ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наутро, проснувшись с тяжелой головой, я еле заставил свое тело подняться с кровати. Меня разрывало желание остаться в кровати и поспать еще пару часиков. Но сестра как будто чувствовала, что я собирался прогулять школу, и заходила ко мне чаще, чем обычно. Хотя ее обычно не было никогда. Она никогда ко мне не заходила утром, но сегодня она уже десятый раз стоит в дверях и насмешливо смотрит на меня. - Джемма, если ты что-то хочешь, то просто уже скажи, а не ходи кругами, - пробурчал я, застегивая поло на последнюю пуговицу. - Ничего я не хочу сказать, - недоумевала та, ее наигранность просто раздражала меня. Одарив ее недовольным взглядом, я закинул рюкзак на плечо и направился к выходу. Сестра, как послушная девушка шла за мной и не возникала даже тогда, когда я включил свой диск с музыкой в машине. Обычно она сразу начинает истерику по этому поводу, и мы слушаем ее сопливые песенки в дороге. Но не сегодня. Видимо сегодня меня ожидает большая буря, чем просто истерика из-за диска. Доехав в молчании до школьной парковки, я высадил Джемму около входа в школу, краем глаза я наблюдал в зеркало заднего вида за привлекательными школьницами в коротких юбках. Девушка менялись одна за другой. Рыжие, брюнетки, блондинки, полненькие и худые. Их было много, слишком много в нашей школе. Я провожал взглядом то одну, то другую, восхищаясь их телами. Я не сразу заметил девушку, которая, по сути, не отличалась от остальных ничем, кроме ее еле выпирающего животика. Когда я заметил ее, то по моему телу прошел холодок, пальцы стали нервно отбивать дробь на руле. Эшли шла и почти никого не замечала вокруг кроме Луи, ее лучшего друга. Луи, человека, который был со мной с самого детства, а сейчас везде таскается хвостом за этой беременной девчонкой. Как бы я не пытался вставить ему мозги на место и показать ему, что кроме Эшли тоже существует мир, мне ничего не удавалось. Парень лишь улыбался на мои слова и говорил, что я просто не привык, что он меньше времени проводит со мной. Но как я могу привыкнуть к этому, если он становится ее подкаблучником? Когда их смех долетел до меня, то я не выдержал и резко заглушил мотор машины. Техника недовольно взвизгнула, но это лишь еще сильнее меня взбесило. Выйдя из машины, я поставил авто на сигнализацию. Войдя в коридор школы, я почувствовал неудобство и какое-то волнение, ко мне всегда было достаточно внимание среди всех учеников школы, но сегодня оно чувствовалось более открыто и с другим напором. Оно давило на меня, не давая легким делать вдохи чаще. Мой шкафчик был довольно далеко от шкафчика Эшли, и это как никогда радовало меня. Может быть, хотя бы здесь мне удастся успокоиться. В кармане джинсов завибрировал телефон, оповещая меня о том, что пришло смс. Непослушными движениями, я снял блокировку и уставился на текст, который отправила мне Джемма. «Ты готов к крутому представлению, братик? Думаю, Эшли будет безумно рада, когда узнает, что ты предлагаешь сделать ей аборт». Вот та самая буря, которая намечалась еще с утра, буря, которая пройдется по мне как смерч уничтожив самое дорогое, что я недавно приобрел. Да черт ее подери! Какого черта она лезет туда, куда ее не просят! Быстрым взглядом я нашел фигуру Эшли среди плотной толпы, мой взгляд метнулся в противоположную от нее сторону. И там к моему великому разочарованию и злобе я увидел Джемму, которая уверенно направлялась к Эшли. Захлопнув шкафчик, я что есть сил ринулся сквозь идущую на меня толпу школьников, пихая и толкая людей я пробирался к девушке, что ждала от меня ребенка. - Эшли! – выкрикнул я, когда мне оставалось до нее меньше тридцати метров. Удивленно повернув голову в мою сторону, девушка непонимающе уставилась на меня. - Гарри? – ее голос дрогнул, когда произнес мое имя. - Мне нужно с тобой поговорить, - быстро сказал я, наблюдая за Джеммой, которая шла мимо нас с победной улыбкой. Вот черт! Да ведь она этого и добивалась! Чертова манипуляция. - Поговорить? Нам не о чем с тобой говорить, - сказала она более резко, чем я ожидал. - Но… - начал я. - Гарри, просто забудь, забудь все, что было, - произнесла она, смотря мне прямо в глаза. Когда она стала такой самоуверенной? Я помню ее, когда она заливалась румянцем после каждого слова сказанного мне. - Обычно эти слова говорю я, - пробубнил я, рассматривая носки своих ботинок. - Простите, - наигранно произнесла она. - Эшли, я слышал, что ты хочешь отдать ребенка. - Тебя это не должно волновать, - сказала, как отрезала. Да как она смеет говорить мне такое? - Что? Это мой ребенок! - адреналин начал закипать в моей крови. - Ошибаешься! Ты так уверен, что со мной переспал только ты? - ее слова словно оса жалили меня. - Господи, не смеши меня! Она нахмурилась, складка на лбу то появлялась, то исчезала. И как ни странно это успокаивало меня. - Я не подпишу бумаги о том, что ты можешь отдать его на усыновление. Это мой ребенок. И если ты не способна его воспитать, то позволь сделать это мне, - смысл моих слов дошел до меня уже после того как я их произнес. Я лишился мозгов? Видимо да. - Гарри! – взвизгнула она, но в тот момент я уже заметил, как Луи подошел к нам и его руки заботливо опустились на ее плечи. Она дрогнула от его прикосновений, но не попыталась убрать его руки. - Что здесь происходит? - спросил Луи. По его лицу было видно, что он правда не понимает, что нас может с ней связывать. - Ничего, - сказал я и удалился. Оставив эту пару в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.