ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Эшли. Сидя на залитой солнцем поляне, я наслаждалась теплыми лучами, которое нравились мне все больше и больше, сейчас солнце было редким явлением дня нас, большинство шли дожди. Теребя носками ботинок опавшие листья, я уплетала за обе щеки свой ленч. После того, как я залетела, аппетит мой растет с каждым днем. Я прибывала еще в состояние легко шока после разговора с Гарри. Его слова то и дело врезались в мою память, и не давали покоя. Луи, наблюдая за моими мучениями совести, и лишь качал головой, приговаривая, что Гарри в какой-то степени прав. Но я упорно стояла на том, что нужно отдать ребенка на усыновление. Чтобы мой план хотя бы как-то продвигался, я обратилась в престижную поликлинику, где стояли на учёте те родители, которые не могли иметь детей, но с радостью бы приняли чужое дитя. Распечатав пару анкет, я принялась за их изучение. Листки от ветра раздувались и мешали мне сосредоточиться на тексте. Друг только недовольно вздыхал сидя рядом со мной и доедал свой бургер. - Вот, смотри, - начала я рассуждать с ним о семьях, - Бобби и Элизабет готовы усыновить ребенка любого пола, и даже могут помогать мне деньгами при его вынашивание. - Так, и что дальше? - Они хотят закрытого усыновления. - Что это? – не понял парень. - Это значит то, что я не смогу наблюдать как растет мой ребенок, как он делает первые шаги так далее. Я не буду иметь права с ним видеться, пока он не станет совершеннолетним, - объяснила я. - Разве не этого ты хочешь? – усмехнулся он в ответ. Одарив его недовольным взглядом, я отложила анкету и стала изучать следующую. - Этой семье нужен мальчик, и тоже закрытое усыновление, - после долго молчания, сказала я. - Эшли, может это просто намек судьбы, что тебе нужно оставить его? - Не смей мне говорить этого! - прорычала я. Меня бесило то, что он пытается отговорить меня, показывая тем, что я маленькая и не справлюсь со своими проблемами. - Ладно, ладно, - пошел на попятную Луи. - Так-то лучше, - улыбнулась я и прижалась к груди парня. Наблюдая за школьниками вокруг, я невольно начала улыбаться все шире. Было круто осознавать, что ты не такая, как все, что у тебя уже взрослые проблемы и тебе больше не нужно окунаться в их омут проблем. Беременность дает шанс переступить некие этапы своей жизни. Рассматривая сборище влюбленных пар возле дерева, я невольно засмотрелась на них. Их нежные прикосновения к друг другу, поцелую вызывали во мне некую дрожь. Не знаю, что это было за чувство, но я невольно начала задумываться о том, получилось ли у нас с Луи построить отношения? А с Гарри? От последнего имени я вздрогнула. Я даже не подозревала, что мои воспоминания о нем еще настолько сильны, что я вношу его в список таких кандидатов. Проведя взгляд по всем парам, я остановилась на одной, там, где был он. Его кудрявые волосы развивались на ветру, в голове выплывали воспоминания прошлой нашей осени, но боль и раны, причиненные им, запирала их на замок. Из полуопущенных ресниц я рассматривала фигуру, что стояла рядом с той блондинкой из школьного коридора. Они до сих пор не расстались. Странно. Как будто почувствовав мой взгляд, он обернулся в нашу сторону, на его лице отражалась еще улыбка от только что рассказанной шутки. Его взгляд метался по разным сторонам, как будто ища кого-то, но когда он заметил меня, то его улыбка пропала. Мрачным взглядом он осмотрел меня с Луи, усмехнулся и повернулся обратно к девушке, которая уже истолковала по нему. - Какие у вас отношение с Гарри? – вырвалось у меня. - Что? – переспросил парень. - Какие у вас с Гарри отношения, - повторила я. - Эм, - замялся он, - все нормально. Я видела, что он лукавил, явно не хотел расстраивать меня. - И когда вы последний раз с ним виделись? - Кажется, недели две назад, на тренировке. - Что? – его слова шокировали меня, - когда вы встречались просто так? - О-о, довольно давно, - сознался он. - Но почему? - Он не очень рад нашему общению. А то, что ты беременна от него усложнило всю ситуацию. - Оу, - вздох разочарования вырвался из моей груди. - Не переживай, принцесса, все наладится. Его голос дрогнул на этих словах, всегда оптимистичный парень Луи сейчас просто погибал на моих глазах. И причиной этому была я. Замотавшись со мной, он перестал уделять время еще кому либо еще. Это срочно нужно было исправлять. И единственным решением была вечеринка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.