ID работы: 1943929

Pregnant

Гет
PG-13
Заморожен
204
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Привет, спасибо, что читаете мой фик, спасибо, что оцениваете его и пишете комментарии, для меня это очень важно, спасибо вам! Простите за долгие задержки проды, я стараюсь как могу, смотрящие ЧМ поймут меня как это жить около недели без сна. Простите, что мало написала, вдохновения нет, постараюсь исправиться с:

***

На следующей утро я была в предвкушении учебного дня, мне казалось, что вчерашний вечер многое изменил. После моих утренних сборов за мной приехал Луи, я была рада его видеть, хорошее настроение давала о себе знать. Глаза светились, я чувствовала себя на много лучше. Всю дорогу до школы мы с Луи разговаривала ни о чем, нам было легко вдвоем, было то чувство, которое я испытывала до беременности. Чувство нужности кому-то такой, какой я есть. Утонув в своих проблемах, я даже не замечала все, то внимание, что уделялось мне. Подъехав к школе, я словно выпрыгнула из машины и помчалась к своему шкафчику, мне хотелось улыбаться каждому, кого вижу. Мысли кружились только об одном, мы сможем создать семью. Угомонив быстрые удары сердца, я прислонилась к шкафчику, чтобы охладить свой пыл. И в этот момент словно не откуда рядом со мной появился Гарри со своими друзьями, но произошло то, что никак не входило в мои красочные мечты и планы. Он просто прошел мимо меня, не обратив никакого внимания. Прошел, одарив лишь взглядом презрения словно нас ничего не объединяло. Холодный пот окатил мое тело, а сердце пропустило несколько ударов, сознание рухнуло, куда-то потеряв всю надежду на хорошее будущее. - Эй, что с тобой? – обеспокоенный голос Луи послышался где-то рядом. - Ничего, - выдавила я из себя, стараясь не сорваться на крик. - Ты вся побледнела, что случилось? – настаивал друг. От его настойчивости я лишь еще больше чувствовала отчаянье, крик так и рвался из моей груди. Приложив немыслимые усилия, я на трясущихся ногах закрыла свои шкафчик и пошла к кабинету. - Может, сходим к медику? - Нет, спасибо. Все хорошо, - сказала я чуть громче, чем ожидала. Парень отшатнулся на меня, а глаз любопытных школьников уставились на меня. - Что смотрите? - бесилась я, - спектакль окончен, - сказала я, срывая всю злость на них. Ускорив шаг, я дошла до кабинета и пулей влетела в него, сев на свое место, меня спасло только то, что прозвенел звонок и Луи, в последний раз взглянув на меня, удалился на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.