидя за компьютерном столом, я усердно нажимал кнопки приставки в попытки забить гол своему сопернику. Но в последнее время мяч не слушался меня и делал все наоборот. Это сильно бесило меня. Потерпев неудачу, механический голос сообщает мне, что я лузер, и что я могу начать все сначала. Отлично! Кинув приставку на диван, она ударилась об стену и, отскочив от подушки, упала на пол. На шум пришла мама и изумленно спросила меня: - Что происходит? - ее брови недовольно сошли в одну узкую линию, давая мне понять, что она настроена вовсе не дружелюбно. - Ничего, - бросил я сухо и стал надевать на себя куртку. - Ты никуда не пойдешь, тебе ясно? – ее хрупкие руки схватили меня за запястье. - Мам, не начинай, - пробурчал я, но не убрал ее руку. - Робин, он уходит, - крикнула она в коридор, разделяющие наши комнаты. Буквально через секунду лицо отчима показалось в моих дверях. - Нам нужно поговорить с тобой, парень, сегодня ты побудешь дома, - спокойно сказал он и поманил меня за собой. Мать отпустила мою руку и направилась за Робином, по пути позвав Джемму спуститься вниз. Раздраженно простонав, я стянул с себя куртку и, шоркая ногами по полу, поплелся за ними. Все члены семьи расселись за большим обеденным столом и ожидающие смотрели на меня. - Семейный совет? – усмехнулся я, отодвигая стул во главе стола. - Да, и на это есть веские причины, - строго сказала мать, ее щеки пылали. Заметив ее раздражение, Робин накрыл ее руку своей. Иногда я был благодарен этому мужчине за то, что он мог успокоить мою мать в любой ситуации. - Гарри, мы слышали, что одна девушка беременна от тебя, - начал он. - И? - Что ты собираешься делать? – влезла в разговор Джемма. Одарив ее злобным взглядом, я обратился к матери. - Какой у нее срок? - я был уверен, что Эшли приходила к ней на прием. - Сейчас примерно 14 недель. Кивнув ей в ответ, я посчитал все сроки и даты - все сошлось. Все было правдой, если раньше я сомневался в этом, то сейчас я был полностью уверен, что стану отцом. - Ну, так что? – давила Джемма. Своим напором она только раздражала меня. - Что вы хотите, чтобы я вам сказал? Она отдаст его на усыновление, не спросив меня! Да я даже не говорил с ней все это время! – закричал я, и закрыл лицо руками. - Тише, успокойся, - пытался подбодрись меня отчим. - Успокойся?! Я переспал с сумасшедшей, которая хочет казаться взрослой своими решениями! - Ты сам ее выбрал, - упрекнула меня Энн. - Признаю, но я переспал с ней всего один раз! И я не хочу связывать с ней жизнь. Я просто не хочу, чтобы ребенок жил в другой семье. - И у тебя есть только один выход, уговорить оставить ребенка себе. - Есть два выхода, - тихо произнес я, уже заранее зная, как мать отреагирует. - Два? – переспросила она. - Аборт. - Господи, ты хоть понимаешь, что испортишь ей этим жизнь! - начала кричать она. - Мама, - простонал я. - Нет, я не позволю ей этого сделать, слышишь? Только попробуй произнести при ней это решение! - Тогда вам придется смириться с тем, что ребенок будет у другой семьи! И я думаю, это будет закрытое усыновление. - Но ты все еще можешь, - начала Джемма. - Нет, не могу, - отрезал я. - Я могу подружиться с ней, я хожу с ней на пару уроков: химию и биологию. - Только попробуй приблизиться к ней, - зашипел я, понимая, что добром это не кончится. - Я сама решу, что мне делать, - почувствовав поддержку всех, кроме меня, произнесла она. - Гарри, это, правда, будет лучше, чем просто оставаться в стороне, - согласился отчим. - Не думаю, - я все еще сомневался в этих действиях. Я не очень хотел брать на себя ответственность в чем-то. - Нужно попробовать, ты станешь отцом, сын, - сказала мама и нежно улыбнулась. Было сразу видно, что она очень рада приближающимся внукам. - Хорошо, - ответил я и встал из-за стола, - ну, а теперь я могу пойти на свежий воздух? - Иди, - недовольно бросила мать, - ты никогда не станешь серьезным! - Пока, - крикнул я, закрывая за собой дверь. Зимний холодный воздух заставил трястись мое тело. Быстро перебирая ногами, я спешил к дому, что находился через десяток домов от нас. В дом, где ждала меня девушка, которая рада каждому моему появлению. Вся эта ситуации делала меня раздраженным, и мое состояние мог исправить только физический контакт с кем-то. Нажав три раза в дверной звонок, я натирал голую кожу рук, которая невыносимо замерзла. - Гарри? – удивленно произнесла белокурая девушка, открывая мне дверь. Не ответив ей ничего, я впился в ее губы жестким и настойчивым поцелуем, мне не нужно было ничего от нее, кроме секса. Но эта девушка была настолько глупа, что не понимала этого и верила, что у нас огромная любовь. Ответив на мой поцелуй, девушка обвила руками мою шею и заволокла в дом. Рывком, сорвав с нее блузку, пуговицы, не выдержав напора, посылались на пол, как град зимним вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.