ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Гарри. - У меня будет сын, - шепотом произнес я, услышав короткие гудки в трубке. - Что? - непонимающе спросила меня Мия. - У меня будет сын, - громче сказал я и бросился к девушке. Схватив ее за талию, я стал кружить ее по комнате. Счастье переполняло меня. - Э-эй, тише, - звонкий смех Мии разливался по комнате. - Ох, это все так неожиданно, - произнес я. - Стоп, - опомнилась она, - она решила оставить его? Улыбка померкла на ее лице, а смех сразу затих. - Ребенка? - переспросил я. - Ну, да. - Не знаю, но то, что она признала меня отцом ее ребенка, факт, - объяснил я. - А ты уверен, что он твой? - Эм, в каком смысле? - поставив на пол девушку, я зло посмотрел ей в глаза. - Она могла переспать с кем угодно, - невинно пожимая плечиками, она смотрела сквозь меня. - Но сроки совпадают, да и есть один факт, что он мой. - Какой? - спросила она, и как ни в чем не бывало, села на диван и включила телевизор. - Я лишил ее девственности больше пяти месяцев назад, - твердо сказал я и присел рядом с ней. - И что? - недоумевала она, - хочешь сказать, что после тебя она ни с кем не встречалась? - Нет, - отрезал я. - И все-таки я не верю ей. - Не смей так говорить, - зло сказал я. - Ты чего? Я развернулся к ней и посмотрел в ее невинные глаза, вся злость сразу же улетучилась, а вместо нее в моем теле начала бушевать страсть. Наклонившись к ней ближе, я поцеловал ее, обхватывая ее тело крепкой хваткой. Сквозь поцелуй я чувствовал ее улыбку, страсть все нарастала, и в комнате становилось слишком жарко. Сняв с нее майку, я стал покрывать ее тело поцелуями. От этого она стала изгибаться подо мной, вцепившись в мои волосы.

***

Pov Эшли. - Ма-ам, я дома, - крикнула я, входя в квартиру. Бросив ключи на тумбочку, я скинула с себя верхнюю одежду и прошла на кухню. Войдя в помещение, я увидела своих родителей в полном составе. - Папа? - удивленно, произнесла я. - Эшли? - спросил он, шокировано смотря на меня. Упс, кажется, кое-кому я все еще не сказала о своей беременности. - Эшли, что это? - заорал он, от его слов я зажмурилась. - Стефан, успокойся, - встряла мать. - Как ты могла?! - продолжал он, не замечая слов матери. - Пап, я все объясню. - Я тебя внимательно слушаю, - сказал он, и потер переносицу. - Ничего страшного не произошло, - начала я, - я просто немножко беременна. - Немножко? - возмутился он. Устав стоять на ногах, я подвинула к себе стул и с облегчением села на него. - У меня большой срок для аборта, - продолжала я, - и на усыновление я не могу отдать его. Две пары глаз уставились на меня. - Поэтому я приняла решение оставить ребенка, я смогу воспитать его. - Каким же образом? - усмехнулся отец. - Я вполне уже взрослая... - На какие средства ты собираешься это сделать? - перебил меня он. - Но я думала, что вы мне поможете. - Как ты будешь сидеть с ребенком? - Я думала, что мама поможет мне с этим. - Получается, что ты хочешь возложить все на нас? - теперь негодовала мать. - Мам, - простонала я. - Значит так, мы поможем тебе с деньгами в плане покупок, но для решения второй проблемы тебе нужна будет няня, на которую ты должна найти деньги сама, - заявил папа. - Ты намекаешь на то, что я должна найти работу? - возмутилась я. - Именно. - Но как ты себе это представляешь? - Как все обычные люди ты найдешь себе работу. - Но я не обычный человек! Я беременный подросток! - И ты сама в этом виновата, всё, тема закрыта. Шокированная его словами, мне не нашлось что ответь, вместо этого я лишь топнула ногой как маленькая девочка и разрыдалась. Папа лишь махнул рукой на все это и удалился в спальню. После его ухода мама резко встала из-за стола и кинулась ко мне. - Тише, моя девочка, тише, - шептала она мне, нежно гладя по голове. - Мам, я видела его сегодня, - сквозь всхлипы выдавала я. - Ребенка? - Да, - я потянулась к своей сумке, и дрожащими руками достала снимок. - Вау, - тихо произнесла она. - У нас будет сын. - Нас? - Я звонила сегодня отцу ребенка. Я подумала, что ему нужно знать об этом. - Ты правильно все сделала, малышка, не сердись на отца. От ее слов мне стало теплее, я прижалась к ней ближе и сильнее обняла ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.